Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Работающие мамы первоклашек"
|
Мега-элита
![]() |
Я работаю по скользяшему графику, с9-21.00, с 9- 15.00, с 15-21.00 и т.д. А когда народ болеет то бывает по 12 часов всю неделю. Сын первоклассник с няней(просто золото!!) после школы с 14-17.00 по кружкам ходят,гуляют и одновременно ненавязчиво в беседе учат Английские слова. Няня приводит сына домой. Он дома либо один , либо с моей сестрой и её 2 детками(живем вместе). полдникает и делает уроки самостоятельно. Мой второй муж приходит 19-20.00 и ужинают вместе, проверяет уроки и укладывает спать. Я естественно приползаю никакая, собираю портфель(если сын забыл) и чищу брюки. Утром общаюсь с сынулей, кормлю завтраком, и убегаю на работу. Любимый везёт сына в школу и племянницу в сад. Сестра мало чем помогает по причине хронической усталости от своих чад. Воспитывает их одна. Работу свою очень люблю и зарабатываю больше мужа. С сыном часто разговариваю по телефону , хотя хочется большего общения. Большое спасибо фортуне пославшей мне заботливого мужчину и такую умницу няню.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Няню я нашла случайно.Мой первый опыт оказался позитивным. Сорвала объяву в подъезде, позвонила. Женщина сказала что нашла подработку, и дала телефон своей подруги пенсионерки. Я созвонилась и мы договорились о встрече, познакомились, записала данные паспорта телефон и процесс пошел. Первую неделю я звонила ей каждый день.У сына всё выспрашивала( как невротичка). Потом успокоилась немного и сейчас радости моей нет предела. У них оказалось много общих тем для разговора, про спорт, про животных... Хотя в первый день сын высказался что хочет молодую, а не старую няню. Кто бы мог подумать что она ему компенсирует недостаток общения с бабушкой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне через год на работу, у меня суточные дежурства. Кто так работает,как справляетесь?
|
![]() |
ответ для Пёрышко на сообщение "Няню я нашла случайно.Мой первый опыт..."
|
Элита
![]() |
У нас Женя в прошлом году гувернантку выбирал. Выбрал. Я спрашиваю - а почему именно эту? Он говорит - Она красивее!!!!! Вот такие критерии.
![]() ![]() ![]() А если по теме - у нас Соня до 5 класса из школы приходила и уроки делала с гувернанткой. Женя в прошлом году тоже. Я уроки с детьми делать не могу - педагогического образования нет, да и не умею я учить, если честно. Так что у нас в любом случае только так. Хотя я работаю, но у меня очень удобный график - сама сейчас всех забираю, по кружкам вожу. Только уроки не делаю! ![]() |
![]() |
ответ для Пёрышко на сообщение "Няню я нашла случайно.Мой первый опыт..."
|
Элита
![]() |
У нас Женя в прошлом году гувернантку выбирал. Выбрал. Я спрашиваю - а почему именно эту? Он говорит - Она красивее!!!!! Вот такие критерии.
![]() ![]() ![]() А если по теме - у нас Соня до 5 класса из школы приходила и уроки делала с гувернанткой. Женя в прошлом году тоже. Я уроки с детьми делать не могу - педагогического образования нет, да и не умею я учить, если честно. Так что у нас в любом случае только так. Хотя я работаю, но у меня очень удобный график - сама сейчас всех забираю, по кружкам вожу. Только уроки не делаю! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Я работающая мама(еще учусь. получаю 4-е образование
![]() Ребенок первоклассник, да еще который пошел с 6 лет. На продленке до 5. Успеваем!!!!Жаже на фигурку 4 раза в недлю. иногда больше. бабушки есть, но они работают. Папа помогает, но..как сможет. Вы не думайте об этом. мне даже кажется. что если бы я не работала, то гораздо меньше бы успела. |