Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:28     #7721
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да мы ещё малявки...но обязательно вырастем...

Наш Приморский район разрастается
Я тоже к вам присоединюсь в следующем году. Дом сдали, в ближайшем будущем приступим к ремонту, а там уж как пойдет... Буду жить в Коломягах
Старый 08-10-2008, 14:28     #7722
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Петька в ресторане. Порадуйтесь.Самую хорошую не могу загрузить
Цитата:
прелесть
очень хорошенький
Старый 08-10-2008, 14:29     #7723
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
очаровательный малыш
Старый 08-10-2008, 14:30     #7724
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Не волнуйся, мужа потом из карточки можешь и сама вычеркнуть, у тебя же штамп в паспорте не стоит, значит все - нет никакого мужа. Был да сплыл, где не знаешь и все! тем более рожать одна пойдешь. Попросят флюшку тех, кто с тобой проживает (прописан)

Нет, сын не его. Правда, там мне тоже особо не повезло - ушел от нас, когда я беременна была, да мы и не расписаны были, правда помогал до трех лет. Потом исчез, ну да я и не искала особо его.
Этот вроде нормальный был, а последнее время такие перлы выдают, я даже удивляться уже устала.
Получается я опять на те же грабли. Хотя как тут угадаешь, когда у них крышу сорвет?
Понимаю, у нас тоже отпервого папаши ни слуху ни духу, хотя 8 лет сына растил... Значит и старший полностью на тебе, тяжко. У тебя просто карма какая-то... Держись! Мы с тобой!
Старый 08-10-2008, 14:34     #7725
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Петька в ресторане. Порадуйтесь.Самую хорошую не могу загрузить
Такой сладенький!!! Год и три всего, а какой взрослый взгляд!!! Наши такие к лету 2010 будут
Старый 08-10-2008, 14:34     #7726
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Девочки, вот вы тут обсуждаете мужей. А у нас с мужем на работе проблемы. Мы вместе работаем, я в офисе бухгалтером, а муж на производстве. Так наши начали реформу, и производству уменьшать зп вот теперь думаем как жить, при условии что у нас съемная квартира. уже с новым управляющим разругалась по этому поводу. Будем конечно подыскивать новую работу, но это быстро не делается. Хорошо что у них ума хватает меня не трогать
Старый 08-10-2008, 14:34     #7727
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды :-)
Я из Питера, живу на М Пионерская.... и уже вижу свою соседку ;-)
ПДР 23 апреля :-)
А меня тк редко пишу не заметила А где на пионерской, может вообще соседи. Я напротив стоматологии.
Старый 08-10-2008, 14:38     #7728
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Я с девочкой знакомой разговаривала по поводу роддома, она в прошлом году рожала. Она была в 16 РД, и осталась довольна, хотя я читала достаточно отрицательных отзывово. Из 16 порекомендовала Немирову Марину Николаевну, а в 9-ке порекомендовала 2-х врачей: Куликову Наталью Александровну или Сергеева Алексея Викторовича.
Кстати в июне 2007 года в 16 РД она за все заплатила 32000, у нее было и платное дородовое отделение
Старый 08-10-2008, 14:52     #7729
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девулечки,как я всех люблю, ен могу !!!

Вот настроение сегодня атасное, погода класс, в семье все хорошо, все здоровы...эх надолго ли?
Мы тебя тоже лю!!!!Погода действительная классная!!!!Всем нам отличного самочувствия!!!!!
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
мне уже сделали хорионбиопсию, а там проверяется кариотип
так вот кариотип у нас мужской 46XY
мальчик уже точно
А когда посылают на такой анализ?
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
У меня в начале с мужем тоже проблемы были, и стаканы летали и орались..жесть. Он даже уходил, а когда вернулся, я вещи его выкинула со шкафа все и сказала, что бы валил на все четыре стороны. Он мне говорит, что кому ты нужна беременная и прочее.. А я сказала, что я с подъезда не успею выйти одна, что много кому нужна, и что надо ему радоваться, что я ему вообще досталась. Что хватит корячки гнуть, либо нормально, либо убирайся! Успокоился, ведет себя отлично (ТТТ). Теперь сто раз подумает, прежде чем говорить что-либо.
Ах мужчины,мужчины!!!!!на моего очень действует отсутствие секса,сейчас усердно работаем над этим-муж счастлив
Старый 08-10-2008, 15:04
ответ для Olga82 на сообщение "Мы тебя тоже лю!!!!Погода..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут обсуждаете мужей. А у нас с мужем на работе проблемы. Мы вместе работаем, я в офисе бухгалтером, а муж на производстве. Так наши начали реформу, и производству уменьшать зп вот теперь думаем как жить, при условии что у нас съемная квартира. уже с новым управляющим разругалась по этому поводу. Будем конечно подыскивать новую работу, но это быстро не делается. Хорошо что у них ума хватает меня не трогать
Мы тоже вместе работаем - у нас кое-кого поувольняли, но нас пока это не задело. Надеюсь, так все и останется Правда, у нас уволили тех, кого давно было пора

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра