Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 13:00     #761
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
По большому секрету нотариальная доверенность по данному вопросу дешевле всего обходится на Восстания, 6
Не думаю что на восстание 6 что-то может быть дешевле и переться в центр удовольствие небольшое

а вообще лучше доверенность оформлять на все сразу, и Ф3 из ГБР, и Ф7 Ф9, и на подачу документов в исполком и в ЖК и т.д.
Старый 10-02-2008, 13:34     #762
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
Не думаю что на восстание 6 что-то может быть дешевле и переться в центр удовольствие небольшое

а вообще лучше доверенность оформлять на все сразу, и Ф3 из ГБР, и Ф7 Ф9, и на подачу документов в исполком и в ЖК и т.д.
это на 100%? даже если мой муж не становится на общегородскую очередь, поскольку у него временная прописка? и даже в молодежке не может участвовать, поскольку нет прописки в 10 лет в Питере?и прописаны мы в одном месте-только у меня соответсвенно постоянка а у него временная...все равно он должен таскаться по всем гос. учреждениям со мной??? ну или доверенность от него на все...? может достаточно от него документов??? хотя платить кредит на квартиру начнет он, его зарплату будем банку представлять ... я-то официально студентка и мать 5-месячного ребенка..
Старый 10-02-2008, 14:45     #763
ladydi
Ветеран

ladydi отсутствует

Девочки,подскажите если у меня 3 года временная прописка была(учеба),а потом постоянная 6лет.Мне еще 4года ждать,чтобы в очередь на улучшение встать или временная включается и только годик остается помыкаться? Если дочка в здесь с рождения постоянно прописана,ее можно со мной на учет поставить или надо ждать пока 10 лет исполниться?
Старый 10-02-2008, 15:14     #764
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Извините, за серость....
какие документы для постановки на очередь я поняла... кроме справки из ГБР...
как расшифровывается ГБР и по какому адресу находиться?
и подавать все эти справки нужно в роно своего района, чтобы поставили на учет?
а куда подавть справки, для программы - там же?
Старый 10-02-2008, 15:44     #765
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Девочки,подскажите если у меня 3 года временная прописка была(учеба),а потом постоянная 6лет.Мне еще 4года ждать,чтобы в очередь на улучшение встать или временная включается и только годик остается помыкаться? Если дочка в здесь с рождения постоянно прописана,ее можно со мной на учет поставить или надо ждать пока 10 лет исполниться?
по идее не важно какая регистрация, хотя скорее откажут
для ребенка не нужно 10 лет.
Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися
в содействии в улучшении жилищных условий

1. Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном основании в общей сложности не менее десяти лет, обратившиеся с заявлением об оказании содействия в улучшении жилищных условий в уполномоченный орган, признаются нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий в следующих случаях:

Цитата:
как расшифровывается ГБР и по какому адресу находиться?
www.gbr.ru
Старый 10-02-2008, 16:12     #766
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
так а какая разница то....
Банки в счет ипотеки принимать субсидию не хотят, у них видите ли нормативных документов нет
Так я не очень понимаю какие нормативные документы нужны от банка????????
Нужно в ЖК для одобрения принести сведения о квартире, ну еще кредитный договор, зарегистрированный в ГБР...
Объясните!!!!
Старый 10-02-2008, 16:29     #767
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kudrjashka Посмотреть сообщение
Так я не очень понимаю какие нормативные документы нужны от банка????????
Нужно в ЖК для одобрения принести сведения о квартире, ну еще кредитный договор, зарегистрированный в ГБР...
Объясните!!!!
не от банка, а для банка
они не могут начать принимать субсидию для погашения ипотеки, пока не отработают и не согласуют механизм, те мини-закон такой
для согласования квартиры в ЖК нужны:
Выписка из ЕГРП
Ф7, Ф9
паспорт ПИБ
Правоустанавливающие док-ты на квартиру

эти доки Вы предоставляете в ВТБ, они передают в ЖК на согласование
Старый 10-02-2008, 16:53     #768
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
не от банка, а для банка
они не могут начать принимать субсидию для погашения ипотеки, пока не отработают и не согласуют механизм, те мини-закон такой
для согласования квартиры в ЖК нужны:
Выписка из ЕГРП
Ф7, Ф9
паспорт ПИБ
Правоустанавливающие док-ты на квартиру

эти доки Вы предоставляете в ВТБ, они передают в ЖК на согласование
Так а если это стройка???? Я так понимаю, что в ЖК надо принести кредитный договор, договор с застройщиком, выписку из банка о сумме вашей задолженности банку и справку о готовности дома на 70%..

Я тоже не понимаю, какие доки нужны банку????? какая ему разница откуда деньги пришли??? главное, чтобы досрочно можно было гасить. Чего-то я совсем видимо в танке
Если закон вступил в силу с 1 января этого года - какие могут быть соглосования?????????

Главное, чтобы ЖК все устроило, а не банк. ИМХО
Старый 10-02-2008, 17:21     #769
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Аня, ППКС! Не могу понять шо за документы такие хочет придумать и составить сам БАНК?

Мне видится намного проще купить первичку в стройке по субсидии чем вторичку. Именно потому что сначала можно взять ипотеку, потом погасить задолженность субсидией, ессно, если без штрафов досрочное погашение, как в сбере, например.
Старый 10-02-2008, 17:43     #770
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Так а если это стройка???? Я так понимаю, что в ЖК надо принести кредитный договор, договор с застройщиком, выписку из банка о сумме вашей задолженности банку и справку о готовности дома на 70%..

Я тоже не понимаю, какие доки нужны банку????? какая ему разница откуда деньги пришли??? главное, чтобы досрочно можно было гасить. Чего-то я совсем видимо в танке
Если закон вступил в силу с 1 января этого года - какие могут быть соглосования?????????

Главное, чтобы ЖК все устроило, а не банк. ИМХО
если стройка, то не знаю какие доки, мне этот список выдали
про банк... за что купила, за то и продаю, как грицца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра