***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 23:51     #7981
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я вчера пошла в ЛАШ и купила себе шампунь, который ты советовала - НОВИНКУ, и еще хну. попробую покраситься.

шампунсь понра очень. не знаю, как по воздействию, но прикольно наносится и запах офигенный.

расскажи потом, как хна... нам с Манасиком будет интересно послушать
а какой цвет купила, самую темную?
Старый 19-12-2006, 23:52     #7982
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

По поводу автокресла.
Я не знаю ни одного случая, где при аварии автокресло ухудшило бы ситуацию. Зато читала несколько случаев, когда оно спасало жизнь ребенку. И ремни безопасности тоже. Кстати, они должны быть еще правильно пристегнуты!
Я не в шоке, потому что не ожидаю от других, что они будут такие же бдительные как я. К сожалению, часто вижу трехлетних детей "болтающихся" по салону автомобиля.
Кусяпка в автокресле ехала из роддома. И по дороге было у нас одно экстренное торможение, когда я очень радовалась, что она не у меня на руках. К сожалению, на дорогах столько уродов, и пьяные и обдолбанные ездят.
Раньше она орала, вдвоем было ездить невозможно. Сейчас (ттт) полегче. Она или спит или слушает Гальцева "Звуки животных" (Алёна, спасибо! ), или песни поем, или я ей устраиваю представление с игрушками, книжками одной рукой (у меня коробка автомат). Но мы вдвоем дольше часа не ездили еще.
А когда она орала, я старалась ездить только втроем, чтобы я могла на заднем сидение ее отвлекать.
Старый 19-12-2006, 23:52     #7983
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Мне кажется это сложнее объяснить ребенку после 18
да, Оль, согласна. процесс идет, но очень туго.

но меня вообще бесят всякие правила. и те, кому вседозволено их нарушать. потому как чувствуешь себя полным идиотом.

ты ДОЛЖЕН ездить по правилам, а какой-то м-к на хаммере проехал, зацепив твою машину, а менты, вызванные тобой на место происшествия, с которого хаммер уехал, только руками разводят и смеются: ну вы же понимаете - он - ХАММЕР, ему вас и не видно было...
Старый 19-12-2006, 23:55     #7984
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Ну и я про автокресло выскажусь...
Да, я считаю, что безопасность ребенка обеспечивается максимально, если он в кресле. Но бывают ситуации, когда я держу его на руках, на заднем сиденье. Такое бывает если мы едем на очень короткое расстояние - в поликлинику, например. Или если попали в пробку, т.е. движения почти никакого, Игорь начинает в этом случае бузить, но тут не так страшно, все-таки скорость "движущихся" машин часто ниже скорости пешехода. Автокресло пока не в фаворе, поэтому, если надо куда-то далеко ехать, стараемся совмещать поездку со сном Игорька.
Старый 19-12-2006, 23:55     #7985
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

ой, тут давали ссылку на детишек, которые без родителей теперь , так грустно.... А мы как-то уже обсуждали темку усыновления, мой муж летом предложил усыновить мальчика
Старый 19-12-2006, 23:56
ответ для Aska на сообщение "Девочки, а может не будем тут..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
просто может будем делиться своими мнениями??? что мол я поступаю так и точка..... хотя может почитаю и передумаю
поддерживаю. когда кто-то говорит: "так нельзя!" у меня как у того ребенка включается противодействие: как это нельзя, если МОЖНО и я это докажу?!
в любом случае категоричность суждений свидетельствует о недостаточности знаний, я бы сказала. Потмоу что когда в обсуждаемую тему погрузишься с головой - понимаешь, что нет никогда однозначности - можно сделать так, а можно иначе.

Я думаю, у каждого, естесссно, свои тараканы - ты вот книжки и игрушки хочешь чтобы "другими" были, я хочу, чтобы дитё занималось йогой, балетом и горными лыжами... и каждая из нас будет бОльшую часть своего мыслительного процесса отдавать именно этим сферам. А остальные будут просто приложением - т.е.отчасти простым спонтанным решением в виде "а я вот так почему-то решила и так делаю. и точка."
Старый 19-12-2006, 23:58     #7987
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
мы все здесь этим и занимаемся - высказываем своё мнение. вбили себе в голову, что кресло поможет и спасет - купили. Плюс купили потому, что дети - существа подвижные, и если их не пристегнуть - могут и дверь на ходу открыть и выпасть, могут просто мать довести до белого каления, могут уснуть и тогда держать в течение 1,5-2 часов на руках задолбаешься и тыды.
Правил и исключений нет - ты тут права, конечно.
про выпадение из машины:

когда я работала... ехали мы на дежурной машине втроем с девчонками. одна, видимо, плохо закрыла заднюю дверь. и вот лихо вылетаем на площадь перед Исаакием, практически уже на синий мост, там стоит гаишник. наша девушка прямо перед ним выпадает из машины. прокатывается кубарем метра два, добегает до машины, и мы уезжаем. с ней все нормально, но, думаю, гаишнику в тот день было не очень.....
Старый 19-12-2006, 23:59     #7988
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
...мой муж летом предложил усыновить мальчика
вот это да! ты серьезно??
Старый 19-12-2006, 23:59     #7989
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ой, тут давали ссылку на детишек, которые без родителей теперь , так грустно.... А мы как-то уже обсуждали темку усыновления, мой муж летом предложил усыновить мальчика
Лена, ну какие вы с мужем молодцы!!!
Старый 19-12-2006, 23:59
ответ для Aska на сообщение ":flower: :flower: :flower: расскажи..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

нет. коричневую. у меня цвет сейчас, типа, темный шоколад. но никто не верит

завтра пробую... тыдыдыдым....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск