Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 00:08     #7931
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, так не зря ж они крёстные родители.

Пойду арбуз доем... И посмотрю, съел ли муж кашу. А то опять другой еды нет А в магаз идти не хочется - лифт не работает Даже молоко дети выпили, пришлось кашу на МД МилМаме варить. Но если муж не стал её есть, то голодный и придётся что-то придумывать, а у нас даже картошка закончилась Мама только в воскресенье ещё привезёт.
а мне в РД запретили о арбузах, дынях и винограде даже думать... сказали что они в небеременном виде как мочегонка работают, а в беременном наоборот... я правда не поверила.. слопала пару кусочков арбуза.. как же мне плохо было на след день... отекли даже руки... теперь верю сижу на диете... (( и вообще все не айс... завтра если смогу выйти в интернет пожалуюсь... а то я теперь не дома живу, а у мамы... а тут на интернет очередь есть из желающих(((
Старый 19-09-2008, 00:08     #7932
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

все девушки спокойной всем ночи...и радостных сноффф)))
Старый 19-09-2008, 00:09     #7933
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

р.си.. а по узи мне уже 38ю недельку поставили... во как)
Старый 19-09-2008, 00:09     #7934
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
а мне в РД запретили о арбузах, дынях и винограде даже думать... сказали что они в небеременном виде как мочегонка работают, а в беременном наоборот... я правда не поверила.. слопала пару кусочков арбуза.. как же мне плохо было на след день... отекли даже руки... теперь верю сижу на диете... (( и вообще все не айс... завтра если смогу выйти в интернет пожалуюсь... а то я теперь не дома живу, а у мамы... а тут на интернет очередь есть из желающих(((
Во блин!
Ну хоть бы одна зараза мне об этом сказала!!!
А я-то умная жру по арбузу в день и довольна!
Старый 19-09-2008, 00:11     #7935
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Неа, пока ещё мне ничё не показывали!
Так ты договор не стала заключать?
да, на первом этаже туалет... выше всяких похвал, наверное редко где счас такой мона встретить.
А в платных говорят карашоооо...
Пока не стала,врач сказала, что в любое время можно заключать договор. Назначила 5 октября прийти, дала свои координаты. Ещё подумаю
Старый 19-09-2008, 00:14     #7936
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Пока не стала,врач сказала, что в любое время можно заключать договор. Назначила 5 октября прийти, дала свои координаты. Ещё подумаю
А Янкевич - она тоже какая-нить зав. или просто?
Старый 19-09-2008, 00:18     #7937
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ага, как раз верующие, кто серьёзно подходит к этому вопросу, чаще отказываются. Потому что обязанность крёстного - привести крестника к вере, к Богу, и за судьбу крестника с него спросится на Страшном Суде.
Угу. И выбирать становится не из кого, потому что те, кто согласен и даже робко напрашивается, вообще не понимает, о чем речь.

Цитата:
Самые близкие...
Для меня лично это не просто пустой звук, раз уж крёстный папа-мама, так будь любезен быть именно вторым папой-мамой...
Да! Поэтому выбрать - сложно-сложно!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Да-да, мы говорили об этом, но я что-то упустила, что туалет-то всё равно общий на все платные палаты. Посмотрела на эти палаты там. И сейчас в таких раздумьях. Бесплатно тож не хоца(палата имею ввиду), т.к. родственников не пускают.
Ффффуууууу! Уж не знаю, как, но я умудрилась прочитать "туалет-то все равно платный". И ужаснулась. Ы! Радуйтесь, девочки, что в платных палатах бесплатный туалет!

Цитата:
Ну, нинаааааю. Ем арбуз как не в себя, по арбузу в день. Никаких отеков и отличное мочегонное. Никаких брусничных листьев и почечного чая.
Старый 19-09-2008, 00:18     #7938
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ходишшшь с волосатыми ногами?
Ага И с белыми бровями и ресницами

Цитата:
а мне в РД запретили о арбузах, дынях и винограде даже думать... сказали что они в небеременном виде как мочегонка работают, а в беременном наоборот...
Мне много не достаётся, половину или больше дети съедают, три четверти оставшегося - муж. Да и отёков пока не было ещё фактически (кстати, совсем не помню, были ли они во вторую и прошлую беременности наверное, не было раз не помню; в первую-то были).
Старый 19-09-2008, 00:19     #7939
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

А! Кстати, видели новую линеечку? Мне вчера же окончательно сроки передвинули. Так что вот.
Старый 19-09-2008, 00:22     #7940
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

ВЕРОНИКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Последний раз редактировалось Вектра, 26-01-2009 в 14:47.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра