| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "не знаю, спит она...:005:"
|
|
Небожитель
|
мой совет - если горячая - сбей температуру свечкой- будить не надо. я так навострилась ставить.....нечего будить. Просто если доползет до отметки "горизонта" потом фиг собьешь. не дожидайся. Я бы потом еще ночью профилактически поставила, даже если не огненная - просто ночью обычно самый ПИК.
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
пошла я свечку попробую ей поставить...
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер, точнее уже ночь.
Леночка, мне кажется надо сбить. Вот и Юля говорит, ставь свечку. Они еще маленькие, нагрузка на сердце. Ленчик, чего в магазин с ней ходишь? ты же недавно писала, что она горячая была. Если муж на работе, что-то надо, звони мне, мой супруг сегодня утром уже нарисовался. Юля, вам что чтобы поправились@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эля, она просто днем ведет себя как абсолютно здоровый ребенок, я не понимаю отчего температура поднимается
![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Эля, она просто днем ведет себя как..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
свечку вставила? |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Эля, она просто днем ведет себя как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Прям не знаю что сказать. Может..."
|
|
Наш человек
|
На злобу дня.......прислали мне тут.....протащилась я.....
"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое." А крупой я закупилась, по честному! |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "На злобу дня.......прислали мне..."
|
|
Наш человек
|
Лен, для Ниночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "На злобу дня.......прислали мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятно. Завтра еду в Ленту. Какая там самая большая упаковка по крупам и макаронам? Посмотрела на твою линеечку. Вообще! До Нового года 18 дней. А я еще никому подарки не покупала. |
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Понятно. Завтра еду в Ленту. Какая там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага, НГ к нам мчится, скоро все случится, сбудется что снится..... Я с домашними подарами разобралась. Надо только родителям еще докупить кое какую мелочевку.....и вообщем вуаля ![]() |
|