ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 12:27     #7821
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнинг!!!! Собираемся в ИКЕЮ, маляве камодик позыркать и всякие фентифлюшки для него
Доброе утро!
А мы вчера были в ИКЕЕ,купили комод,кресло,диван,до часу ночи собирали,так было здорово и интересно,но вот одному из пузожителей это не понравилось,что мама учавствовала в процессе сборки и так пинал активно слишком,что думала если и сегодня так бить начнет,побегу сама сдаваться врачам.Зато на новом диване сегодня приснилось что я рожаю и мне делают кесарево .
Старый 02-05-2008, 12:31     #7822
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Доброе утро Девочки можно вопрос, у кого-нить было что несколько дней шевелится детеныш намного слабее обычного? Это нормально? Я чего-то уже изволновалась.. еще эти праздники некстати, даже не знаю куда пойти.. и до 4-го ждать вроде еще долго
Старый 02-05-2008, 12:33     #7823
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ой! а я пешком иду, потому что лифта нет. а лестницы ууу какие крутые и длинные в старом фонде на Невском. А я на последнем этаже. Я вот тоже всё время думаю как бы добраться до верху без осложнений. Поднимаюсь еле-еле И не потому, что сложно и одышка, а потому что просто боюсь перенапрячся.
Ужас!!! Я даже этаж в гараже поменяла с 5 на 3-й, тяжело заползать, да и не полезно это для мамочек... Хотя поначалу думала, что хоть так заставлю себя активнее жить. А то не заставить себя гулять много...
Старый 02-05-2008, 12:43     #7824
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Всем хороших выходных
Я вот сегодня работаю, а все отдыхают...
График 2/2 радует на буднях, когда всё наоборот получается
Мы вчера угулялись вечером, так здорово Погодка классная Ещё хочу!
товарищ по несчастью я тоже работаю.
Старый 02-05-2008, 12:56
ответ для murkapisareva на сообщение "Я бы на это посмотрела:004:"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я бы на это посмотрела
Пока мы с мелкой договорились, что раз она сама замоталась, то сама и будет разматываться. ВОт не знаю помогли ли беседы, но сейчас она гораздо спокойнее!
Старый 02-05-2008, 13:02     #7826
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет!
с праздником прошедшим!
погода очень радует! не частый я сатала гость к сожалению, очень скучаю по формуму но позволить себе читать даже каждый день нет возможнотси
надеюсь у всех все в порядке!
Старый 02-05-2008, 13:05     #7827
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Я тоже в 300-летия катацца планирую :-)
Отлично! Осталось договориться о газетке, которую будем как пароль держать))
Старый 02-05-2008, 13:12     #7828
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
пожаловаться можно??? ....
Есть же люди меня такой один подставил машину, сложились зеркала. Ну какие проблемы,развернули и поехали. Нет, он стал ГАИ вызывать, претензии предъявлять. ПОл часа на холодном ветру рулеткой мерялм дорогу, 3 часа в ГАИ объяснения писали. Я ему: мужчна, завидую, у вас столько свободного времени. А он мне: это я о вас забочусь... А у меня уже истерика начинается, и мелочь скачет от моего нервяка. Скакзала. что если бы он обо мне заботился, то ездил бы по человечески и увидев в каком я положении не стал бы устраивать спектакль. Смутился, типа не видел, ага и это на 7-ом месяце. Приехал муж, а у меня давление прыгнуло, плохо стало. В общем он потом долго ходил извинялся, ибо ГАИ просто отдали документы и все, никаких поврждений ни у кого нет. В общем день под откос, еле отошла. Так плохо потом было. В общем пожелала дядечке здоровья, и отлеживаться под бок к мужу...
Старый 02-05-2008, 13:14     #7829
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки!!! Всем привет и спраздниками
Вчера тоже болели всем семейством за Зенит!!! УРА!
Обычно спокойный наш папа так раскричался, что дочурка тоже начала буянить, видно. футбольная фанатка растет
ЛуКаштаН, поздравляю с доченькой
Старый 02-05-2008, 13:25     #7830
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Есть же люди меня такой один подставил машину, сложились зеркала. Ну какие проблемы,развернули и поехали. Нет, он стал ГАИ вызывать, претензии предъявлять. ПОл часа на холодном ветру рулеткой мерялм дорогу, 3 часа в ГАИ объяснения писали. Я ему: мужчна, завидую, у вас столько свободного времени. А он мне: это я о вас забочусь... А у меня уже истерика начинается, и мелочь скачет от моего нервяка. Скакзала. что если бы он обо мне заботился, то ездил бы по человечески и увидев в каком я положении не стал бы устраивать спектакль. Смутился, типа не видел, ага и это на 7-ом месяце. Приехал муж, а у меня давление прыгнуло, плохо стало. В общем он потом долго ходил извинялся, ибо ГАИ просто отдали документы и все, никаких поврждений ни у кого нет. В общем день под откос, еле отошла. Так плохо потом было. В общем пожелала дядечке здоровья, и отлеживаться под бок к мужу...
Вот уродец!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра