| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, я тоже с подробным отчетом и..."
|
|
Шарст
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!)) Я к вам тоже присоединяюсь. У меня ПДР 28 сенября. (Кстати осенью когда именно на проветривание 18 закрывается?) На прошлой неделе выписалась с рд - тонус матки. Отлежала в платной 2 неделе - отдала 20000... Эх... Тонус спал не совсем. Сижу дома. Очень хочется доносить до 40 нед, а то говорят,что и в июле можно ждать лялю...
Во врача своего просто влюбилась - Прозорова Валентина Григорьевна. Скорее всего у нее и буду рожать. А что правда, что если платно рожаешь, то родилка не индивидуальная? |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Всем приветик!!!)) Я к вам тоже..."
|
|
Элита
|
За 14450 индивидуальная бригада (врач+акушерка). Все остальное (родилка, палата и т.д. на общих основаниях). ВСЕ индивидуальное только на сервисных родах.
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "За 14450 индивидуальная бригада..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к вам.
ЧСегодня ездила знакомиться с доктором Мхитарян Г.С.Очччень понравился. ПДР 25.07-05.08 |
|
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, а при выписки, что положено давать денежку? Когда ребетёнка выносят.
И сколько за мальчика и сколько за девочку? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, а при выписки, что положено..."
|
|
Элита
|
Медсестре, выносящей ребенка, в карман деньги кладут. По-моему 50 рублей девочка, 100 мальчик. С расценками могу ошибаться. Пока в роддоме будете лежать - точнее узнаете.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И я присоединяюсь. ПДР 1 сентября, с Балуковой и Агуреевой надеюсь, лично уже договорилась но договор пока не заключила.
|
|
|
ответ для Little-baby на сообщение "Привет. Собираюсь рожать в 18 роддоме...."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!У меня подруга 10 мая родила девочку в 18 роддоме!Рожала бесплатно, но была очень довольна всем!А самое клевое, что присутствие мужа на родах (ну или мамы,например
) тоже бесплатное!Условия хорошие,душ в палатах, персонал хороший.И вобще ей все понравилось,хотя она да ужаса боится врачей,больниц и т.д. Мы тоже решили там рожать, нам ставят в конце июня-начале июля.Поедем с мужем рожать на машине с Ветеранов.Вот так!Всем желаю легких родов!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕ ПРИВЕТ я тоже в 18 в начале август
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Расскажите пожалуйста как и когда проходила ваша первая встреча (знакомство) с врачем и акушеркой. (интересует 18 роддом). Лучше лично звонить, или записываться через амбулаторный центр? И кому сначала - врачу или акушерке? Во сколько неделек? А то сумбур какой-то в голове...
|