| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "В том то и дело, что я обычно занимаюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну значит потом все и наверстаешь по своей схемеу меня наоборот - главное не запускать, не отвыкнуть от "радости мышц" Мне сегодня врач сказала, что я набираю вес ооочень быстро. И судя по тому, что я ем - это просто реакция на гормоны. Но посоветовала-таки разгрузочные дни типа на гречке или на твороге. Так что с моими кг, если еще и без спорта - мне конец ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Дык иди на курсы для беременных, там..."
|
|
Частый гость
|
Да я уже думал об этом, но все курсы что я нашла находятся так далекооо... я на юге, а они все на севере, да еще посреди рабочего дня... это мне часа на 4 отпрашиватьсчя придецца... злостное руководство точна не отпустит))
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "прямо испансике страсти :) Ну значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кста, в то же время када я хожу плавать на соседней дорожке занимаются беременные, думала к ним податься, но посмарела на них - скукотисчаааа на след неделе пойду изведаю йогу для беременных |
|
|
|
ответ для YaLoLa на сообщение "Да я уже думал об этом, но все курсы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Если до беременности занимались и нет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я не хочу рисковать... но это ИМХО"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "+100
кста, в то же время када я хожу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И секааааассссс..... ![]() |
|
|
|
ответ для YaLoLa на сообщение "значит йогу и пилатес можно? просто я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я раньше йогой до Б занималась, щас вот вспоминаю, ума не приложу, как такое же с пузом сделать понятно что есть общие весчи, но что-то в Б состоянии сделать проооосто нереально и ваще занятия йогой для Б направлены на то чтобы почувствовать своё тело так сильно изменившееся и пообщаться с ребёнком как-то я со своей сестрой ходила на йогу для Б в качестве "мужа", мне понра, такая какая то там особнная атмосфера была |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "А мне опять все запретили... И басики,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для YaLoLa на сообщение "значит йогу и пилатес можно? просто я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда все делают упражнения на животе или на пресс - я растягиваюсь или продолжаю делать что-то на спину и плечи. Все тренера плюс-минус в курсе чем можно заменить упражнения, попросите у них совета. А еще я рекомендую фит-бол. Спина, поясница отдыхают, а ноги, попа и руки - работают. И тоже, когда все делают упражнения на пресс - мне тренер предлагает замену. Йогой я занимаюсь дома по кассете -там спец курс для беременных и мне после него правда-правда хорошо. |
|