Проект будущей кухни - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:38     #71
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
давайте-давайте Страшно любопытно, как оно всё будет "вживую"
Пока, конечно, красота

эхххх!!!!!!спасибо!!бум стараться конечно!))))))))))))
Старый 27-01-2009, 17:39     #72
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рома-К Посмотреть сообщение
от этого варианта и отказались в свое время!хотя хотелось так!

это ваше мнение и я его уважаю!но лично мне кажется,что пора уже уходить от конвеерных интерьеров наших живопырок - и у тех людей,которые ставят себе в 22 кв/м комнату камин фальшивый,думаю нету проблем с этим,им нравится,что у них не так как у всех,даже если не дай бог они испытывают какой-либо дискомфорт всвязи с этим.И колонны они тоже украшают,а при правильно подходе нисколько и не кажутся вычурными и лишними в коридоре 12 кв/м и тд!ту же каменную стену - за счет подсветки,светлого пола,ортажений можно сделать невесомой, и мне кажется она великолепно вписалась - создала уют,навеяла воспоминания...
Ну что ж, Вы сами напросились
http://sob.ru/issue-25-2635.html
Старый 27-01-2009, 18:06
ответ для тути-фрути на сообщение "Ну что ж, Вы сами..."
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение

да ну это глупости!то есть если у человека есть возможность купить ламинат иммитирующий паркет штучный или плитку под мрамор,то он не должен этого делать,а купить себе на пол дешевый линолеум или на стены повесить бумажные обои!?если человек хочется камин в загородном доме,на берегу средиземного моря,но у него нету возможности,почему он не может воплдотить свою мечту пусть и на 20 кв/м - и если он от этого будет получать удовольствие,то почему бы и нет!и потом чего плохого в том чтобы казаться дороже чем ты есть на самом деле!???все люди стремятся к этому,тем или инным способом - будь-то платье за 5000 рублей со стразами(прадва не от сваровски,а от дяди васи,но зато какое красивое и как с обложки журнала),или сумочка под кожу крокодила,или "турецкий" ковер на полу купленный в соседнем универмаге....так что если тебе нравится вешать люстру в туалете вешай и никого не слушай!

а статья это для советского человека....который боится что-то менять в жизни

единственно с чем соглашусь - конечно прежде чем придумывать себе дизайн интерьера желательно прочитать про сочетания цветов,использование различных материалов и тд
Старый 27-01-2009, 18:21
ответ для тути-фрути на сообщение "Ну что ж, Вы сами..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Первый признак мещанского интерьера – это обилие подделок: ламинат под массив, пластик под красное дерево, гипс под мрамор и плитка под малахит. Нью-мещанину еще пока дорого покупать настоящее, но его уже сильно тянет к тому, что он видел у богатых соседей. Кстати, точно мещанский интерьер часто можно описать одним словом – «богато», но это никак не синоним слова «дорого».

Расскажите мне пожалуйста, а ламинат НЕ ПОД МАССИВ - это какой??? Ламинат - так или иначе ВЕСЬ имитирует дерево.
Пластик под красное дерево? т.е. если пластик - то должен быть белым?

Попробуй покритикуй мещанский интерьер. Сразу услышишь в ответ: «А мы и не хотели как в журнале, мы хотели как удобнее». Это ложь. Они хотели именно как в журнале – чтобы, входя в дом, гости ахали. Только поэтому нью-мещанин наворотил ГК-конструкций, ниш, точечных светильников в каждом свободном углу и, конечно, только ради удобства запихал джакузи между унитазом и стиральной машинкой.

Более чем странно. В основном все же люди стремятся к удобству)))
Ну а если джакузи больше некуда запихать?? ))

Нью-мещанин не прочитал ни одной книжки по психологии цвета, но точно знает: «Яркие цвета надоедают» и «От цвета сильно устаешь», поэтому свой ремонтик он ваяет в унылой бежево-коричневой гамме, подбирая якобы в тон мебель и аксессуары. Вопрос «А вы когда-нибудь уставали в цветущем саду?» ставит его в тупик.

Вот это вообще ерунда. Я же не живу в цветущем саду))) Не люблю яркие и пестрые тона, поэтому предпочитаю мещанский унылый бежевую гамму))

При этом нью-мещанин любит все блестящее, желательно с золотым оттенком. Ручки дверей, ободки точечных светильников, крючочки и замочки, цветочки на обоях – все будет сверкать, как во дворце. Шторы непременно из самой блескучей органзы, во всех комнатах и даже на кухне. Если еще и блестит ковер, то это просто праздник мещанской души. И побольше зеркальных шкафов-купе, хотя бы в коридоре и спальне, чтобы дом был не похож на лачугу нищего. Плюс еще однажды нью-мещанин где-то прочитал, что зеркала расширяют пространство

Насчет золота не знаю - не люблю, а вот зеркала-то чем не угодили? Или они перестали расширять пространство?

Ваще дурацкая статья!
Старый 27-01-2009, 18:36
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Пробка, это конечно, красиво и экологично, но вот на кухне, еще и с подрастающим ребетенком..... Вы уверены, что вы ее отмоете от грязи в случае чего?
По этой же причине я бы не стала делать зеркало в пол. Тем более в кухне. Это как то из разных опер получается.... ИМХО
Старый 27-01-2009, 19:19     #76
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Первый признак мещанского интерьера – это обилие подделок: ламинат под массив, пластик под красное дерево, гипс под мрамор и плитка под малахит. Нью-мещанину еще пока дорого покупать настоящее, но его уже сильно тянет к тому, что он видел у богатых соседей. Кстати, точно мещанский интерьер часто можно описать одним словом – «богато», но это никак не синоним слова «дорого».
Расскажите мне пожалуйста, а ламинат НЕ ПОД МАССИВ - это какой??? Ламинат - так или иначе ВЕСЬ имитирует дерево.
Пластик под красное дерево? т.е. если пластик - то должен быть белым?
Это значит, что ламинат, какой бы он не был - это и есть дурновкусие: не можешь позволить себе дерево - стели линолеум. И пластик д.б. "пластик", а не под дерево или мрамор

Попробуй покритикуй мещанский интерьер. Сразу услышишь в ответ: «А мы и не хотели как в журнале, мы хотели как удобнее». Это ложь. Они хотели именно как в журнале – чтобы, входя в дом, гости ахали. Только поэтому нью-мещанин наворотил ГК-конструкций, ниш, точечных светильников в каждом свободном углу и, конечно, только ради удобства запихал джакузи между унитазом и стиральной машинкой.
Более чем странно. В основном все же люди стремятся к удобству)))
Ну а если джакузи больше некуда запихать?? ))
Вы знаете, у меня не "живопырка", 100 м. Но очень часто люди спрашивали, почему мы не объединили кухню и гостиную, этож так сейчас модно. Но никто не задумывается о том, что в жизни это не удобно: запахи, нет лишней приватной площади (у нас, например, часто остаются ночевать гости и родственники)
А джакузи... да, есть такой грешок но его можно позволить в ванной 7 м.

Нью-мещанин не прочитал ни одной книжки по психологии цвета, но точно знает: «Яркие цвета надоедают» и «От цвета сильно устаешь», поэтому свой ремонтик он ваяет в унылой бежево-коричневой гамме, подбирая якобы в тон мебель и аксессуары. Вопрос «А вы когда-нибудь уставали в цветущем саду?» ставит его в тупик.
Вот это вообще ерунда. Я же не живу в цветущем саду))) Не люблю яркие и пестрые тона, поэтому предпочитаю мещанский унылый бежевую гамму))
Ну, с этим я согласна, у меня тоже блекленький бежевый интерьер, который я украшаю ярким текстилем(гостинная с бирюзой, спальня - с сиреневым). Но я боюсь клеить яркие обои именно потому, что люблю часто менять яркие цвета, поэтому и использую текстиль.

При этом нью-мещанин любит все блестящее, желательно с золотым оттенком. Ручки дверей, ободки точечных светильников, крючочки и замочки, цветочки на обоях – все будет сверкать, как во дворце. Шторы непременно из самой блескучей органзы, во всех комнатах и даже на кухне. Если еще и блестит ковер, то это просто праздник мещанской души. И побольше зеркальных шкафов-купе, хотя бы в коридоре и спальне, чтобы дом был не похож на лачугу нищего. Плюс еще однажды нью-мещанин где-то прочитал, что зеркала расширяют пространство
Насчет золота не знаю - не люблю, а вот зеркала-то чем не угодили? Или они перестали расширять пространство?
Да, мне тоже зеркала нра, у меня на раздвижных дверях в кладовку приклеены.

Ваще дурацкая статья! Я приводила в пример статью, соглашаясь в ней с тем, что любят у нас пустить пыль в глаза мнимой дороговизной. А лучше простенько, но со вкусом
Старый 27-01-2009, 20:16     #77
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Впервые слышу что ламинат является дурным вкусом!!!! Бюджетный вариант - да. Но вкус тут имхо нипричем!

Пластик... Хм... Ну вот у меня стеклопакет пластиковый - под темное дерево... Че-то у меня со вкусом не то говорите?

Кухня-гостинная - мечта! Мода тут нипричем имхо. Полжизни проводишь на кухне!! Опять же вкус - тут нипричем!

Простенько и со вкусом - это как раз таки дорого обходится.
Старый 29-01-2009, 14:11     #78
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

внес несколько изменений - выбрали вытяжку,нашли белую духовку,потолок увеличил,поменял занавески(но если честно ,то они в последний момент будт подбираться!)

фреску не стали менять - решили не вытягивать помещение оно и так очень длинное и узкое,стол пока так,а как в жизни будет стоять вдоль стены или перпендекулярно не важно!!)
Изображения

Старый 29-01-2009, 14:39
Gotra
Активный участник

Gotra отсутствует

Честно говоря. с предыдущей вытяжкой смотрелось гораздо лучше. Но вообще мне общий тиль кухни даже очень нравится. Мне кажется, что скошенная вытяжка из черного стекла будет очень даже неплохо смотеться.
Старый 29-01-2009, 14:41
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

может вы и правы,мы хотим либо наклонную либо вот такую как на картинках!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра