Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Катюшку с новым буком !!! :flower:
Не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Мы то например в колготках - потому что на горшок ходим,ттт, через раз)) Цитата:
![]() Цитата:
Я Оля - доча Яна ![]() ![]() Удачно погулять!!!! |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "и за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Таня - какое у тебя бодрое утреннее настроение! ![]() Обзавидуешься. ![]() Хорошо тебе отдохнуть и развлечься! |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Доброе утро! :flower:
Таня - какое у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Спросила у Сашки про наши штуки..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе всем утро!
Я сегодня спала в общей сложности часа три ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте кулачков что ли ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "У нас обычно наоборот :073:
Муж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сашка хнычет, конечно, вялый... Бабушка, после того как я ее заставила поставить себе сашкин виферон (уже на 2-ой день высокой Т), стала хотя бы сама вставать в туалет и т.п. ![]() Анька уже вообще бодряком, только чуток подкашливает. Ноет хуже Саши, ей скучно дома, я сейас не могу с ней играть постоянно, потому что все на мне, и покушать и постирать и бабушку накормить (она хуже маленького ребенка, когда болеет ![]() Ну вот как-то так сейчас у нас дела обстоят ![]() ага, Ксюнь, аналог эффералгану. Мне сказали в нем меньше ароматических разных веществ.. ты как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе всем утро!
Я сегодня спала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как жалко Санечку ![]() Вам от нас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, компоненты нехорошие во всех..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вам много много, ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думала бабушка тоже уже бодряком и все нормально....а оказывается не до конца еще бабуля поправилась ![]() держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, милашик !!:flower:
Я забрала..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Наш человек
![]() |
Татусик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Днем устраивайте общесемейный тихий час! Потерпи чуток, Вася вернется и отдохнешь. Доброе утро! Ксюшиной спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Новенькой Свете добро пожаловать! Я Юля и сыночек Женя. Танеч, как Кир? Катофеинка, ой, вот ужас, поскорее поправляться. Представляю как вы напугались. Шошка, а я думала у вас один дедушка.А у вас, оказывается, еще и бабушка заморская)))) |