Лошара ми кантара...(про фильм Девчата))))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 17:14     #71
Брюнгильда
Активный участник

Брюнгильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Тут не важно ЧТО говорить , важно КАК с какой страстью говорить . Дамы , вспомните как вам ваш , еще кавалер , говорил всякую ахинею а вы млели . Бред , вранье , мрак , но КАК говорил , ...Так и тут , ну млеет героиня а герой штурмует крепость ..Все нормально ..
+1 Но в фильме, если не ошибаюсь, Илюша на тот момент страстью еще "не страдал", а только прикидывался (или уже нет? забыла...). В любом случае очень правдоподобно у Рыбникова получилось.

П.С. Пойду-ка пересмотрю...
Старый 09-03-2009, 17:16     #72
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от milllla Посмотреть сообщение
А я только в этот раз заметила фразу (не ручаюсь за точность цитаты): "так ей уже 28(!!!), тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"
Старый 09-03-2009, 17:19     #73
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ Посмотреть сообщение
из 1 куб.м. леса.. можно изготовить 2 авт.покрышки..
Я тоже вчера первый раз обратида на это внимание))))))раньше не доходило)))
Старый 09-03-2009, 17:20     #74
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

Цитата:
А я только в этот раз заметила фразу (не ручаюсь за точность цитаты): "так ей уже 28(!!!), тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"
Всё!!!!!!!!!!!! Мне, вероятно, уже вешаться пора, т.к. "козловский" возраст уже пережила
Старый 09-03-2009, 17:51     #75
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
А я как-то пересматривала "Москва слезам не верит", там группы знакомств. Помню раньше, когда Ахеджакова говорит: "Вы что, это же молодежная группа, там девочки 28-милетние", мне было очень смешно, ведь это практически старость. А сейчас понимаю: и правда, девочки.
Старый 09-03-2009, 18:05     #76
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
У меня ссылка есть Начала читать, но не понравилось, бросила.
дайте ссылочку, пожалуйста.
Цитата:
Интересный факт:
По сценарию Надя (которой 28) в конце концов НЕ выходила замуж за Сан Саныча. Т.к. не любила, а только из-за того, что 28 и пора уже даже и "за козла", не захотела. Но в окончательный вариант фильма это не вошло. Из-за этого актриса И.Макарова (исполнительница роли Нади) не любила этот фильм настолько, что даже в интервью не хотела о нем говорить. Обиделась за свою героиню, ведь по фильму получилось, что она за него выходит все-таки.
Старый 09-03-2009, 18:08     #77
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А вообще, что удивляться (про 28.)?
Это совсем недавно увеличился возраст вступления в брак, рождения первого ребенка...
Старый 09-03-2009, 18:13     #78
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ Посмотреть сообщение
Сижу смотрю Девчат, стругаю салатики, наслаждаюсь-люблю этот фильм очень
Идет сцена как Илья Тосю провожает и рассказывает ей что можно сделать из 1 куб.м. леса....задумываюсь и т.к муж под рукой интересуюсь у него как из леса можно изготовить 2 авт.покрышки.....по тому как он начинает ржать понимаю, что-то не то
и тут доходит, что это он просто ей зубы заговаривал, нес всяку чушь, а я всегда представляла как в варежки и шарф вплетают иголки ели и сосны

Вроде не блондинкО, но сколько лет уже смтрю фильм и не смущала данная информация

не ну бывает...не убивайтесь...я поняла этом фильме ЭТО лет в 19-ть...и ниче - пережила.....
Старый 09-03-2009, 18:15     #79
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Автор, а не дописать ли там в первом посте, что Илья правду говорил, а то никто же не читает дальше?
Старый 09-03-2009, 18:15     #80
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
...Интересный факт:
По сценарию Надя (которой 28) в конце концов НЕ выходила замуж за Сан Саныча. Т.к. не любила, а только из-за того, что 28 и пора уже даже и "за козла", не захотела. Но в окончательный вариант фильма это не вошло. Из-за этого актриса И.Макарова (исполнительница роли Нади) не любила этот фильм настолько, что даже в интервью не хотела о нем говорить. Обиделась за свою героиню, ведь по фильму получилось, что она за него выходит все-таки.
Да, я тоже читала про это. Но мне как раз кажется, что режиссер прав - показаны разные выборы женщин, и те, с которыми зритель не согласен - тоже.
А то все было бы совсем "правильно".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра