Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Пусть человек хоть советуется. Хоть в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я просто прочитала все что он пишет и выпала в осадок. Эмоции захлестнули. И вообще, мне кажется что вы, отцы, более спокойней ко всему относитесь. А вот мы, матери, с ума вечно сходим. |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Да никто и не провоцировал конфликт.
Я..."
|
Частый гость
![]() |
На счет того что с ума сходим это точно, мы с мужем два года засыпали через час после того как ребенок засыпал (потому как у него после засыпания в течении часа приступы), от каждого сопения и причмокивания и вздрагивания ребенка муж вскакивал, а у меня сердце начинало стучать в голове. А сейчас наверное уже пошла защитная реакция - засыпаем одновременно с ребенком, а то так реально наверное с ума сойти было можно.
|
![]() |
ответ для LENA_L на сообщение "На счет того что с ума сходим это..."
|
Элита
![]() |
Подскажите пожалуйста кто знает: Вот мы контролируем кров на фоне приема депакина.
Я знаю что нужно следить за АЛТ и тромбоцитами. АЛТ это печень. А тромбоциты что показывают? ![]() |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Да никто и не провоцировал конфликт.
Я..."
|
||
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Подскажите пожалуйста кто знает: Вот мы..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
АЛТ и АСТ. Тромбоциты имеют отношение к свертываемости крови. Их низкое содержание чревато опасностью внутренних кровотечений и т.п. |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "АЛТ и АСТ. Тромбоциты имеют отношение к..."
|
Элита
![]() |
у нас они немного повышены
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Не Вы одна...мне даже в личку пишут...
..."
|
Элита
![]() |
а я наоборот постеснялась в личку писать, хотя очень хотелось
У меня муж не признает того что у ребенка серьезный диагноз. Носит его вниз головой, подбрасывает вверх и т.п. И спустя пол года узнал что за такое лекарство мы пьем и от чего оно. |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Участник
![]() |
Андре
Нас седня перевели в стационар (легла бабушка)и сразу сделали назначение 2*500мг в день сабрила!!!??? Перед этим врач(главная) этой больницы говорила на мой вопрос о повышении -давайте пока 500мг неделю,как начали давать,а потом будем повышать.Я подумал,вот три одинаковых мнения- все врачи смотрят одинаково на повышение.На практике за ними глаз да глаз! Завтра буду звонить!Что за на фиг!Еще надо посмотреть ,что там в реанимации давали!Обязаность родителей следить за лекарствами!В АПТЕКЕ мне 2 раза развешивали 10 кратную дозу ламиктала от той что была в назначении- не могли рассчитать ,с математикой трудно.Все люди.Ни врачи ,ни медсестры -не исключение.Вся ответственность -только на родителях! За время больницы 3 приступа ,реланиум не кололи. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Хорошо, что реланиум не колят. Возможно, что и сабрил уже оказываеи действие, но 2Х500 - это слишком, как мне кажется...Да, дозировки, конечно, контролируйте, особенно после мед.персонала, раздающего лекарства. Мы тоже несколько раз так были неприятно шокированы...
А сколько Вам там ламиктала взвешивали? Вообще-то, если тербуемая доза ламиктала меньше 2.5 мг, то принимать его не рекомендуется... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Andre
Да ламиктал совсем маленькую какую-то дозу назначали.Но это было в самом начале,месяца в 2.И когда я видел,что нам дают неправильно в 10 раз-очень был возмущен,все ж у него и побчные там расписаны и я не знал скоко 2х мес малышу можно давать.Нам его отменил потом главный невролог за малостью как раз дозы. Я понял Ваши рекомендации против отмены.Сабрил будем долго держать.Депакин снизим наверно после выписки,все ж он сажает печень,а при отмене противосудорожных на него 3 дня не было видимой реакции,а на отмену сабрила с вечера же -бурная реакция.М вопрос -можно ли обычный депакин 2 раза в сутки давать?Ведь все равно ночью такой же перерыв,как если дневную дозу не давать. |