| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belila на сообщение "Начался весенний призыв:(("
|
|
Частый гость
|
А мы уже кормим чужую армию.
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Безо всяких помидоров.
Вы не замечаете,..."
|
|
Активный участник
|
[Отвечая конкретно на вопрос, скажу, что всех устроит, если служить будут такие, как Ваш муж, т.е. те, кто хочет служить.[/quote]
А если никто не захочет служить ? Наймут узбеков или молдаван ?! У нас слишком большая страна, чтоб позволить себе маленькую профессиональную армию. Не будет армии, не будет страны и соответственно не будет ни нас, ни наших детей |
|
|
ответ для Mama_Tania на сообщение "[Отвечая конкретно на вопрос, скажу,..."
|
|
Участник
|
Мне кажется, что служить должны профессионалы, а не те, кто урывками нахватался знаний на военных кафедрах и на сборах 3 раза стрельнул из АК, а в остальное время рыл бассейн на даче начальника части. Существуют военные училища, которые выпускают профессионалов, вот пускай они и руководят. Не спорю, в случае войны муж не будет отсиживаться в "погребе", но сейчас, оторваться на 2 года от привычной жизни - надо ли это нашей семье?
|
|
|
|
|
Guest
|
Могу поделиться некоторыми советами из жизни моих одноклассников.Один уехал в деревню к бабушке пока не закончился призыв.Другой женился на подружке с ребенком(не его),сделали фиктивный брак,и ей поддержка и ему хорошо.Одному моему знакомому сейчас 22,тоже скрывается,в метро не ездит,только на маршрутках,работает рядом с домом,а если куда надо поехать,ловит машину.А вообще пусть отростить усы или бородку,так он будет старше выглядеть!!!Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня знакомый служил в дисантных войсках, за все время службы прыгнул с парашютом 1 раз, и то говорит повезло! Вот такая армия безусловно нас защитит! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Читаю и диву даюсь, но как можно давать советы, если вы "где-то слышали"....то призывают до 28, то до 27 и 10 месяцев. Откуда это? 27 исполнилось и все. Военник на загран паспорт не нужен, если есть 27 лет. До тех пор - нужен, с 18-27 делать его можно только в районом ОВИРе. Потом, пожалуйста, в турфирме делают без проблем. С кредитом, по-разному, большинство банков до 27 лет требуют, но есть и такие, где до 28, но их не много. Не пугайте человека зря. Уехать пока, все-таки, стоит. Ну и не "светиться" лишний раз, рядом с метро не гулять...
Ленин, спасибо, что просветили меня в моих топиках на эту тему ![]() |
|
|
ответ для Mama_Tania на сообщение "Читаю ваши посты и мне страшно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Mama_Tania, скажите честно, если бы у Вас был сейчас сын призывного возраста, Вы бы с радостью отправили его на срочную службу? после всех случаев с Сычевым, Рудаковым...? после всего, что написано в СМИ о дедовщине...? |
|
|
|
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, мой папа раньше был военным..я хорошо отношусь к людям в форме, уважаю их и прочее....НО
Если бы у нас в стране была действительно АРМИЯ, которая воспитывает в 18-ти летних мальчишках настоящих мужчин и защитников, может-быть тогда все туда и рвались... А я боюсь, потому что тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог такому случиться, что моего любимого заберут в армию, неизвестно каким человеком он оттуда выйдет...Может случаи, которые рассказываете Вы единичны, а всё что я слышала про сегодняшнюю армию, что это дедовщина, драки, разборки, пьянки начальства, как мальчики молодые строят дачи своим генералам..Может там они воспитываются быть защитниками? С лопатой и шпателем? Виноваты не люди, а власть... Блин...расстроило меня, конечно то, что в машине тоже могут документы потребовать...Хотя...если он 80 года, а уже 2007, могут поверить что ему уже 27? Он возит с собой тока права...блин в правах же дата рождения...(((( |
|
|
|
|
Небожитель
|
к брату моему приходят регулярно - а он в Англии живет.. и гражанство уже того.. получил тоже
но это не потерял.. не отказывался от него.. так они не верят, и все равно рвуться... артисты, блин - девушка пришла - ромашка - лет 17 - типа соль попросить... а за ней двое не в штатском оказалось ![]() но в квартире призывного возраста не было.. так что учтите - они нонче крайне изобретательны и проникают в квартиру тоже очень изобретательно.. могут и старушкой прикинуться - прикрыться, вернее .. |