***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 19:43     #7981
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
Девочки, а кто мясо ввел уже вы с чего начинали?
А то у меня прЫнцесса овощи вообще есть перестала, я вот думаю, может говядину какую-нибудь с овощами попоробовать - может понравится?
Я дала индейку с картошкой и кукурузой Хипп. вкусно.
Старый 25-04-2006, 19:49     #7982
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А кто-нибудь поит ребёнка мясными-куриными бульончиками? .... думаю, вопрос в пустоту . Я на мясном бульоне пюрешки овощные делаю.
Старый 25-04-2006, 19:52     #7983
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А варежки деткам одеваете на улице? Я только, если руки ледяные, натягиваю. А когда +10 и солнце снимаю. Он уже всю коляску облапал. Пытается в ней встать. Мы пока не пристёгиваемся.
не-а, сейчас - с голыми руками.
Старый 25-04-2006, 19:55     #7984
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
про нас: свекровь позвонила подруге, которая лор в детской поликлинике. она пришла, посмотрела, говорит не ангина никакая... антибиотики не надо, надо много пить и ждать пока пройдет...

вот что теперь делать? лору я вроде больше доверяю- она смотрела обстоятельнее, да и вообще... а с другой стороны, если пропустить момент, не будет ли хуже потом
Может еще кому показаться? Денек выжди и смотри - если действительно ангина - я бы принимала - но я вообще к ангинам серьезно отношусь - у них осложнения тяжелые - (ревматизм и гломерулонефрит) - Лиз , это я не попугатьт пишу, а чтобы показать что к ангине надо серьезно относиться.
Старый 25-04-2006, 19:59
ответ для Kattry на сообщение "А кто-нибудь поит ребёнка..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А кто-нибудь поит ребёнка мясными-куриными бульончиками? .... думаю, вопрос в пустоту . Я на мясном бульоне пюрешки овощные делаю.
не-а, я вообще читала что деткам пока не дают бульены - они очень сильно ЖКТ стимулируют и кучу неполезных для них вытяжет сожержат, а если дают - то 2я или 3я вода. Кать - а ты мясо сама Илюхе делаешь? Если да - где покупаешь и как его готовишь?
Старый 25-04-2006, 20:01     #7986
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
не-а, я вообще читала что деткам пока не дают бульены - они очень сильно ЖКТ стимулируют и кучу неполезных для них вытяжет сожержат, а если дают - то 2я или 3я вода. Кать - а ты мясо сама Илюхе делаешь? Если да - где покупаешь и как его готовишь?
Сама готовлю. У нас ещё деревенское в морозилке лежит. А вообще, покупаю парную говядину у проверенного лавочника . Режу кусочками на порции и замораживаю. Готовлю в 2х водах. Даю, естесственно, вторую. Варю очень долго. По часу-1,5-2.
Старый 25-04-2006, 20:04     #7987
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Лизе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Маша,..... рассказ суперический, равно как и фоты! Белая зависть!

Рада, что вам понравилась наша пасхальная Василиска!
Она сегодня решила, что пора бы уже встать на ножки, а мама онемела просто. По-моему она куда-то спешит.....
А еще мы сегодня первый раз ездили в метро, на Удельную, с коляской и слингом неа всяк пожарный. Дочь в восторге, всем глаза строила.
А варежки мы уже давно не носим, у нас комбез весенний с длинными рукавами, ей тепло. А сегодня мы вообще гуляли в колготках, бодике, хб шапочке, шерстяных носках и флисовом костюмчике, было даже жарковато. Лето, однако!
Старый 25-04-2006, 20:04     #7988
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы гуляли, народ так одет, кто уже чуть ли не в купальниках, кто закутан. А вы как детишек сейчас одеваете? Мы ходим: боди, комбез вельветовый, колготы, кофта+носки+комбез весенний+шапка. Еще байковое одеяло: он на нем лежит и ноги накрываю во время сна.
Да уж, сейчас вообще непонятно как одеваться - хотя это очень зависит от вида прогулки - Аня на прогулках спит - утром одеваем шапочку хб, бодик, колготки, кофточка, носки, весенний комбез (он не только ткань, но и немного утеплённый), а на второй сон кофту не одеваю - хотела сегодня просто флисовый комбез одеть на бодик с колготками, но постояла на балконе сама и переодела опять в весенний - мне показалось, что холодно, Анька вернулась совсем не горячая, так что жарко ей не было.

Прочитала ниже, как Маша Владюшку одевает, - но там совсем другое дело - активная прогулка+около мамы, поэтому, конечно, одевать можно значительно легче.

Последний раз редактировалось Ljush, 25-04-2006 в 20:27.
Старый 25-04-2006, 20:06
ответ для Rowan на сообщение "был врач. у нас обоих ангина..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
был врач. у нас обоих ангина...
Ой, Лиза, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ С ЕГОРЧИКОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Увидела, что спорный диагноз - может ещё кого-нибудь вызвать, ангина - это серьёзно, её, имхо, обязательно антибиотиками надо лечить, но и зря их принимать (если это не ангина) совсем не хочется. А как температура - есть??? У меня самой ангина бывает, правда, и без температуры, но вот у деток я такого не встречала.
Старый 25-04-2006, 20:09     #7990
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Вот, собралась-таки написать о нашей поездке.
МАША!!!

Просто не хватает слов, чтобы выразить восхищение ТОБОЙ - СОБСТВЕННО ТАКОЙ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ - ЭТО В ПОЛНОЙ МЕРЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА (из того, как с детьми обычно путешествуется) - конечно и Владик с папой - МОЛОДЦЫ, но ТЫ - ЭТО ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ - И СКАЖИ СВОИМ МУЖЧИНАМ, ЧТО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, НАВЕРНОЕ, КАК ИМ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ТАКАЯ ЖЕНА И МАМА!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра