Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 09:15     #7691
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки, на всякий случай - я могу не придти на встречу, пока вопрос решается, так что имейте ввиду, обмениваясь телефонами. Я так поняла, что Юля-Uslon идет, я обзавожусь ее телефоном.
Старый 08-07-2008, 09:25     #7692
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

меня терзают смутные сомнения что сегодня на встрече вообще никого не будет :-))
Старый 08-07-2008, 09:32     #7693
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

уважаемые коллеги!

скиньте, пожалуйста, в личку телефончик, кто идет на встречу!!!

чтоб в случае чего вас найти по горячим следам
Старый 08-07-2008, 09:35     #7694
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, на всякий случай - я могу не придти на встречу, пока вопрос решается, так что имейте ввиду, обмениваясь телефонами. Я так поняла, что Юля-Uslon идет, я обзавожусь ее телефоном.
Ириш, я могу позже приехать- сейчас к врачу в роддом собираюсь, у мнея встреча в 11, так что я, скорее всего, около пол-первого буду
Старый 08-07-2008, 10:15     #7695
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Мне сегодня опять всю ночь снились сны, что я рожаю, а под конец- что у меня 5 детей, и мы не знаем, как назвать пятого( дочку). Я проснулась и долго пыталась врубиться, сколько же их всё- таки у меня.
А сегодня всё утро задолбали треники...Пока шла в поликлинику- раз 5 схватило, а обратно- вообще раз 10. Только что выпила Гинипрала половинку, вроде, отпустило... Я уже даже мужу сказала, что если позвоню- пусть срочно возвращается домой.Рано ещё
Старый 08-07-2008, 10:40     #7696
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А сегодня всё утро задолбали треники...Пока шла в поликлинику- раз 5 схватило, а обратно- вообще раз 10. Только что выпила Гинипрала половинку, вроде, отпустило... Я уже даже мужу сказала, что если позвоню- пусть срочно возвращается домой.Рано ещё
а я вот призадумалась - а что тогда у меня? у Вас эти треники болезненные или нет? у меня просто живот становится деревянным, но это не сопровождается никакими болезненными ощущениями и повторяется несколько раз в день. Частенько я этого даже не замечаю, просто положу руку на живот, а он твердый.
может у меня и нет этих треников? можете описать ощущения?
Старый 08-07-2008, 10:41     #7697
solange
Участник

solange отсутствует

Кто идет и еще не вышел? Киньте пож. в личку тел.. проспала
Старый 08-07-2008, 10:44     #7698
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я вот призадумалась - а что тогда у меня? у Вас эти треники болезненные или нет? у меня просто живот становится деревянным, но это не сопровождается никакими болезненными ощущениями и повторяется несколько раз в день. Частенько я этого даже не замечаю, просто положу руку на живот, а он твердый.
может у меня и нет этих треников? можете описать ощущения?
Вообще, они неболезненные, но как-то неприятно (у меня ещё и в ногу правую отдают), но вот сегодня было больно. Как "схватывало" (сжималось, напрягалось...), живот твердеет. Поэтому я и расстроилась.
Старый 08-07-2008, 11:07     #7699
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
гм... похоже я траванулась!
было плохо, думала помру. Не померла, отпиваюсь сладким чайком.
Акушерка сказала,что если будет хуже, вызвать скорую. По-моему, теперь будет только лучше. Голова легчает, правда желудку все это не понравилось.
Так,что на встречу думаю не приеду, а жаль! да и есть мне пару дней теперь исключительно овсяночку и прочие гадости...
Надеюсь, что все это на Пихрюнделя никак не повлияло.
О коллега по несчастью... я вчера с подружкой в "чашку" зашла блинчиков поесть...вечером тоже дума что придется скорую вызывать. Но Слава Богу обошлось, больше всех как всегда муж испугался скоро совсем поседеет с моей беременностью вот тоже сидю на овсянке...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вообще, они неболезненные, но как-то неприятно (у меня ещё и в ногу правую отдают), но вот сегодня было больно. Как "схватывало" (сжималось, напрягалось...), живот твердеет. Поэтому я и расстроилась.
У меня треники тоже болючие, я вчера акушерке пожалилась - она мне сказала что на таком сроке это скорее не треники а угроза.... так что сказано завязаться в узел и держать ножки крестиком до августа а то мест в родилке нет - все расписано. Или на ДО положат а мне что-то не хочется... Так что наемся гинипрала и буду лежать как морковка...
Старый 08-07-2008, 11:15     #7700
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня треники тоже болючие, я вчера акушерке пожалилась - она мне сказала что на таком сроке это скорее не треники а угроза.... так что сказано завязаться в узел и держать ножки крестиком до августа а то мест в родилке нет - все расписано. Или на ДО положат а мне что-то не хочется... Так что наемся гинипрала и буду лежать как морковка...
Ну да, у тебя ведь всего 34/35 нед...а у меня уже 37/38. На таком сроке- родить реально (я сейчас топики Июлят, Июнят и т.д. просматривала- многие именно на таком сроке родили), но я всё равно считаю, что рано...Ещё недельки 2 продержаться хочется, а там- как получится. А ещё у меня вчера потекло молозево (опять-таки, так было только в первую беременность и дней за 10 до родов, с дочками- ничего не текло), а вчера- прямо вообще, даже футболка мокрая стала. вот не знаю, как реагировать на это?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра