| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Сообщение от Дарья Д..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для плавал-знаем на сообщение "вообщем целую,
но день был до...(во..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Да что же это такое, мне так Дашу жалко! ей в инет не выйти пока, она в патологии, вот что прислала - не хочет у меня в инете писаться, пишу так. плод крупный, многоводие, головка очень низко, за лобковой костью, тонус сильный, боли, схватки периодически - а стимулировать не хотят и не выписывают, чего ждать не знаю |
||
|
|
ответ для bleki на сообщение "Вы супер ПАПА!!!:090:
Надеюсь наш так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Думаю, ничего суперского мужчина не совершит если будет рядом. Тем более это САМОЕ МЕНЬШЕЕ, что он может и ДОЛЖЕН сделать в такой ситуации. Единственное, как доХтор, могу сказать, есть одно противопоказание - физиология. Видел массу мужчин которые падают от одного вида крови (даже на пальце) Такого конечно туда вести не надо, уж ничего не поделаешь... Хотя... силой воли можно и физиологию преодалеть. Первый раз в анатомичку жутко заходить не зависимо от физиологии, а на десятый - "как по маслу" ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Иришка (Ларик) поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
![]() ![]() Даже не верится, что это уже случилось. Девочки, а вы в чем на улицу выходите, в куртках уже, а то я уже два дня не выходила. |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Иришка (Ларик) поздравляю тебя с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Иришка (Ларик) поздравляю тебя с..."
|
|
Banned
|
всем доброе утро...хотя для когото оно и доброе!!!! была в жк, упала там в обморок
, подняла всю жк на уши ... ничего откачали чуть в больницу не закрыли, уговорила что если повторится сама попрошусь... диагноз огласили такой: подозрение на сах.диабет беременных(нехватка сахара) + анемия беременных + вегито сосудистая дистония ( на нервной почве скорее всего!)... я в шоке!!!! ![]() вот такое "ДОБРОЕ" у меня утро получилось! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ларика ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! УРЯ ! УРЯ !
Желаю побыстрей придти в норму ,много молока и здоровье молой !!! ![]() ![]() Насет одежды ... тоже невчиго невлезаю ! Поэтому раздела мужа сперев его флисовую куртку ! Хорошо что он у меня тощий ![]() ![]() |
|
|
ответ для syka на сообщение "всем доброе утро...хотя для когото оно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А анемия и дистония присутствуют у половины беременюшек ! Мне их с самого начала ставят! И ничего! Все ок будет ! Ужо немножко осталось ! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Ларика с дочуркой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блеки с днём рождения сынули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Подозрение это как ?? Тебе хоть анализы..."
|
|
Banned
|
конечно назначили в поликлиннику с утра на тощак сдавать литры крови...да и щас отправили тока там у них проветривание было , а муж на работу торопился ему некогда, так что обойдутся без моей крови на сегодня! все завтра...
|