| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "молодцы! проверить на себе - это самый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
похвалы не ожидала. Тут смелость такая, что граничит с глупостью. Слышала, что от некоторых баллончиков можно инвалидом остаться. |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А ничего комичного, все очень правильно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() так и представляю себе: выходят на лестничную площадку женщины-соседки из своих квартир( кто мусор выбросить, кто на работу...), кивают друг другу и каждая в руке держит по баллончику... а тут еще двери лифта открываются на их этаже и оттуда выходит еще одна соседка, да еще потрескивает шокером в руке( а в лифте, в испуге прижавшись к грязной стенке, остается незнакомый парень с цветами, который просто впервые в этом подъезде и идет в гости к девушке) ![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение ":) похвалы не ожидала. Тут смелость..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я вас умоляю ![]() ну, только если у вас какой-то скрытый порок или супер-пупер аллергия ![]() я в свое время какие только баллончики не испытал на своей шкуре( читаем лице ) - да, неприятно... да, потом может ОЧЕНЬ долго жечь и болеть, но чтоб он меня вывел из строя - да никогда!только злости прибавляет ![]() а теперь представьте, насколько снижается эффект, если человек пьян или под кайфом? |
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Запомните , женщина .Половые органы у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мамАся на сообщение "Для защиты от хулиганов, что бы такое..."
|
|
Ветеран
|
мне говорили,что баллончики на пьяных и наркоманов не действуют.Правда?
А еще подруга у меня с ОСОЙ в сумочке ходит..Говорит,что Вещщь!но,пока ни на ком не тестировала. |
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "ага, никакой комичности :)
так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня лично от вашего рассказа даже не улыбнуло. Хотя на отсутствие юмора не жалуюсь. Хоть и прошло уже несколько лет , страх так и остался, наверное поэтому и не смешно. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже задавала подобный вопрос.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=714662 Но так ничего и не приобрела. Но скоро исправлю эту оплошность. Муж настаивает на Осе. |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Я тоже задавала подобный вопрос...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Я тоже задавала подобный вопрос...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Знаете,про самооборону-мне,кажется,что это ерунда для неподготовленной женщины.Шокер зимой..и как доставать до тела?то же как-то.Если представить себе (ТТТ) ситуацию,что на женщину напали,то каблуки,ножички-тож ерунда.Если вопрос стоит о жизни,то мне до УК-как-то лесом.Я стороница ОСЫ,газового пистолета.Ну,хорошо,пшикну я из баллончика,а если доза окажется маленькой?Эт только злить урода.Притом,если дело происходит в маленьком замкнутом помещении,то и я от баллончика наглотаюсь.Что еще есть? Кажется,все.ОСА-достаточно мощная вещь..Успеешь не только убежать,а спокойно уйти
![]() |