Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:21
ответ для spice76 на сообщение "Девченки!!!! :support: Наш "клуб..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девченки!!!! Наш "клуб бебби-бум" на работе пополнился новым членом!!! Беременна наш офис-менеджер Она десятая!!!!!!
Бедный директор, когда он узнает
Здорово! Как вам будет всем вместе комфортно! А за директора не переживайте, он найдет сотрудниц, кризис же
Старый 08-12-2008, 11:29     #7772
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, а вот я интересуюсь, мы в группе в контакте будем альбомчик создавать с фотками наших пузяков на разных сроках для хронологии событий (т.е. истории) или это лишнее, как вы считаете?
Я поддержу

Цитата:

а вообще туда въезжать нужна виза или как и еще муж сказал туда вроде с тонированными стеклами не пропускают, это правда?ой короче, темный лес
На ЛВ хороший раздел про финку есть http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
и темка со всеми основными вопросами-ответами, как где что и почему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81113
Старый 08-12-2008, 11:33     #7773
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Вот, прочитала, что малышам делают в роддоме 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. Еще пишут, что с прививкой от гепатита лучше повременить с месяц (т.е. написать отказ в роддоме). А вот с чем это связано найти не могу. Просветите, плиз!
Я отказывалась от гепатита Б, т.к. все знакомые педиаторы советовали это сделать. И ребенку ее делают в первые часы после родов, когда не совсем понятно, что у него сос здоровьем и как прививка на него повлияет.
Эту привику собираемся сделать сейчас вместе с гепатитом А, перед тем как пойти в садик на всякий случай.
Старый 08-12-2008, 11:34
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утро!:) Я поддержу:) ..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я поддержу

На ЛВ хороший раздел про финку есть http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
и темка со всеми основными вопросами-ответами, как где что и почему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81113
о спасибочки огромное, приеду обязательну поизучаю ,
а сейчас пошла собираться, надо отправляться на ЭКГ.
Старый 08-12-2008, 11:35     #7775
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
про прививку про гепатит я поняла, что она очень сильно бьет по печенке малыша, а вот от БЦЖ говорят трудно отказаться, хотя в принципе и не нужно в наше время от нее отказываться
У нас очень много туберкулеза, поэтому эту привику советуют делать. В тех странах где туберкулез не так развит, эту прививку не делают, но при поездке в Россию советуют прививаться
Старый 08-12-2008, 11:36
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утро!:) Я поддержу:) ..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
хорошо, мне не к спеху

а вообще туда въезжать нужна виза или как и еще муж сказал туда вроде с тонированными стеклами не пропускают, это правда?ой короче, темный лес
да первый стекла не должны быть тонированны, виза нужна и страховка, если на своей машине вроде еще грин карта (если правильно пишу), у меня муж в этот раз ездил с мужем моей сестры, он как раз занимается перевозкой людей в финляндию в такие шоп туры, вот он к ним хвостом и присоединился если надо точнее могу подробнее узнать
Старый 08-12-2008, 11:40     #7777
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем приветик!
У меня все хорошо, животик растет потихоньку, особенно к вечеру. Сдала сегодня кровь на пороки, но я спокойна, все будет ок.
Цитата:
Девочки, а вот я интересуюсь, мы в группе в контакте будем альбомчик создавать с фотками наших пузяков на разных сроках для хронологии событий (т.е. истории) или это лишнее, как вы считаете?
Я не против, никто же их кроме нас не увидит

Цитата:
Девченки!!!! Наш "клуб бебби-бум" на работе пополнился новым членом!!! Беременна наш офис-менеджер Она десятая!!!!!!
Бедный директор, когда он узнает
классная работка! А директору скажите, что у вас эпидемия

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я отказывалась от гепатита Б, т.к. все знакомые педиаторы советовали это сделать. И ребенку ее делают в первые часы после родов, когда не совсем понятно, что у него сос здоровьем и как прививка на него повлияет.
Я от гепатита В тоже в этот раз хочу отказаться, а вот БЦЖ поставлю.
Старый 08-12-2008, 11:50     #7778
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
замечательный Новогодий подарочек вашему директору..., а ваабче это конечно здорово многочисленный беременный наборчик в одном коллективе, общий настрой и все такое...
Ну, она как и я будет до последнего молчать мне только сказала, как старшему товарисчу
Да уж...Я так долго искала хорошую адекватную девочку на это место
У нас весь головной офис уже прикалывается: кто не может забеременеть, едьте в Питер, там вирус летает, все беременеют
Старый 08-12-2008, 11:53
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас очень много туберкулеза, поэтому эту привику советуют делать. В тех странах где туберкулез не так развит, эту прививку не делают, но при поездке в Россию советуют прививаться
а если отказываться в роддоме делать от геп В,то когда ее потом лучше делать-то.
Я почитала, теперь тоже не хочу ее делать ребенку в род.доме, а БЦЖ,лучше делать
Старый 08-12-2008, 11:53     #7780
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
У нас весь головной офис уже прикалывается: кто не может забеременеть, едьте в Питер, там вирус летает, все беременеют
У нас в офисе то же самое
Все валом уходят в декрет.... сейчас сидели с девченками на кухне, так они тоже планируют.... просто у нас поговаривают про сокращения - а это прекрасный повод совместить приятное с полезным - и прибавление в семью долгожданное и с работы не уволят

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра