НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 12:53
ответ для Lekae на сообщение "Ой,какой прикол нашла на..."
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой,какой прикол нашла на форуме!

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Вот эту абракадабру копируете и вставляете в строку, где отображен адрес нашего топика ВМЕСТО АДРЕСА (там где написано http://2006-2009.littleone.ru/showth...03393&page=393 - это адрес данной страницы). Нажимаете "Enter" на клавиатуре и все наши линеечки начинают водить хоровод в верхней части страницы
прикольно!
Старый 08-06-2007, 12:54     #7852
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эх да у меня всю беременность что-то не так Вечно покой и прописывают. Сейчас хоть чувствовать себя стала нормлаьно, думала самое подходящее время...Потом точно трудно будет. Ладно возложу большую часть на мужа...
Выкладывать из шкафов наверное и Даша может помочь - под чутким маминым руководством, а вот складывать аккуратно обратно - КОНЕЧНО на мужа возложи
Старый 08-06-2007, 12:54     #7853
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я б сама сходила. Не дождалась бы Лебедева. Потому что обычно до 20 недель что-то там с шейкой делают.
Поддерживаю Дилю. Хотя врачи-странные люди: если не так все страшно лил под вопросом, зачем беременной рассказывать ужасы? Потом приходишь домой и начинаешь мучиться: надо что-то предпринимать или нет
Старый 08-06-2007, 12:54     #7854
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диана держись! попытайся полежать и отдохнуть, не паникуй!!!все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь, шкафы - в сторону, спокойствие, только спокойствие!!! ну и для подстраховки можно и на УЗИ... или другому врачу...

а кольцо разве ставят, если первая беременность разрешилась в срок и не было патологий шейки...??
Старый 08-06-2007, 12:56     #7855
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Эх да у меня всю беременность что-то не так Вечно покой и прописывают. Сейчас хоть чувствовать себя стала нормлаьно, думала самое подходящее время...Потом точно трудно будет. Ладно возложу большую часть на мужа...

У нас в топике вроде Лелику что-то такое говорили, то ли ушивать , в общем ей как я помню сказали чутка позже. Появится надо у нее спросить...
Пойду думать где можно узи сделать в нашем районе , чтоб не в Сканди, а то она меня уже разорила...
Лелек, по-моему, идет на зашивание 9 июня или после 9-го.
Старый 08-06-2007, 12:57     #7856
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Я сейчас уезжаю в центр. Девчонки, Катя с подружкой тащат меня на Восстания печатать на футболки свой ужасный Tokio Hotel.

Так что до вечера! Всем успехов!
Старый 08-06-2007, 13:01     #7857
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я сейчас уезжаю в центр. Девчонки, Катя с подружкой тащат меня на Восстания печатать на футболки свой ужасный Tokio Hotel.

Так что до вечера! Всем успехов!
Ойй, как там сейчас жарко!!! Ужас. Я тебе сочувствую.
А в "Ярком мире" не печатают на футболки разве?
Старый 08-06-2007, 13:01     #7858
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Поддерживаю Дилю. Хотя врачи-странные люди: если не так все страшно лил под вопросом, зачем беременной рассказывать ужасы? Потом приходишь домой и начинаешь мучиться: надо что-то предпринимать или нет
Это точно...ОНа обронила фразу, а я потом ее несколько раз спрашивала, что делать , опасно или нет....Она не сказала, что опасно.
Блин как в прошлый раз - положила на спину стала сердечко слушать, а ритм замедляется - мне там чуть плохо не стало, до сих пор думаю что это было. А сейчас все нормлаьно стучит...От врачей одни нервы, а мы еще и с фантазией бурной...

А еще и родственники нервы треплят. Позвонят и начинают, ой а чего у тебя столько проблем, тебе и рожать нельзя было, ой а чего сердечко так прошлый раз, а вдруг больной и тд. Я уже зверею просто от таких "сердобольных" звонков. И вообще перестала всем звонить, так теперь обиды, чего это я не звоню.!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
присоединяюсь, шкафы - в сторону, спокойствие, только спокойствие!!! ну и для подстраховки можно и на УЗИ... или другому врачу...

а кольцо разве ставят, если первая беременность разрешилась в срок и не было патологий шейки...??
Вот этого не знаю. В прошлую Б, все было нормально....
Старый 08-06-2007, 13:05     #7859
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ойй, как там сейчас жарко!!! Ужас. Я тебе сочувствую.
А в "Ярком мире" не печатают на футболки разве?
Ничего! Хоть погреюсь.
Старый 08-06-2007, 13:09     #7860
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:

Вот этого не знаю. В прошлую Б, все было нормально....
думаю, для перестраховки можно сходить проконсультироваться.. или позвонить куда-нибудь.. я раньше звонила в службу Ваше здоровье, там, вроде врачи на телефоне... правда, я не по беременности консультировалась...

а вообще поменьше переживать - если ничего нигде не тянет и самочуствие нормальное, да и в первый раз все нормально, может, достаточно просто покой?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра