Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:36
ответ для SmirnovskayaOlesya на сообщение "прически с выездом на..."
Rina_spb
Активный участник

Rina_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmirnovskayaOlesya Посмотреть сообщение
прически с выездом на дом
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19865077
Здравствуйте, а вы в Питере работаете?
Старый 03-12-2008, 11:14
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Всем доброе утро! И добрый такой зимний денек =) Как подготовки проходят? Зы....
Старый 03-12-2008, 11:33
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Всем добрый день!!!!!Вчера звонили в загс Приморского района....Добрая тетенька сказала, что можно придти и подать заявление на июнь месяц...Только я теперь вся в раздумьях.....А после загса куда на прогулку то ехать..Ведь рядом только ЦПКО и Диво остров.......А есть кто подал в Приморский загс и куда потом едите фотографироваться????
Старый 03-12-2008, 11:36     #764
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Всем приветик!
я тоже вчера звонила в Приморский, 30 декабря идем уже точно подавать заявление!!!
Я вот насчет прогулок после загса тоже думала, куда пойти куда податься((
кстати сегодня в газете прочитала, что теперь будут штрафовать за разбивание бокалов на Стрелке В.О!!!
Старый 03-12-2008, 11:42
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Ха-ха-ха!!!! Давайте вместе подумаем куда можно податься на фотосессию........Кстати, тетеньке из загса было очень интересно ,а почему вы решили придти к нам подавать заявление, почему не на фурштатскую.....Видимо мы не первые кто решил обойти загс №2...... А насчет стрелки В.О. и разбитие там бокалов - это банально..
Старый 03-12-2008, 11:46     #766
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я тоже вчера звонила в Приморский, 30 декабря идем уже точно подавать заявление!!!
Я вот насчет прогулок после загса тоже думала, куда пойти куда податься((
кстати сегодня в газете прочитала, что теперь будут штрафовать за разбивание бокалов на Стрелке В.О!!!
Зато какие фотки, какие воспоминания- альбом, белое платье черный фрак- тут мы бьем бокалы, ой, тут подъхезжает эскорт, да да эьл мы фоткались с ментами на память, ну да, наручники надели, а как быть- невеста долго сопротивлялась, тут мы пьем шампанское со всеми гостями и дежурными в патрульной машине, тут за решеткой, к банкету нас выпустили, да да я тоже всегда считала ,что мне идет военная форма, ну а что делать- пришлось и их приглашать на свадьбу =)))))))))))))))))))))))
Старый 03-12-2008, 11:47     #767
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!!!! Давайте вместе подумаем куда можно податься на фотосессию........Кстати, тетеньке из загса было очень интересно ,а почему вы решили придти к нам подавать заявление, почему не на фурштатскую.....Видимо мы не первые кто решил обойти загс №2...... А насчет стрелки В.О. и разбитие там бокалов - это банально..
В связи с закрытием 1 ДБ и Выборгского ЗаГСа, все ломанутся либо в 2 ДБ (кто хотел именно во дворце), а остальные будут искать что-то другое, а Приморский загс такой милый, и новенький, и может у работников ЗаГСа пока нет такой текучки как в ДБ1 и 2, и будут относиться к женатикам по особенному, а не как ко всем)
Старый 03-12-2008, 11:48     #768
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
В связи с закрытием 1 ДБ и Выборгского ЗаГСа, все ломанутся либо в 2 ДБ (кто хотел именно во дворце), а остальные будут искать что-то другое, а Приморский загс такой милый, и новенький, и может у работников ЗаГСа пока нет такой текучки как в ДБ1 и 2, и будут относиться к женатикам по особенному, а не как ко всем)
После этого лета очень сомневаюсь
Старый 03-12-2008, 11:49     #769
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Зато какие фотки, какие воспоминания- альбом, белое платье черный фрак- тут мы бьем бокалы, ой, тут подъхезжает эскорт, да да эьл мы фоткались с ментами на память, ну да, наручники надели, а как быть- невеста долго сопротивлялась, тут мы пьем шампанское со всеми гостями и дежурными в патрульной машине, тут за решеткой, к банкету нас выпустили, да да я тоже всегда считала ,что мне идет военная форма, ну а что делать- пришлось и их приглашать на свадьбу =)))))))))))))))))))))))
Старый 03-12-2008, 13:12
rower
Частый гость

Профиль rower

rower отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!
Мы записались на 14-45 на 7 августа(хотели на 14-00, но уже до нас на этот день где-то около 10 пар записалось...). Решили до регистрации пофоткаться в центре, потом в ЗАГС, а затем ехать на банкет. думаю мож после регистрации в парк 300-летия заскочить. там летом тож красиво. банкет хотим где-нибудь на берегу финского залива, мож в ближайшем пригороде (в Ольгино, например), но еще до сих пор не можем найти подходящего места. были пару лет в ресторанчике где-то за солнечном - офигенно понравилось. но туда далековато будет... гости боюсь замучаются ехать на автобусе... вот такие вот планы...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра