НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 19:09     #771
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Оля, Сплюша - молодец! Так держать!

А еще я заметила от журналов детских есть польза все же - статьи там не очень, но зато есть фото деток. Это так вдохновляет смотреть на них сейчас. И сразу как то сердечко тянется, думаешь вот таким наверное твой малышик будет. С дочкой у меня так было - в журналах плакала от умиления, глядя на фотки смугленьких деток с темными волосиками чубчиком-такая она и родилась. Вот и сейчас смотрю к кому глаз тянется, наверное малыш похож будет. Вообще созерцание деток до полугода - сейчас так настривает на нужную волну
Старый 03-08-2007, 19:11
ответ для Venatora на сообщение "Оля, Сплюша - молодец! Так..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Оля, Сплюша - молодец! Так держать!

А еще я заметила от журналов детских есть польза все же - статьи там не очень, но зато есть фото деток. Это так вдохновляет смотреть на них сейчас. И сразу как то сердечко тянется, думаешь вот таким наверное твой малышик будет. С дочкой у меня так было - в журналах плакала от умиления, глядя на фотки смугленьких деток с темными волосиками чубчиком-такая она и родилась. Вот и сейчас смотрю к кому глаз тянется, наверное малыш похож будет. Вообще созерцание деток до полугода - сейчас так настривает на нужную волну
Спасибо, Диана

А мне пока даже из журналов для себя ничего не выбрать - все хочу мимо киосков, ип не знаю, что купить...

И если ты хотя бы знаешь, кто в тебе живет, то у нас ПАРТИЗАН!!! Мы дома веселимся - ждем Димочку, появится Диночка
Старый 03-08-2007, 19:14
ответ для Venatora на сообщение "Оля, Сплюша - молодец! Так..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Да, я тоже люблю фотки рассматривать. А еще мне интересно будет ли младший на старшего похож. Когда узи делали - муж сказал, что малыш и Артур ( на узи такого же срока) одно лицо. Ну будем ждать.
Старый 03-08-2007, 19:22     #774
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Что бы сделать такого выдающегося????
Фотки никто не присылает, сайт обновлен уже вроде полность... О, вспомнила, у меня в почте давно лежат письма от Kassandra....
Пойду, посмотрю, выложу инфу на сайт...
Старый 03-08-2007, 22:17     #775
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ууууууууууууууууу, а мне уже с ночовкой в палатке тяжко ездить - спать плохо, спинка потом болит.
Дык, я знаю, что не смогу там спать - и вставать трудно будет снизу и жестко спать и вообще.. - но - хочу...
Старый 03-08-2007, 22:22     #776
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Я тоже туда хочу, только мужа так работой завалили, что для прогулки на Финик, приходится 2-3 дня ныть Поэтому гуляю одна по паркам. А вчерась знакомый, падла, позвонил. Поехали, говорит на скалы в Карелию на неделькуЧуть не убила гада
Угу.. а я как посмотрела фотки - как народ в беременном виде на байде ходил и потом с мелочью меньше годика - ни одного сезона не пропустили... (ну у них правда и машина есть)
А я сижу.. или там на даче или тут в городе - и понимаю, ка кне хватает водных пространств, закатов, рассветов, тишины или ветра...
Старый 03-08-2007, 22:32     #777
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Угу.. а я как посмотрела фотки - как народ в беременном виде на байде ходил и потом с мелочью меньше годика - ни одного сезона не пропустили... (ну у них правда и машина есть)
А я сижу.. или там на даче или тут в городе - и понимаю, ка кне хватает водных пространств, закатов, рассветов, тишины или ветра...
а мне как-то страшно далеко от дома теперь отходить,особенно после некоторых событий в нашем топике. так что просто восхищаюсь мужеством
Старый 03-08-2007, 22:38     #778
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Неее, у нас главный кладезь инфы Лена - Dinny. А я так....только учусь
Я?- я не кладезь, я так, иногда что-то читаю и могу ссылку кинуть. Ну у нас еще Диля кладезь - по полезным советам
А по поводу РД - Аришку - что я могу сказать - ничего нового не скажу - форум, поиск, копание информации - стандартные методы. Кроме того, вопросы общего плана иногда имеет смысл задавать в разделе "Беременность и роды" (предварительно почитав что есть и поискав инфу), поскольку там народу читает больше - а тут больше свои - много кто с чем-то (с поставленными вопросами) не сталкивался- вот и не скажут.. А раз отклика нет - значит и сказать нечего - все просто. И обижаться смысла нет. Ну, никакого!
..Ну сама себе надоела, пока писала эту мессагу
Старый 03-08-2007, 22:39     #779
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а мне как-то страшно далеко от дома теперь отходить,особенно после некоторых событий в нашем топике. так что просто восхищаюсь мужеством
Да мне тоже страшно удаляться от дома так, чтобы не было быстрой досягаемости или не могули куда-то довезти..
Поэтому никуда и не иду особо.. А только себя мучаю, глядя на на других
Старый 03-08-2007, 22:41     #780
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я?- я не кладезь, я так, иногда что-то читаю и могу ссылку кинуть. Ну у нас еще Диля кладезь - по полезным советам
А по поводу РД - Аришку - что я могу сказать - ничего нового не скажу - форум, поиск, копание информации - стандартные методы. Кроме того, вопросы общего плана иногда имеет смысл задавать в разделе "Беременность и роды" (предварительно почитав что есть и поискав инфу), поскольку там народу читает больше - а тут больше свои - много кто с чем-то (с поставленными вопросами) не сталкивался- вот и не скажут.. А раз отклика нет - значит и сказать нечего - все просто. И обижаться смысла нет. Ну, никакого!
..Ну сама себе надоела, пока писала эту мессагу
вообще-то я не обижалась,а еще раз спросила,вдруг просто сообщение из виду пропустили. и кстати спросила только потому что на всех топиках и форумах слишком хорошие отзывы,а так не бывает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра