| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "на ГВ слизь это нормально, а вот кровь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Крови было совсем чуть-чуть. Даже не кровь, а оттенок. И наша врач сказала, что так бывает и паниковать не надо. Больше не повторялось, а слизь регулярно, но раз ничего не беспокоит, то видимо все ок. |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "один в один, видимо день такой или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "один в один, видимо день такой или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "а к нас вообще дородовый патронаж не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мне моя гинеколог грила, что анальгин один из самых нехороших. а вообще я считаю, что при нашей экологии и пр. одна таблетка погоды не сделает. я и во время Б и на ГВ пару раз выпивала цитрамоны-анальгины. у нас почти так же))) |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.
Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее. Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать. Я реально не понимаю, что происходит. Уложить удается на час-полтора максимум, да и то один-два раза за день, в остальное время такой дурдом. У меня какой-то бесконечный день сурка((( С утра начинаю ждать, когда муж вернется, чтобы я хоть могла что-то нормально сготовить, пожевать да помыться; потом начинаю ждать утра, потмоу что просыпаться ночью тоже не фонтан. Правда, ночью он более мирный, не так частоподскакивает. Это пройдет??? А то я повешусь((( И что это вообще может быть? upd: молоко попробовала, думала, вдруг что не так - нет, как обычно сладкое, не пахнет ничем... да и не ела я ничего такого... |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Прочитать все нереально, несколько дней..."
|
|
Элита
|
И у нас приблизительно такая же картина!!!!!!!!!!
А ещё без меня ни в какую не спит!!!!!!!!!!! Нервы сдают-ни поесть,ни прибраться.......... А если гуляем на улице,то ни в коем случае нельзя останавливаться,только ходить!!!!! Думаю пройдёт,вообще у них один день не похож на другой... Держитесь!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "И у нас приблизительно такая же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "А КОНРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ НА ВЕСЫ ДЕЛАЛИ?..."
|
|
Элита
|
После еды взвешивала регулярно - иногда 110, иногда 50. И он отваливается сам, засыпая, с полным ртом молока. Плюс он набирает вроде бы достаточно - за 8 дней примерно 340 грамм.
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
а мы вернулись из поликлиники.... очередей у нас нет, что радует )))
весим 5300... рост не мерили( прибавили 1100 за месяц))) и сделали сегодня первую прививку от гепатита..... |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мы вернулись из поликлиники......."
|
|
Ветеран
|
|