У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 12:02     #761
Martina
Элита

Martina отсутствует

Привет!
Ксюша, я в целях борьбы с таким желание, не захожу в детские магазины
Правда, сегодня собралась просмотреть журналы по вязанию в инете, выбрать, что буду вязать будещему малышику, когда уйду в декрет
Старый 25-01-2007, 12:13     #762
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Привет!
Ксюша, я в целях борьбы с таким желание, не захожу в детские магазины
Правда, сегодня собралась просмотреть журналы по вязанию в инете, выбрать, что буду вязать будещему малышику, когда уйду в декрет
Вот я так же спасаюсь пока! но с каждым днем меня все больше тянет в детский магазин
Старый 25-01-2007, 12:21     #763
Martina
Элита

Martina отсутствует

Все время по два раза пишу, все пропадает...
У меня на пути нет детских магазинов, это помогает
А так, когда мимо прохождила, даже небеременную тянуло. Даже зашла один раз, правда, быстро вышла, тк все казалось, что смотрят на меня с подозрением, типа ходют тут всякие... Теперь думаю дождаться пока животик станет виден и пойти уже
Старый 25-01-2007, 12:36     #764
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Девчонки, не покупайте много детских шмоток заранее!!! Купите по минимуму ползунки-кофточки 56 размера, поскольку мы сентябрюшки - наверное осенне-весенний конвертик, костюмчик потеплее, шапочку+чепчик. Просто наверняка много вещичек маленьких подружки отдадут - совсем маленькие шмотки почти ни у кого не снашиваются - вот дальше все будет нужно покупать.
Я так накупила, потом неношенные отдавала дальше девчонкам, и еще практика показывает, что какие-то вещи и фасоны оказываются неудобными для вас и вашего ребнка, например у нас вообще не пошли штанишки без лямок, а подружка, у которой деть памперсы не носил как раз без лямок и покупала, чуть попозже наоборот - пошли боди и штанишки, ползунки стали менее удобны.
Но тут у всех по своему, так что не торопитесь скупать все магазины, можно потом обломаться, когда с любовью выбранные вещички не подойдут. Лучше покупать, когда деть будет постарше - поверьте - гораздо интереснее!!!
Старый 25-01-2007, 12:52     #765
Ксения жена Федора
Наш человек

Да, я согласна! много покупать не надо, просто хочется покупать какие-то сладенькие вещички в небольшом количестве, чтобы удовольствие от этого получать.
Старый 25-01-2007, 13:03     #766
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

зато сейчас - вообще прикольно!!! Дочке почти 2 года, уже известны цвета и фасоны, которые ей идут, ей уже что-то больше нравится , а что-то меньше, она кокетничает перед зеркалом.
Пока у нас голубой, розовый и сиреневый в фаворе, потому что кожа смуглая, а глаза светлые...
В общем выбираем вещи почти по-взрослому.
Старый 25-01-2007, 13:33     #767
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Девочки, привет!

Примите меня в свою теплую компанию.
Мы тоже сентябрюшки, только еще маленькие пока и на УЗИ только завтра пойдем.
Предположительно срок от зачатия 4 недельки, но я очень рада, что вас нашла, есть с кем делиться своей радостью и впечатлениями.
Старый 25-01-2007, 13:59     #768
Юсля
Активный участник

Профиль Юсля

Юсля отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveTusik Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто, но меня просили отписаться после посещения МГЦ по направлению из консультации ( "пакет услуг" за 800 руб.). По такому направлению идти можно. Записали меня на вечер на 20:30. Подъехали мы раньше, где-то к 20:00, все оформили и пошли сразу к врачу. Смотрела она меня где-то минут 30-40. Фотки правда делать отказалась, сказав, что у нас увеличенный ТВП. Направили к генетику на консультацию. И дали направление на УЗИ в 20-22 недели.
Это я просила отписаться. Большое спасибо за информацию, надо будет тоже прикупить этот пакет, если еще все так быстро, то уж точно. А что такое ТВП? И к генетику отправляют всех или только у кого анализ не очень?
Старый 25-01-2007, 14:04     #769
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Примите меня в свою теплую компанию.
Мы тоже сентябрюшки, только еще маленькие пока и на УЗИ только завтра пойдем.
Предположительно срок от зачатия 4 недельки, но я очень рада, что вас нашла, есть с кем делиться своей радостью и впечатлениями.
Добро пожаловать, тезка!!!
Старый 25-01-2007, 14:08     #770
Юсля
Активный участник

Профиль Юсля

Юсля отсутствует

А я когда в новогодние каникулы отдыхала в Финляндии, то зашла в магазин H&M , так там целый отдел для беременных и цены совсем не как у нас. Прикупила две пары совершенно стильных, симпатичных брючек из 100% хлопка всего по 25 евро. Потом ради интереса зашла в Озерках в отдел для беременных- мама дорогая, ценники везде огого., а уж к Кенгуру вообще не подойти.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра