| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и переться в центр удовольствие небольшое а вообще лучше доверенность оформлять на все сразу, и Ф3 из ГБР, и Ф7 Ф9, и на подачу документов в исполком и в ЖК и т.д. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Не думаю что на восстание 6 что-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я-то официально студентка и мать 5-месячного ребенка.. |
|
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "это на 100%? даже если мой муж не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите если у меня 3 года временная прописка была(учеба),а потом постоянная 6лет.Мне еще 4года ждать,чтобы в очередь на улучшение встать или временная включается и только годик остается помыкаться? Если дочка в здесь с рождения постоянно прописана,ее можно со мной на учет поставить или надо ждать пока 10 лет исполниться?
![]() |
|
|
ответ для ladydi на сообщение "Девочки,подскажите если у меня 3 года..."
|
|
Активный участник
|
Извините, за серость....
какие документы для постановки на очередь я поняла... кроме справки из ГБР... как расшифровывается ГБР и по какому адресу находиться? и подавать все эти справки нужно в роно своего района, чтобы поставили на учет? а куда подавть справки, для программы - там же? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
для ребенка не нужно 10 лет. Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий 1. Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном основании в общей сложности не менее десяти лет, обратившиеся с заявлением об оказании содействия в улучшении жилищных условий в уполномоченный орган, признаются нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий в следующих случаях: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "так а какая разница то....:005:
Банки в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нужно в ЖК для одобрения принести сведения о квартире, ну еще кредитный договор, зарегистрированный в ГБР... Объясните!!!! |
|
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "Так я не очень понимаю какие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() они не могут начать принимать субсидию для погашения ипотеки, пока не отработают и не согласуют механизм, те мини-закон такой для согласования квартиры в ЖК нужны: Выписка из ЕГРП Ф7, Ф9 паспорт ПИБ Правоустанавливающие док-ты на квартиру эти доки Вы предоставляете в ВТБ, они передают в ЖК на согласование |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "не от банка, а для банка:))
они не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, какие доки нужны банку????? какая ему разница откуда деньги пришли??? главное, чтобы досрочно можно было гасить. Чего-то я совсем видимо в танке ![]() Если закон вступил в силу с 1 января этого года - какие могут быть соглосования????????? Главное, чтобы ЖК все устроило, а не банк. ИМХО |
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Так а если это стройка???? Я так..."
|
|
находка для шпиона
|
Аня, ППКС! Не могу понять шо за документы такие хочет придумать и составить сам БАНК?
Мне видится намного проще купить первичку в стройке по субсидии чем вторичку. Именно потому что сначала можно взять ипотеку, потом погасить задолженность субсидией, ессно, если без штрафов досрочное погашение, как в сбере, например. |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Так а если это стройка???? Я так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про банк... за что купила, за то и продаю, как грицца ![]() |
|