| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "мда...где я нахожу-то им 10..."
|
|
Активный участник
|
Фото было в ресторане "Град Петров", ух и наелись мы там немецких сосисок...
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Фото было в ресторане "Град Петров", ух..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Там они сами их делают...УМмм!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе!
Греша, с экватором! ![]() Катюля, @@@@@@@@@@, все будет хорошо! ![]() Маленький Бегемотик, с отличным УЗИ!!! Мне, кстати, рост ребзи тоже не померяли. Florian, хорошо, что всё хорошо. В конце концов это железо... хоть и не дешевое. А у меня дочь вчера заболела, температура 39 и подкашливает Млин, раздражают родители, которые своих больных детей в школу водят... А потом остальные мучаются. |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочкииии.... я сейчас так упала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо, я узнавала))) ДЕвочки, смотрел кто-нить P.S.Я люблю тебя? Стоит на него идти? Или лучше на выставку Детскую??Кстати кто-нить вчера сходил на нее? |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем доброе утро!
С послденим днём..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки-автомобилистки, и пассажирки)))
вот уже какой раз замечаю, как за руль сажусь - дитенок в пузике просто с ума похоже сходит... ехать примерно 1,5 часа.. и вот начиная минуты с 15 начинается толкание активное... поначалу внимания не придавала - а теперь задумалась.. может ему не нравится (ну там ремень тянет или еще что-нить)) может укачивает его?)) причем если еду на пассажирском сидении, когда муж везет - то же самое... а в маршрутках вроде тихий... даже не знаю что подумать-то.. так обычно он не такой уж прям активный... ![]() а тут еще где-то что-то читала про нехватку кислорода малышу и вообще запаниковала.. может это не только у меня такая реакция пузожителя? |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем доброе!
Греша, с экватором!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
меня тоже раздражают люди, которые больные на работу ходят. Они и в транспорте всех заражают, а потом ещё и на работе У нас вот в коллективе таких "сознательных" работников хоть как-то строят, а вот на предыдущей работе - вообще финиш был ![]() У нас так один парень откровенно нахамил девице, которая притащилась на работу вся в соплях и с температурой. Его кто-то попытался одёрнуть, а он ответил, что категорически не собирается быть вежливым с людьми, которые наплевательски, даже можно сказать, по-хамски относятся к его здоровью. Я считаю, что он прав. Если люди не понимают по-хорошему, их надо один раз поставить на место. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Сегодня пятница, а завтра - выходной! (с)
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо, я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН (в ред. Федеральных законов от 02.03.1998 N 30-ФЗ, от 20.12.1999 N 214-ФЗ, от 02.12.2000 N 139-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 27.02.2003 N 29-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 01.12.2004 N 151-ФЗ, от 07.03.2005 N 15-ФЗ, с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993 N 2288) Статья 36. Искусственное прерывание беременности Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям - при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины - независимо от срока беременности. Вот интересно мне, зачем они врут. Из любви к искусству? |
|||