Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 22:28     #7871
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сижу то же изучаю сайт... а потом думаю.. на кой мне это? у меня только суженый по магазинам ходит , а если со мной то это в 2р дороже и куча всякого не нужного
Не поверишь,я себя словила на той же мысли)))).Что надо мне муж купит,а когда он был в командировке,так меня подруга с мужем отвозили в магазинили брат мужа
Старый 29-02-2008, 22:33     #7872
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А вообще вам не кажется,что у нас много народа отсутствует!!!!!Маруся,Зайчишка и т.д
Старый 29-02-2008, 22:34     #7873
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А вообще вам не кажется,что у нас много народа отсутствует!!!!!Маруся,Зайчишка и т.д
Все в захулее
Старый 29-02-2008, 22:39
ответ для sveta1977 на сообщение ":046::046::046:Не поверишь,я себя..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
только мне даже проценты не наывали, просто прогарантировали оба раза
я в середине марта пойду, посмотрим, подтвердят или нет. хочу на 23 недельке сходить в МПЦ!
а ты обязательно пиги результаты
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой, милая тетя, но как то в этот раз все быстро посмотрела, в отличии от узи в 12 недель, когда была у Пуйды.. Спросила кого мне он прдварительно ставил, я грю даму, она...эх... что то он часто стал ошибаться... ну типа все имеют право на ошибку..
Короче я так и не поняла толи зависть у тети. то ли реально Пуйда теряет квалификацию..
Такс теперь о сыночке...
дату ПДР нам сдвинули на 14 июля, весим 392 грамма, росточком 27 см... У малявки все хорошо..
А мне написали что шейка матки короткая, в норме должна быть 40 мм, а у меня 30 мм (кто знает чем грозит), а в почках соль нашли
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а у меня три серьги в одном ухе, две в другом, пирсинг в пупке и татуха на плече в виде ведьмы
супер татушка.. тоже себе хочу, но боюсь делать, говорят на щиколотке больно
Старый 29-02-2008, 22:45     #7875
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

грозит - зашивать шейку или кольцо ставить... ну это если доктор решит. уж скольким соседкам по палате это при мне сделали...
вроде бы зашивают до 20 недель где-то, а дальше - только пессарий (колечко).

на самом деле - быстро в консультацию к гинекологу, а потом что он скажет, сильно ли укорочена или нет. В принципе на 12й линии на сохранении это на поток поставлено...

а соль - смотря какая. мне запретили цитрусовые есть... и вообще как узист 1роддома сказала, что соли на узи не видно... хотя мало ли что они не видят... они и пол ни в 12 ни в 17 недель не видят...
Старый 29-02-2008, 22:46     #7876
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой а в почках соль нашли
Поздравляю с УЗИ!!!!
Канефрон пей!!!!!И что то я не пойму,как она через узи соль увидела?может песочек??
Старый 29-02-2008, 22:46     #7877
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой, милая тетя, но как то в этот раз все быстро посмотрела, в отличии от узи в 12 недель, когда была у Пуйды.. Спросила кого мне он прдварительно ставил, я грю даму, она...эх... что то он часто стал ошибаться... ну типа все имеют право на ошибку..
Короче я так и не поняла толи зависть у тети. то ли реально Пуйда теряет квалификацию..
Такс теперь о сыночке...
дату ПДР нам сдвинули на 14 июля, весим 392 грамма, росточком 27 см... У малявки все хорошо..
А мне написали что шейка матки короткая, в норме должна быть 40 мм, а у меня 30 мм (кто знает чем грозит), а в почках соль нашли
Еще раз поздравляю с мальчишкой!
А по поводу шейки.. либо будут просто контролировать, либо сразу на сохранение отправят (шов накладывать или кольцо ставить). Это зависит от пугливости врача
Кольцо - не страшно. У меня в прошлый раз стояло.
Шов - тоже не страшно (по отзывам соседок по палате)
Старый 29-02-2008, 22:48     #7878
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

на самом деле - быстро в консультацию к гинекологу, а потом что он скажет, сильно ли укорочена или нет. В принципе на 12й линии на сохранении это на поток поставлено...
+1
В 18 РД на ДО тоже это все обычное дело.

У тебя врач какой-нить адекватный есть? Кроме ЖК?
Старый 29-02-2008, 22:49     #7879
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
рассказываю...
Такс теперь о сыночке...

с

С сыночком :flowe r:
Старый 29-02-2008, 22:53     #7880
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А меня еще настораживает отсутствие Meoth... после ее истории с больницей...

Дамы! Появляйтесь уже!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра