| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мне просто кажется это несправедливо! я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Лично у меня складываются отношения нормально, просто редко общаемся из-за неимения свободного теперь времени и отсутствия интересов которые были раньше. А девочки бездетные не лезут со своими советами,а напротив спрашивают обо всем, пытаются для себя все это представить, ведь всем когда-то рожать. Вот и набираются опыта через вот таких вот многодетных ![]() Цитата:
, так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением ![]() А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос? ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ты же сама видишь, что проблема не в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
просто раньше мы с ней друг друга понимали - обидно ладно будем надеяться что все наладится! |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ох спасибо девочки:)) просто раньше мы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "У меня тоже самое со свекровью, поэтому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да уж "не ваше собачье дело" - вот и все общение на данный момент будет похоже |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ох спасибо девочки:)) просто раньше мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Просто сейчас основная тема для разговоров - Яночка и все , что с ней связано, а потом вернутся и другие темы ![]() |
||
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "есть вариант,что она завидует твоему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вобщем мы стали мамами, а взрослости не прибавилось -разборки на уровне детского сада ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
девочки, не могу найти ссылку, Наташа давала, про подушки для кормления на заказ, которые девушка шьет...
а то в Велине на сайте еще в понедельник заказала, а ни ответа, ни привета.... а кормить лежа все время - запарно |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, не могу найти ссылку, Наташа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|