| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
я расчитываю на 15-20 тыс. Не больше. За прошлые роды (но это и 2005 год был) платила 9500. Смешные деньги даже по тем временам. А так и акушеру и врачу достанется
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ой, @@@@@@@ тебе, раз уже зашили, то..."
|
|
Элита
|
Да раскрытие но внешний зев только , но решили не рисковать, зашили. Узнали по УЗИ показало что шейка укорачивается и врач посмотрела меня на кресле и сразу в стационар направила. Да еле успели, после 25 недель никто зашивать уже не может, врач мне зашивал, он единственный кто на таких сроках проводит такую операцию. Тут спрашивали его фамилию, Цирюльников .
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "я расчитываю на 15-20 тыс. Не больше...."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Про фитнес понятно, я думала,что фитнес просто, не для беременных, поэтому и спросила Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Может, на эпидуралку, шовный материал и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты хочешь заранее сама купить или на месте покупать по надобности? Света, сколько у вас в ЖК анализ мочи делают по времени? он в тот же день обычно готов или на следущий только? |
|
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "подожди, ничего не поняла...
если ты по..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я имела ввиду только это... а уж как эти деньги назвать для меня не столь важно, у меня их, к сожалению, больше всё равно не станет![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "На тебя он не действует?
Ты хочешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Буду заранее покупать.Я сдаю в своей районной поликлинике утром, а вечером забираю ответ. У нас в ЖК делают платно (100 рэ) тоже в течении дня. Ещё можно в лабу отправить. 120 рэ и на след. день. А зачем? когда можно в своей пол-ке, да? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я так пропадаю часто.... и не прощаясь
но я всё равно сюда очень быстро возвращаюсь и всё-всё читаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а пессарий не предложили поставить? а то при истмико-цервикальной недостаточности он очень помогает
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "он вообще мало на кого действует :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто, балда такая, не сдала в пятницу анализ, плохо мне было да и забыла я как-то теперь мне либо надо в пн утром в ЖК сдать, но я не знаю, будет ли он готов к 6 вечера либо завтра ехать в Хеликс так лень тащиться... либо в пн платно в поликлинике, но, опять же, я не знаю, будет ли он к вечеру готов дурындой себя чувствую... и ехать так лениво завтра, ближайший "воскресный" Хеликс на Сенной или на пл.Ленина, радости мало катиться в вс с анализами... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
КНОПКА, шов это не больно, под наркозом делают. Оптимально в 15 нед. Позднее просто более неприятные ощущения первые пол дня после наложения могут быть - потягивает.
|