Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 09:40     #1
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Любимый ЛВ, помоги!!! В моей жизни случился реальный переворот, после которого не вижу смысла жить дальше... Я замужем и имею прекрасную дочу, на данный момент мы жили с мамой, и как это не странно моя мать с мужем были в идиальных отношениях... но это не главное
А главное то... что я встретила человека ради которого готова была на все, даже развестисть с мужем и уйти из дома к нему... В принципе все к этому и шло, вот в пятницу вечером мы едем смотреть квартиру, нас все устраивает, соглашаемся.. Счастливые идем отмечать это дело вкафе , потом он меня провожает на маршрутку домой.. А я пока ехала до дому придумывала как бы сказать своим о том что ухожу от них буквально завтра утром... Придумала... Зашла домой, собрала всю семью и сказала...Что было дальше не описать словами, понимаете наверное сами...Короче муж с мамой скооперировались и выгнали меня из дома, а мне минут через 5 после этого кошмара приходит СМС от человека ради которого это все и делала: "Прости дорогая, но я не готов. Нам надо прервать наши отношения на неопределенный срок, хочу подумать...Нужна ли ты мне.."
Вот и все... Что делать не знаю, муж, мама, и любимый человек отвернулись от меня.. И есть ли смысл жить дальше?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра