| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Сижу то же изучаю сайт... а потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Не поверишь,я себя словила на той же мысли)))).Что надо мне муж купит,а когда он был в командировке,так меня подруга с мужем отвозили в магазин или брат мужа![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
А вообще вам не кажется,что у нас много народа отсутствует!!!!!Маруся,Зайчишка и т.д
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "А вообще вам не кажется,что у нас много..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение ":046::046::046:Не поверишь,я себя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой, милая тетя, но как то в этот раз все быстро посмотрела, в отличии от узи в 12 недель, когда была у Пуйды.. Спросила кого мне он прдварительно ставил, я грю даму, она...эх... что то он часто стал ошибаться... ну типа все имеют право на ошибку.. Короче я так и не поняла толи зависть у тети. то ли реально Пуйда теряет квалификацию.. Такс теперь о сыночке... дату ПДР нам сдвинули на 14 июля , весим 392 грамма, росточком 27 см ... У малявки все хорошо..А мне написали что шейка матки короткая, в норме должна быть 40 мм, а у меня 30 мм (кто знает чем грозит), а в почках соль нашли Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к..."
|
|
самоопределяюся
|
грозит - зашивать шейку или кольцо ставить... ну это если доктор решит. уж скольким соседкам по палате это при мне сделали...
вроде бы зашивают до 20 недель где-то, а дальше - только пессарий (колечко). на самом деле - быстро в консультацию к гинекологу, а потом что он скажет, сильно ли укорочена или нет. В принципе на 12й линии на сохранении это на поток поставлено... а соль - смотря какая. мне запретили цитрусовые есть... и вообще как узист 1роддома сказала, что соли на узи не видно... хотя мало ли что они не видят... они и пол ни в 12 ни в 17 недель не видят... |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу шейки.. либо будут просто контролировать, либо сразу на сохранение отправят (шов накладывать или кольцо ставить). Это зависит от пугливости врача ![]() Кольцо - не страшно. У меня в прошлый раз стояло. Шов - тоже не страшно (по отзывам соседок по палате ) |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "грозит - зашивать шейку или кольцо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С сыночком ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "А вообще вам не кажется,что у нас много..."