***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 18:21     #781
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
И маленький вопрос - а в какой салон ты ходишь, а то тоже подумываю об элюминировании, но когда была в салоне который это делает на него так и не решилась, но сделать из волос шик очень хочеться :-))
я наверно,не верно объяснила,в моем салоне (в моем доме) делают какую то японскую процедуру.а не элюминирование!
могу скинуть тел,сама позвонишь и все узнаешь, я как говориться за что купила,за то и продаю-)мне сказали,что здорово волосы после этого смотрятся.

Оксана,у тебя такие шикарные кудри,просто ты их не подчеркиваешь,а все время прячешь
Старый 19-03-2008, 19:08     #782
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
девочки,хочу забронировать что-нибудь где нибудь на годовщину свадьбы...предложите города???
куда податься на несколько дней в июле??
Я тоже этой проблемой занималась. Хотела на годовщину свадьбы что нибудь эдокое необычное и не надолго. Нашла гостиницу в старинном замке в Германии. Там варят какое-то особое пиво и готовят свинной окорок. Вообще все что надо для мужского счастья
Старый 19-03-2008, 19:08     #783
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Скажите, а никто не делал для волос элюминирование,или ламинирование, или еще какие-нибудь процедуры для восстановления волос?
мне вот тоже интересно, а где можно сделать? давно хочу
Старый 19-03-2008, 21:06
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

я знаю, что элюминирование делают на косметике Голдвелл, но там, куда хожу я стричься-краситься, только Лореаль и Керастаз, а в непроверенный салон идти страшно... может кто-нибудь хоть мастера порекомендует, котороый в салоне с Голдвелл работает?
Старый 19-03-2008, 21:10     #785
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
девочки,хочу забронировать что-нибудь где нибудь на годовщину свадьбы...предложите города???
куда податься на несколько дней в июле??
по-моему, без разницы, любой город, куда вам обоим хочется но если о романтике говорить, то отель-замок отличная идея, во Франции их много. Мы как-то еще в Таллинн ездили (недалеко на машине).
Старый 19-03-2008, 21:19     #786
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
я знаю, что элюминирование делают на косметике Голдвелл, но там, куда хожу я стричься-краситься, только Лореаль и Керастаз, а в непроверенный салон идти страшно... может кто-нибудь хоть мастера порекомендует, котороый в салоне с Голдвелл работает?
я знаю делала одна скандимамочка эллюмирование,ждала записи к одному из лучших мастеров..вообще она блондинка,а в итоге стала рыжей...ей конечно все равно хорошо было,но сама она была очень не довольна

Цитата:
по-моему, без разницы, любой город, куда вам обоим хочется но если о романтике говорить, то отель-замок отличная идея, во Франции их много. Мы как-то еще в Таллинн ездили (недалеко на машине).
мы уже были на годовщины в Таллине,Вене,Праге вот четвертый город на повестке дня...вроде Рыбка советовала Будапешт еще в прошлом году??
Старый 19-03-2008, 21:19     #787
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
я наверно,не верно объяснила,в моем салоне (в моем доме) делают какую то японскую процедуру.а не элюминирование!
могу скинуть тел,сама позвонишь и все узнаешь, я как говориться за что купила,за то и продаю-)мне сказали,что здорово волосы после этого смотрятся.
Аня - ты всё хорошо объяснила, это я плохо :-)) я как раз элюминирование не хочу (т.е. хочу но боюсь, мне не понравились оттенки которые после этой процедуры получаются) а волосы полечить хочеться :-)) Жду телефона, большое спасибо!!!!
Старый 19-03-2008, 21:20     #788
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Я тоже этой проблемой занималась. Хотела на годовщину свадьбы что нибудь эдокое необычное и не надолго. Нашла гостиницу в старинном замке в Германии. Там варят какое-то особое пиво и готовят свинной окорок. Вообще все что надо для мужского счастья
ждем ссылку
Старый 19-03-2008, 21:21
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Офф, моя новая прическа
Изображения

Старый 19-03-2008, 21:22
yusha'
Мега-элита