| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
Кать,не парься)))У меня такая же фигня)))
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "вот полдня пытаюсь сообщение написать,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
в прошлом году муж велел мне сначала все в кучу складывать на кухне, потом сортировал (на помойку-оставить). Оставил чуть чуть на помойку, гору оставить в итоге чуть сам на помойке не оказался![]() ![]() Споки, Юль. Удачи вас с Викусей завтра ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
должен думать а вдруг у нас Мартини не продается![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
дееффки прив!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
есть кто живой то?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооооооо,кто к нам наконец-то вернулся!!!!!!!!!!!!!
Привеееееееет!!!!!!!!!! Как у тебя дела то????Расскаж!!!! |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "дееффки прив!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой девочки была я сегодня с утра злая.. думала домой приду буду рвать и метать.. но пока возвращалась назад.. успокоилась и даже не хочу звонить жловаться... сейчас расскажу чего нервничала...
короче мы в ясли ездим на 16 трамвае ... ехать минут 30... и обычно трамвай ходит по расписанию... на этой неделе в связи с тем что в яслях у всех праздники попросили детей привозить до 7:45... ну так вот выходим мы сегодня в 6:50.. чтобы успеть на трамвай... приходит трамвай объявляет.. что идёт до ул. Марата(это значит что три остановки дальше, а потом назад...)... думаем ладно...(хотя по расписанию след. трмвай как раз заканчивающий смену.. должен идти до Марата, мы надеялись что раз этот едет обратно, то след. пустят нормально по своему маршруту...) НО пиходит след. трамвай в 7:10.. и объявляет что он тоже идёт до Марата... я начинаю закипать.. спрашиваю у вагоноважатого... что случилось.. он мне говорит что ничего не знает... ждите след. трамвай... ладно ждём.. в 7:15 приходит след. трамвай и говорит что он ИДЁТ ДО МАРАТА.... тут я не выдерживаю.. ломлюсь в вагоновожатому в дверь... спрашиваю в чём дело? обрыв на линиии? .. он говорит я не знаю.. спрашиваю а кто знает?... он мне я не при чём.. мне диспетчер маршрут такой дал до марата... телефон начальства говорю давайте может они знают... он мне.. я типа не знаю телефона... я говорю.. а что вы знаете вообще кроме как трамвай водить?.. короче ещё чуть-чуть и я бы его долбанула....(я понимаю что о не виноват.. но телефон что не говорит.. не понимаю...) короче сказал телефон.. звоню... спрашиваю.. объясните что происходит.. мне говорят.. а всё нормально.. у нас первый трамвай (на которм мы должны были ехать) сломался... я спрашиваю, а почему он не говорит что он идет в парк?... а мне отвечают.. А ОН ПАРК НЕ ПОЙДЁТ ОН БУДЕТ ПО КОРОТКОМУ МАРШРУТУ ЕЗДИТЬ.... ?*;%:?№( какого :?;*(;?;%:№? нужен на линии трамвай который сломан и ездит половину мршрута? ладно говорю.. мне понятно.. второй трамвай был в конце смены.. а какого фига не поехал третий... не знаю говорит.. могу диспетчеру позвонить.... короче я бросила трубку... приехал четвёртый трамвай... мы поехали... я позвониа воспитателю.. сказала что опаздываем... она сказала ничего страшного.... бесит в этом меня больше всего то, что диспетчера по ситуации работать не умеют... ну как так можно было сделать.. что на всём марштуре был перерыв в 30.. а то м 40 минут... люди которые на нём всегда едут... опоздали все.. хорошо как бы нам ничего... а кто на работу ездит всегда в одно и то же время?... и вагоновожатые ничего не знают... ну что за дела... люди в резльтате при -4 на остановке стоят и не знают что думать... если бы сразу сказали что 3 трамвая пойдёт назад... можно было бы рвануть на автобус.. или метро... так нет.. ждите след. трамвай...короче сейчас запал прошёл уже... звонить не хочу... лучше лягу спать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я тут солярий пере НГ хожу.. в сауне же празднвать будем
вот сегдня на 1:15 записалась торой раз по 5 мин пойду.. а с завтрашнего дня буду по 10 минут зарагать на НГ буду совсем красотка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, трамваиии.... Деффкиии... вощем я сейчас не в Армении, а во Франции, вот так вот меня кидает. У нас всё нормально, мы зашли на второй круг, была на УЗИ - просто песТня!!! Срок 9 - 10 недель, меня посмотрели, показали ребёнка: ручки ножки, дали сердце послушать и сказали, что пока говорить о чём то рано, приходи недели через две. Гениколог, даже не врач, а акушерка , ждёт только после информативного УЗИ. Воттакой тут ненавязчивый сервис
) Зато я уже дважды пила антибиотики из-за своего кашля, ещё нашли какую то типа астму, пользуюсь ингаляторами, и это всё в обход гинекологов, тока с терапевтом, вернее семейным врачём, они тут и лоры и хирурги и чёрт знает кто ) |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Эх, трамваиии.... Деффкиии... вощем я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну мы держим кулачки постоянно за вашу(почти нашу общую) беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|