(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 14:22     #771
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мне просто кажется это несправедливо! я умею общаться и интересоваться не только детьми и трындеть не только о них, но комментарии от человека который вообщене в теме что я делаю не так трудно стерпеть, правда. она мне еще пыталась рассказать что надо пеленать, что бы искривления позвоночника не было, а потом говорит что я агрессивно реагирую...
я не хочу быть бабой способной потрындеть только о пеленках и которая не интересна в общении обычным людям
Ты же сама видишь, что проблема не в том, что ты не можешь поддержать разговор. А в том, что человек лезет со своими советами, комментариями, которые тебе не нужны. Было бы нужно ты бы спросила, правильно? А народ сейча считает, что тебе больше ничего не интересно, ну и пусть считают. Думаю пройдет время и все наладится!
Старый 22-06-2007, 14:25     #772
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? ?
здесь не ты оказалась не права, а твоя подруга, она явно не нашла с тобой общего языка.
Лично у меня складываются отношения нормально, просто редко общаемся из-за неимения свободного теперь времени и отсутствия интересов которые были раньше. А девочки бездетные не лезут со своими советами,а напротив спрашивают обо всем, пытаются для себя все это представить, ведь всем когда-то рожать. Вот и набираются опыта через вот таких вот многодетных
Цитата:
мне просто кажется это несправедливо! я умею общаться и интересоваться не только детьми и трындеть не только о них, но комментарии от человека который вообщене в теме что я делаю не так трудно стерпеть, правда. она мне еще пыталась рассказать что надо пеленать, что бы искривления позвоночника не было, а потом говорит что я агрессивно реагирую...
я не хочу быть бабой способной потрындеть только о пеленках и которая не интересна в общении обычным людям
кстати пеленать доказано ,что вредно, точнее так как это делали раньше, с ногами, наоборот ноги должны быть в свободном полете, так как именно их и направляют не в ту степь пеленанием , так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась
Старый 22-06-2007, 14:27     #773
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?
У меня тоже самое со свекровью, поэтому я говорю, что у нас все хорошо без подробностей и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)

А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением

А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос?
Старый 22-06-2007, 14:27     #774
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
здесь не ты оказалась не права, а твоя подруга, она явно не нашла с тобой общего языка

кстати пеленать доказано ,что вредно, точнее так как это делали раньше, с ногами, наоборот ноги должны быть в свободном полете, так как именно их и направляют не в ту степь пеленанием , так что подружка пусть почитает литературу современную на эти темя , а потом уже высказывает мнения на этот счет,а то не знает толком ничего,а лезет куда-то, лучше как раз пусть на другие темы с тобой побеседует, ведь именно она думает,что ты теперь только о детях и можешь говорить....уверена,что жизнь для тебя только этим не ограничилась
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ты же сама видишь, что проблема не в том, что ты не можешь поддержать разговор. А в том, что человек лезет со своими советами, комментариями, которые тебе не нужны. Было бы нужно ты бы спросила, правильно? А народ сейча считает, что тебе больше ничего не интересно, ну и пусть считают. Думаю пройдет время и все наладится!
ох спасибо девочки просто раньше мы с ней друг друга понимали - обидно ладно будем надеяться что все наладится!
Старый 22-06-2007, 14:29     #775
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
ох спасибо девочки просто раньше мы с ней друг друга понимали - обидно ладно будем надеяться что все наладится!
есть вариант,что она завидует твоему счастью быть матерью и вот таким образом, возможно не осознавая, как-то аггресивно реагирует
Старый 22-06-2007, 14:31     #776
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
У меня тоже самое со свекровью, поэтому я говорю, что у нас все хорошо без подробностей и тогда нет никаких комментариев, после которых я или рыдаю, или ругаюсь с мужем (правда было всего пару раз, мне хватило)

А с подругой было наоборот - у нее уже двое, а у меня ....Общались и общаемся нормально, но я свои рассуждения про воспитание и тд держу при себе, если они расходятся с ее мнением

А сейчас меня и мужа многие достают тем, как он может ехать в командировку, когда я еще не родила. Я просто не понимаю, что они хотят услышать на этот вопрос?
так вот именно с подругами у которых дети тоже нормально общаюсь хотя у них оч. разный подход к вопитанию - я помалкиваю

да уж "не ваше собачье дело" - вот и все общение на данный момент будет похоже
Старый 22-06-2007, 14:32     #777
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Иногда проще сказать : да, я учту твою точку зрения, а делать так как считаешь правильным ты!
Цитата:
Я думаю, что все постепенно наладится, главное сильно не переживай
Просто сейчас основная тема для разговоров - Яночка и все , что с ней связано, а потом вернутся и другие темы
Старый 22-06-2007, 14:33     #778
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
есть вариант,что она завидует твоему счастью быть матерью и вот таким образом, возможно не осознавая, как-то аггресивно реагирует
ну есть немного, что она тоже чувтствует себя "неполноценной" что мол я ее опускаю что не лезь в ту тему в которой ничего не понимаешь. но тоже самое могу сказать и я все ее гулянки и тусовки мне тоже нынче недоступны.
вобщем мы стали мамами, а взрослости не прибавилось -разборки на уровне детского сада
Старый 22-06-2007, 14:34
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

девочки, не могу найти ссылку, Наташа давала, про подушки для кормления на заказ, которые девушка шьет...

а то в Велине на сайте еще в понедельник заказала, а ни ответа, ни привета....

а кормить лежа все время - запарно
Старый 22-06-2007, 14:40     #780
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, не могу найти ссылку, Наташа давала, про подушки для кормления на заказ, которые девушка шьет...

а то в Велине на сайте еще в понедельник заказала, а ни ответа, ни привета....

а кормить лежа все время - запарно
Здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231925

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра