| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки ,где купить недорогие женские..."
|
|
Мега-элита
|
В универмаге на Нарвской был хороший отдел часов. Ещё в Окее на Жукова есть отдел (не всамом Окее, а в павильончиках в этом здании), но там возможно дорогие, я не приценивалась. Ещё закупка была подделок дорогих марок часов, там з атысячу-полторы можно было выбрать очень приличные, но если на подарок к НГ, то точно не успеешь, да и может уже не идёт эта ОЗ.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А это для мальчика маленького Стасика!
расти здровеньким малыш! |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "да я в курсе, что они просто бумажку..."
|
|
Мега-элита
|
У меня так в ЖК было, сначала выписали, потом посмотрели, что обменная карта в 17 недель только заведена, а надо чтобы до 12 недель. Вобщем не перепало мне тогда МД милки от ЖК. А бегать доказывать, подкреплять бумагами, что я с 8 недель платно наблюдалась, было в лом, хотя сказали, что надо просто предоставить мед.карту, но я поленилась, пуз был уже огого, всё было делать лень.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Меня Марина сегодня убила своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А после того, как сегодня с Олей налопались Муравейника, я сажусь на диету до Нового года и после него. Надеюсь, моя решительность не пропадет, когда я проснусь завтра утром ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Меня Марина сегодня убила своим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Марин, прошу прощения, но я как и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем спасибо за поздравления Стасику. Хоть и маленькая датка - но приятная!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Яна ты капризризничаешь!)) Хотелось бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну не хочется мне таскать своего ребенка в незнакомые места, она у тебя сама не своя была, прям в стопор вошла, как-то странно она реагирует на чужую обстановку и людей. Да и мне внапряг держать ее все время на руках и слудить, как бы ей не попали игрухой в лоб и не затоптали старшенькие детки. Все нормально, и молодец, что так всех нас собираешь, ты очень гостипреимная Ну можешь считать это капризами, хотя это не так, еще раз прошу,- ты только не обижайся на меня![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, а можно к вам?
Я переехала в Красное село год назад, уже глубоко беременная, сейчас моему сыночку уже 10 мес, а я так за это время так не с кем и не познакомилась Все друзья остались на старом месте жительства. В литтлване только сейчас наткнулась на ваш топик, а до этого думала, что из Красного тут почти никого нет. Давайте дружить![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "девочки, вот наткнулась в одном..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/ Цитата:
Мдмил, для поднятия лактации, хотя в ЖК, где я наблюдалась до переезда завалили банками, но запасы подошли к концу, а когда я узнала, что мне должны были дать Мдмил сыну уже исполнилось 6 мес. Так что спрашивайте и берите если есть возможность, пока не поздно![]() |
||