Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:56     #7881
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы, девочки, что ХОРОШО питаетесь. А вот у меня апетит очень выборочный и, к сожалению, не все полезное и нужное я могу есть в таких количествах, чтобы нам с масей хватило. Так что витамины для меня - необходимость.
Аня, я, конечно, не уверена, что питаюсь действительно правильно, т.к. я специально не изучала, сколько чего нужно съедать во время беременности. Просто стараюсь есть побольше творога (обезжиренный творог в последнее время - мой обычный завтрак) и кисломолочных продуктов, овощей и фруктов, мяса или рыбы, а чай пью с курагой, черносливом или "райскими" яблочками. Хотя иногда могу вечером и макарон навернуть или картошки отварной, и даже тортиком все это закусить.
Старый 30-05-2007, 10:57
ответ для ILA на сообщение "Ань, у нас уже на первом УЗИ в 12..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ань, у нас уже на первом УЗИ в 12 недель по профилю было понятно, что девочка наша будет на Тимоню похожа.

Девочка, это здорово. Уже 20 недель пытаюсь убедить себя, что и мальчики тоже. Чтоб потом не расстроится, если вдруг сыночек будет. Почти удалось
Старый 30-05-2007, 10:59     #7883
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Лиза - сегодня обсудим с мужей, пока не отключили на месяц может и купим. Его сами подключают или надо службу вызывать?
Цитата:
А мы два раза покупали проточный водонагреватель, один током вдарил так, что мало не показалось. Хотя все подлючено было, как надо, с заземлением и прочим. Отнесли в магаз, оказалось, что по этой модели уже было много возвратов и до нас.

Купили второй - не выдерживала проводка. Вообщем, электрик сказал, что в нашем доме возможно подключение только накопительного, а ведь это такая бандура.
У меня Димка сам подключал, током никого не било. НО с проводкой - это да, правда, надо посмотреть - во-первых чтобы в квартире была новая - и все равно немного греется на 5кВт, во вторых - в самом доме - муж сказал что с нашими электросетями максимум что можно ставить да и то осторожно - 5кВт, 7Квт общедомовая проводка может уже и не выдержать....
Старый 30-05-2007, 11:00     #7884
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ага, доброе утро!
Ну что, подлянку погода все же подложила..... Я 2 года собиралась на фантаны и вот, когда я уже на "чемоданах" тут и холод и дождь.
Сегодня днем обещали 26 градусов и без осадков. Осадки только вечером
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мамочки, у меня начались проблемы с кожей, хожу как подросток (или как крокодил в пупырышку) вся в прыщиках! Что делать!!!
У меня потихоньку проходят, но скоро опять вылезут. Делать ничего не надо, сами пройдут.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
забыла сказать, с горем пополам сегодня дозвонилась до МПЦ с трех телефонов, я с рабочего и с мобильного и муж с мобильного и только муж смог дозвониться. УЗИ 6 июня у Воронина! ффух!
И я иду 6-го с Семенову. Дозвонилась за 10 минут.
Старый 30-05-2007, 11:07     #7885
katze
Участник

katze отсутствует

Я сегодня иду на дневной стационар. Буду наверное под капельницей лежать и абдоминальную декомпрессию на себе испытывать.
Девочки, а кого-нибудь еще на такое направляли? Мне похоже для профилактики чтоли назначили .
Старый 30-05-2007, 11:08     #7886
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И я иду 6-го с Семенову. Дозвонилась за 10 минут.
повезло. А ты во сколько, я к 16,50 записана.
Старый 30-05-2007, 11:11     #7887
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на дневной стационар. Буду наверное под капельницей лежать и абдоминальную декомпрессию на себе испытывать.
Девочки, а кого-нибудь еще на такое направляли? Мне похоже для профилактики чтоли назначили .
ой, ну это же здорово! Это полезно для малыша!
вот ссыль почитай, чтоб не переживвать http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=20274&idtn=36 Тут правдо субдоминальная, но может это одно и тоже.
Я тожа хочу.
Старый 30-05-2007, 11:15     #7888
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Девочки! Кто из 22 ЖК выборгского р-на уменя узи бесплатное (помоему к Хучкурузову) пропадает сегодня (30,05,07) на 15:00 !!!!!!!!!!
P.S. Я тут все стою, слушаю, не учавствую....
привет, соседка
мож как-нибудь там встретимся ты у кого из врачей? я у Ялфимовой.
а Хачкурузов - лапочка, зря пропускаешь. Только дочек всем сватает блин

Цитата:
Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами А то потом головушку не родить будет.
я пила Д3 Никомед, но через две недели мне его прервали - велели магний, потом железо...

Цитата:
Оля, пока предположительно девочка. С мальчиками кожа была чистейшая.
не доказано, у меня вот девчонка, а с кожей все нормально, ттт.

Цитата:
Интересно, что они на личике изучают-измеряют?
ты знаешь, кучу параметров, там рот, нос, глаза, чуть ли не надбровные дуги, короче все записывают-фиксируют. у меня сейчас с собой выписки нет, но врач очень плотно смотрел.

Цитата:
Ну вы молодцы, девочки, что ХОРОШО питаетесь. А вот у меня апетит очень выборочный и, к сожалению, не все полезное и нужное я могу есть в таких количествах, чтобы нам с масей хватило. Так что витамины для меня - необходимость.
аналогично (
творог покупаю, но есть не могу - давлюсь. Сейчас сижу, передо мной бутылка биомакса кефирного - глотаю временами и все думаю, стошнит-не стошнит...
вот картошечки навернуть, макарошек или супа фасолевого - это да, это мы всегда пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
ненадолго, надеюсь?
чего это им блин такую профилактику вздумалось...
Старый 30-05-2007, 11:21     #7889
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
повезло. А ты во сколько, я к 16,50 записана.
Семенов с утра принимает. Я в 12.30 иду.
Старый 30-05-2007, 11:31
ответ для ILA на сообщение "Аня, я, конечно, не уверена, что..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Аня, я, конечно, не уверена, что питаюсь действительно правильно, т.к. я специально не изучала, сколько чего нужно съедать во время беременности. Просто стараюсь есть побольше творога (обезжиренный творог в последнее время - мой обычный завтрак) и кисломолочных продуктов, овощей и фруктов, мяса или рыбы, а чай пью с курагой, черносливом или "райскими" яблочками. Хотя иногда могу вечером и макарон навернуть или картошки отварной, и даже тортиком все это закусить.
Правильно питаешься, действительно, умница. А я вот творог не хочу, ем через силу и мало, рыбу вообще ненавижу, мясо - мало. Вообщем, как видишь, мое питание крайне далеко от идеала. Единственное, что люблю - фрукты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра