| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "попробуй покапать на мертвый зуб где..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я боюсь стоматологов (в папу своего пошла)!!!! хожу только к одной (семейной) - а она работает тока на след.неделе, но если не пройдет до завтрашнего утра, то придется пойти хоть куданить... тока че они сделают - хз!! мне кажеца это связано с замерзанием... а если они решат что там какойто воспаление - то рентген делать нельзя. 7 рвать мне никто не будет, тем более что ее как таковой нет, то есть придется ехать к тому, кто ее ставил, а он тоже будет работать тока на след.неделе... было так 1 раз (в ноябре вроде бы) - тока я думала что 6ка соседняя болит, через 2 суток пршла, как раз когда я собиралась уже ко врачу ехать и с тех пор вот заболела... у меня вообще с ребенком этим катастрофа с полостью рта произошла - пришлось срочно рвать 1 зуб, 3 чинить и вот переставлять коронку эту - и все за 1 неделю так порушилось!!! Цитата:
пойду попробую!! |
||
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, а я 9 начинаю ходить к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.но по врачам после 9-го мне предстоит обход сделать...да еще на кресло к гинекологу 9-го... Что смотреть-то будут? |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня утром мужу с младшим говорю в кровати ,чтоб подгоняли кран - вставать буду!
![]() ![]() ![]() Никитос сразу вскочил и стал меня поднимать! ![]() |
|
|
ответ для naf-naf на сообщение "мне тоже это предстоит. правда я еще не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
А еще у меня после НГ так вырос мелкий!!! Причем не пуз...Пуз как бы остался таким же небольшим, но теперь я внутри каждое его движение чувствую, когда он ногу или руку выставляет появляется такой твердый бугорок выпуклый, я его щекочу и он убирает))) А еще, когда встаю из положения лежа тельце прямо вырисовывается (выпирает из живота). Я мужу сказала руку на живот положить и села, так он испугался, сказал не надо так делать - ему же больно
У вас так? У меня это только последние 3-4 дня. Причем постоянно (ттт) Только я вот волнуюсь, вдруг он перевернулся и это голова так торчит , но для головы низковато... |
|
|
ответ для naf-naf на сообщение "мне тоже это предстоит. правда я еще не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "А еще у меня после НГ так вырос..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "А еще у меня после НГ так вырос..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мы с мужем постоянно её щекочем. Но это только в положении лёжа на левом боку (пятки справа). |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "а я на кресло уже лазала,полезу в 38..."
|
|
Космонавт
|
|