Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:42     #7871
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nucia Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот сижу, голову ломаю. Идти через неделю на плановый прием в поликлинику или забить? Грипп этот ужасный.....
Если привику не надо делать - забить.
Старый 20-02-2008, 18:44     #7872
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nucia Посмотреть сообщение
Дай-ка я своей красавицей похвастаюсь, да и пойду с работы домой... Во мы какие!
И правда, красавица.

А ты работаешь?
Старый 20-02-2008, 18:46     #7873
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ну начинайте надо мной ржать: сейчас ездила за Костиком в сад и по приезде к дому увидела между коробкой передач и сидением карту. Ведь вчера сама всю машину използала, муж смотрел....ну не было! Сегодня, когда садилась тоже еще раз окнинула взглядом. Я вчера все думала, что карман могла открыть только для того, что б ключи от машины достать и была слабая надежда, что карта в машине выпала. Теперь надо ехать на ваську разблокировать
Видимо, под кресло завалилась, а пока ездила в сад - вывалилась. А по телефону не разблокируют?
Старый 20-02-2008, 18:49     #7874
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Представляете, мне щас ПЕРВЫЙ раз помогли коляску в подъезд закатить - и кто, конечно, женщина
Оксана, они тебя боятся!!!! вернее не тебя а твою двойную коляску
Старый 20-02-2008, 18:54     #7875
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Представляете, мне щас ПЕРВЫЙ раз помогли коляску в подъезд закатить - и кто, конечно, женщина
а я мужиков сама прошу, а то они делают вид, что слепоглухонемые. А женщины всегда помощь предлагают

Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
Видимо, под кресло завалилась, а пока ездила в сад - вывалилась. А по телефону не разблокируют?
Так ведь и под креслом смотрели и я, и муж. Не, по телефону отказываются. Я им предлагала номер костиной карточки сказать и мои паспортные данные для идентификации моей личности. Нет, только очно это можно сделать. Ладно. впредь наука.
Старый 20-02-2008, 18:59     #7876
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Не, по телефону отказываются. Я им предлагала номер костиной карточки сказать и мои паспортные данные для идентификации моей личности. Нет, только очно это можно сделать. Ладно. впредь наука.
это конечно понятно, что они отказывают, но можно подумать у нас там на карточках этих миллионы лежат, что они так настаивают на очном визите
Старый 20-02-2008, 19:01     #7877
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Так ведь и под креслом смотрели и я, и муж. Не, по телефону отказываются. Я им предлагала номер костиной карточки сказать и мои паспортные данные для идентификации моей личности. Нет, только очно это можно сделать. Ладно. впредь наука.
Да, по телефону, увы, нельзя. Теоретически - ты ведь могла вместе с паспортом потерять, так что это для твоей же безопасности.
Старый 20-02-2008, 19:02     #7878
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
ну начинайте надо мной ржать: сейчас ездила за Костиком в сад и по приезде к дому увидела между коробкой передач и сидением карту. Ведь вчера сама всю машину използала, муж смотрел....ну не было! Сегодня, когда садилась тоже еще раз окнинула взглядом. Я вчера все думала, что карман могла открыть только для того, что б ключи от машины достать и была слабая надежда, что карта в машине выпала. Теперь надо ехать на ваську разблокировать

Цитата:

Мне женщины и мальчики лет 12-ти все время помогают, но и пару раз мужчинки порывались
Старый 20-02-2008, 19:04
ответ для MooNRoo на сообщение ":wife::wife: :flower: Мне женщины и..."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
это конечно понятно, что они отказывают, но можно подумать у нас там на карточках этих миллионы лежат, что они так настаивают на очном визите
Цитата:
Сообщение от BlackWitch Посмотреть сообщение
Да, по телефону, увы, нельзя. Теоретически - ты ведь могла вместе с паспортом потерять, так что это для твоей же безопасности.
да я не против. Я ж понятливая. Правила есть правила
Старый 20-02-2008, 19:07
ответ для MooNRoo на сообщение ":wife::wife: :flower: Мне женщины и..."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Мне женщины и мальчики лет 12-ти все время помогают, но и пару раз мужчинки порывались
кстати, да, мальчики всегда помощь предлагают. Вот интересно, это у них с возрастом проходит или качество воспитания у современных мам выше? Хотя муж мой всегда и всем помощь предлагает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра