Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:11     #7711
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки ,где купить недорогие женские МЕХАНИЧЕСКИЕ часы?
В универмаге на Нарвской был хороший отдел часов. Ещё в Окее на Жукова есть отдел (не всамом Окее, а в павильончиках в этом здании), но там возможно дорогие, я не приценивалась. Ещё закупка была подделок дорогих марок часов, там з атысячу-полторы можно было выбрать очень приличные, но если на подарок к НГ, то точно не успеешь, да и может уже не идёт эта ОЗ.
Старый 23-12-2008, 23:19     #7712
marunka
Элита

marunka отсутствует

А это для мальчика маленького Стасика! расти здровеньким малыш!
Старый 23-12-2008, 23:21     #7713
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да и сейчас предложили мне, но потом опомнились, что ребенку уже 8 месяцев было.
У меня так в ЖК было, сначала выписали, потом посмотрели, что обменная карта в 17 недель только заведена, а надо чтобы до 12 недель. Вобщем не перепало мне тогда МД милки от ЖК. А бегать доказывать, подкреплять бумагами, что я с 8 недель платно наблюдалась, было в лом, хотя сказали, что надо просто предоставить мед.карту, но я поленилась, пуз был уже огого, всё было делать лень.
Старый 23-12-2008, 23:31     #7714
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Приглашаю вас всех ко мне в гости на предновогоднюю встречу, последнюю в этом году!!! Ждем вас с вашими детками в четверг 25 декабря(хотелось раньше , но мы болели(( ) к 12 часам дня!!!
Марин, прошу прощения, но я как и говорила, прийти не смогу. Но мысленно буду с вами)) И жду фотоотчета с нетерпением))
А после того, как сегодня с Олей налопались Муравейника, я сажусь на диету до Нового года и после него. Надеюсь, моя решительность не пропадет, когда я проснусь завтра утром
Старый 23-12-2008, 23:32     #7715
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вот с Олей сегодня попили чайку с моим Муравейничком, пока наши малявки спали на балконе, надеюсь, повторим еще, и не только с Олей.
Муравейничек удался на славу, спасибочки!!! А детки наши молодцы, дали нам посидеть спокойно, попить чайку.
Старый 23-12-2008, 23:40     #7716
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марин, прошу прощения, но я как и говорила, прийти не смогу. Но мысленно буду с вами)) И жду фотоотчета с нетерпением))
А после того, как сегодня с Олей налопались Муравейника, я сажусь на диету до Нового года и после него. Надеюсь, моя решительность не пропадет, когда я проснусь завтра утром
Яна ты капризризничаешь!)) Хотелось бы вас всех вместе собрать , посидеть, но и так думаю некоторые не придут в силу своих обстоятельств.Вы для меня все равны , не хочу никого выделять не больше не меньше, и в тихоря никого приглашать тоже, поэтому и даю для всех эту информацию.Яна, еще раз говорю , придут не все, в силу своих обстоятельств, приходи смело с Аленой, сколько я могу тебя уговаривать, если б ты просто сказала что у меня тебе не понравилось, отстань, то вопрос отпал сам собой , никого не тяну! А у тебя отмазы мне не понятные, говорю приходи!!))
Старый 23-12-2008, 23:51     #7717
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки всем спасибо за поздравления Стасику. Хоть и маленькая датка - но приятная!
Старый 23-12-2008, 23:55     #7718
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна ты капризризничаешь!)) Хотелось бы вас всех вместе собрать , посидеть, но и так думаю некоторые не придут в силу своих обстоятельств.Вы для меня все равны , не хочу никого выделять не больше не меньше, и в тихоря никого приглашать тоже, поэтому и даю для всех эту информацию.Яна, еще раз говорю , придут не все, в силу своих обстоятельств, приходи смело с Аленой, сколько я могу тебя уговаривать, если б ты просто сказала что у меня тебе не понравилось, отстань, то вопрос отпал сам собой , никого не тяну! А у тебя отмазы мне не понятные, говорю приходи!!))
Марин, только не думай обижаться. Всех буду рада видеть, но по частям, так что приглашайтесь ко мне в гости Ну не хочется мне таскать своего ребенка в незнакомые места, она у тебя сама не своя была, прям в стопор вошла, как-то странно она реагирует на чужую обстановку и людей. Да и мне внапряг держать ее все время на руках и слудить, как бы ей не попали игрухой в лоб и не затоптали старшенькие детки. Все нормально, и молодец, что так всех нас собираешь, ты очень гостипреимная Ну можешь считать это капризами, хотя это не так, еще раз прошу,- ты только не обижайся на меня
Старый 24-12-2008, 00:05     #7719
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Девчонки, а можно к вам? Я переехала в Красное село год назад, уже глубоко беременная, сейчас моему сыночку уже 10 мес, а я так за это время так не с кем и не познакомилась Все друзья остались на старом месте жительства. В литтлване только сейчас наткнулась на ваш топик, а до этого думала, что из Красного тут почти никого нет. Давайте дружить
Старый 24-12-2008, 00:08     #7720
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Девочки, кто-нибудь помнит, какой во Французском бульваре продуктовый магаз? Не Паттерсон, случайно?
Да там вроде не Патэрсон, а Перекресток
http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/

Цитата:
девочки, вот наткнулась в одном топе.

Да, еще забыла сказать. В поликлинике обязаны давать направление на получение МД МИЛ МАМы мамочкам, которые кормят грудью, но только для деток, которые еще не достигли полугодовалого возраста.
У меня не хватало молока, а мне так никто и не предложил в поликлинике Мдмил, для поднятия лактации, хотя в ЖК, где я наблюдалась до переезда завалили банками, но запасы подошли к концу, а когда я узнала, что мне должны были дать Мдмил сыну уже исполнилось 6 мес. Так что спрашивайте и берите если есть возможность, пока не поздно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра