~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:49     #7951
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
И я 10-11 получу. так что берите третьим
Надеемся , что деньги получим и тооогдааа Надо пробеежаться, все присмотреть, шоб сразу, за один день все скупить и сидеть как царь горы
Старый 20-10-2008, 17:49     #7952
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Как говорят, Дал Бог ребенка, даст и на ребенка.
Согласна. У меня столько знакомых, которые рожали и в глухие 90-е, и аж в 98-м году - все дети выросли; да, питались кашками, носили юзанное - но ничего, детки сейчас - загляденье
У одной знакомой пары не было денег на коляску, так они дочь на балконе "выгуливали" в коробке картонной, пока кто-то через полгода не одложил им старенькую трость...
Старый 20-10-2008, 17:57     #7953
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, всем привет!
А я вот сегодня на УЗИ была. Малышастик в норме, кже 1600г, но вот установили преждевременное старение плацентыВот, млин, напасть, а я ведь не курю, не пью, стараюсь правильно питаться...
Старый 20-10-2008, 17:57     #7954
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Согласна. У меня столько знакомых, которые рожали и в глухие 90-е, и аж в 98-м году - все дети выросли; да, питались кашками, носили юзанное - но ничего, детки сейчас - загляденье
У одной знакомой пары не было денег на коляску, так они дочь на балконе "выгуливали" в коробке картонной, пока кто-то через полгода не одложил им старенькую трость...

ну конечно хочется дать ребенку все самое лучшее. Но если нет возможности, то и не надо ломаться. Ущербнее детки от этого не будут. Главное любовь и внимание. Тем более лет до 2 им точно все равно во что они одеты.
У меня подружка говорит, что рожать не будет - пока на ноги не встанет. Хм...а сама ипотеку взяла, на 20 лет. Мы с ней тут долго спорили - каждый остался при своем мнении. Правда она надеятся мужа богатого найти - ток где ж его такого найти-то? ПрЫнцев на всех не хватает.
Старый 20-10-2008, 17:59     #7955
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Да я также отношусь! Прорвемся! Просто почему именно когда мне должны дать денежку, все это произошло! Или почему я раньше не купила все! о, как!
Старый 20-10-2008, 18:07     #7956
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
у меня младшая сестренка родилась в суровые 90-ые.. когда ничего небыло.. родители оба бюджетники.. з/п задерживали не то что месяцами, а полугодиями.... у них две дочери было..

маме ставили диагноз - миома... когда живот начал расти немеряными темпами она испугалась и поехала в областную больницу где ей сказали что она на 5-ом месяце, а не с миомой...
в общем.. был бы срок поменьше она бы сделала аборт (не дай бог).. а так отец сказал конечно рожаем.. никаких тут даже разговоров быть не может.. .. ничего вырастили всех троих.. причем без проблем и не на комбикорме, как многих других детей в то время в нашем городе..
да пришлось завести корову и огород у нас большой был.. но ведь справились..
и мы с Олей (старшей) очень рады что нас трое.. а не двое.. мы себе и представить жизнь иначе не можем...
Старый 20-10-2008, 18:09     #7957
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
у меня младшая сестренка родилась в суровые 90-ые.. когда ничего небыло.. родители оба бюджетники.. з/п задерживали не то что месяцами, а полугодиями.... у них две дочери было..

маме ставили диагноз - миома... когда живот начал расти немеряными темпами она испугалась и поехала в областную больницу где ей сказали что она на 5-ом месяце, а не с миомой...
в общем.. был бы срок поменьше она бы сделала аборт (не дай бог).. а так отец сказал конечно рожаем.. никаких тут даже разговоров быть не может.. .. ничего вырастили всех троих.. причем без проблем и не на комбикорме, как многих других детей в то время в нашем городе..
да пришлось завести корову и огород у нас большой был.. но ведь справились..
и мы с Олей (старшей) очень рады что нас трое.. а не двое.. мы себе и представить жизнь иначе не можем...
Жизненно и романтично.
Вот и я про то же - ничего просто так в этой жизни не бывавет. Видимо, всему свое время.
Старый 20-10-2008, 18:12     #7958
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Да я также отношусь! Прорвемся! Просто почему именно когда мне должны дать денежку, все это произошло! Или почему я раньше не купила все! о, как!
вот она паника! ничего же еще не произошло......и не произойдет, получишь ты свою денежку, потратишь на то что хочешь и все будет замечательно!!!!!
Старый 20-10-2008, 18:15     #7959
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А меня сейчас мама довела...
Она в процессе покупки квартиры, звонит мне поплакаться, как всё плохо в банке, как много надо бумажек и сколько времени она потеряла... и заодно посоветоваться, что дальше делать. Спросила - я ей в ответ все возможные варианты описала, всё до последнего ее устроило. А вот последний не понравился, она как давай орать на менячто я чушь говорю, это не для неё, нафига ей это надо и вообще... спрашивается, чего спрашивать совета, если я дура?в общем, довела меня до истерики и видеть её никакого желания нет. Своих проблем хватает. Не хватало ещё претензии за неправильные предложения выслушивать. Если не твой вариант, можно просто так и сказать, а не орать, что я несу чушь. Короче, я очень обиделась А самое главное, вовсе не чушь предлагала
Старый 20-10-2008, 18:20     #7960
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А меня сейчас мама довела...
Она в процессе покупки квартиры, звонит мне поплакаться, как всё плохо в банке, как много надо бумажек и сколько времени она потеряла... и заодно посоветоваться, что дальше делать. Спросила - я ей в ответ все возможные варианты описала, всё до последнего ее устроило. А вот последний не понравился, она как давай орать на менячто я чушь говорю, это не для неё, нафига ей это надо и вообще... спрашивается, чего спрашивать совета, если я дура?в общем, довела меня до истерики и видеть её никакого желания нет. Своих проблем хватает. Не хватало ещё претензии за неправильные предложения выслушивать. Если не твой вариант, можно просто так и сказать, а не орать, что я несу чушь. Короче, я очень обиделась А самое главное, вовсе не чушь предлагала

Янчик, не обращай внимания. Сейчас все нервные. КрЫзис .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра