~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 21:29
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

я расчитываю на 15-20 тыс. Не больше. За прошлые роды (но это и 2005 год был) платила 9500. Смешные деньги даже по тем временам. А так и акушеру и врачу достанется
Старый 06-09-2008, 21:35     #7802
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ой, @@@@@@@ тебе, раз уже зашили, то всё ок должно быть!
раскрытие пошло?
Да раскрытие но внешний зев только , но решили не рисковать, зашили. Узнали по УЗИ показало что шейка укорачивается и врач посмотрела меня на кресле и сразу в стационар направила. Да еле успели, после 25 недель никто зашивать уже не может, врач мне зашивал, он единственный кто на таких сроках проводит такую операцию. Тут спрашивали его фамилию, Цирюльников .
Старый 06-09-2008, 21:36     #7803
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Массаж у кого? У тебя?

Ленинский,79. Клуб беременных мам "Родник" ,тут на сайте есть,кажется...
Массаж мне ( плечи и руки с шеей) и ребенку
Про фитнес понятно, я думала,что фитнес просто, не для беременных, поэтому и спросила
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Может, на эпидуралку, шовный материал и анестезию местную хорошую? По поводу анастезии и шовного материала-буду сама покупать всё самое лучшее. А то в тот раз, не смотря на платные роды, зашивали под новокаином. Орала я так, что сорвала голос...
Да ты что??? Ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да раскрытие но внешний зев только , но решили не рисковать, зашили. Узнали по УЗИ показало что шейка укорачивается и врач посмотрела меня на кресле и сразу в стационар направила. Да еле успели, после 25 недель никто зашивать уже не может, врач мне зашивал, он единственный кто на таких сроках проводит такую операцию. Тут спрашивали его фамилию, Цирюльников .
А это больно?
Старый 06-09-2008, 21:38     #7804
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Может, на эпидуралку, шовный материал и анестезию местную хорошую? По поводу анастезии и шовного материала-буду сама покупать всё самое лучшее. А то в тот раз, не смотря на платные роды, зашивали под новокаином. Орала я так, что сорвала голос...
На тебя он не действует?
Ты хочешь заранее сама купить или на месте покупать по надобности?
Света, сколько у вас в ЖК анализ мочи делают по времени? он в тот же день обычно готов или на следущий только?
Старый 06-09-2008, 21:40     #7805
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
подожди, ничего не поняла...
если ты по договору, врач в него не входит и ты его оплачиваешь (соответственно выбирая) - это оплата, а не благодарность
при бесплатных, ты можешь договориться с врачом и оплатить его услуги
но если врач не входит в договор и договоренности с ним нет (либо есть, но она не оплачена и сумма не оговорена), таким образом "в конверте" и является благодарностью (размер определяется тобой лично)...
второродящие переодически идут к своим "первым" врачам, бывает и не по договору, просто "благодарят" "за помощь"
ок, я не буду спорить, но для меня странно, что в случае договора и оплаты врачу отдельно я фактически должна оплатить 2 суммы договорая имела ввиду только это... а уж как эти деньги назвать для меня не столь важно, у меня их, к сожалению, больше всё равно не станет

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
хорошо, что вовремя заметили и приняли меры, не придётся, как мне в прошлую беременность, весь третий триместр трястись с раскрытием.
Старый 06-09-2008, 22:00     #7806
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
На тебя он не действует?
Ты хочешь заранее сама купить или на месте покупать по надобности?
Света, сколько у вас в ЖК анализ мочи делают по времени? он в тот же день обычно готов или на следущий только?
он вообще мало на кого действует Буду заранее покупать.

Я сдаю в своей районной поликлинике утром, а вечером забираю ответ. У нас в ЖК делают платно (100 рэ) тоже в течении дня. Ещё можно в лабу отправить. 120 рэ и на след. день. А зачем? когда можно в своей пол-ке, да?
Старый 06-09-2008, 22:03
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

девочки, я так пропадаю часто.... и не прощаясь но я всё равно сюда очень быстро возвращаюсь и всё-всё читаю
Старый 06-09-2008, 22:06
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

а пессарий не предложили поставить? а то при истмико-цервикальной недостаточности он очень помогает
Старый 06-09-2008, 22:32     #7809
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
он вообще мало на кого действует Буду заранее покупать.

Я сдаю в своей районной поликлинике утром, а вечером забираю ответ. У нас в ЖК делают платно (100 рэ) тоже в течении дня. Ещё можно в лабу отправить. 120 рэ и на след. день. А зачем? когда можно в своей пол-ке, да?
я чувствовала только неприятные очучения, а так в принципе боли не было...
Я просто, балда такая, не сдала в пятницу анализ, плохо мне было да и забыла я как-тотеперь мне либо надо в пн утром в ЖК сдать, но я не знаю, будет ли он готов к 6 вечералибо завтра ехать в Хеликстак лень тащиться... либо в пн платно в поликлинике, но, опять же, я не знаю, будет ли он к вечеру готовдурындой себя чувствую... и ехать так лениво завтра, ближайший "воскресный" Хеликс на Сенной или на пл.Ленина, радости мало катиться в вс с анализами...
Старый 06-09-2008, 22:35
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

КНОПКА, шов это не больно, под наркозом делают. Оптимально в 15 нед. Позднее просто более неприятные ощущения первые пол дня после наложения могут быть - потягивает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра