| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Привет!
Ксюша, я в целях борьбы с таким желание, не захожу в детские магазины Правда, сегодня собралась просмотреть журналы по вязанию в инете, выбрать, что буду вязать будещему малышику, когда уйду в декрет ![]() |
|
|
ответ для Martina на сообщение "Привет!
Ксюша, я в целях борьбы с таким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Все время по два раза пишу, все пропадает...
У меня на пути нет детских магазинов, это помогает ![]() А так, когда мимо прохождила, даже небеременную тянуло. Даже зашла один раз, правда, быстро вышла, тк все казалось, что смотрят на меня с подозрением, типа ходют тут всякие... Теперь думаю дождаться пока животик станет виден и пойти уже ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, не покупайте много детских шмоток заранее!!! Купите по минимуму ползунки-кофточки 56 размера, поскольку мы сентябрюшки - наверное осенне-весенний конвертик, костюмчик потеплее, шапочку+чепчик. Просто наверняка много вещичек маленьких подружки отдадут - совсем маленькие шмотки почти ни у кого не снашиваются - вот дальше все будет нужно покупать.
Я так накупила, потом неношенные отдавала дальше девчонкам, и еще практика показывает, что какие-то вещи и фасоны оказываются неудобными для вас и вашего ребнка, например у нас вообще не пошли штанишки без лямок, а подружка, у которой деть памперсы не носил как раз без лямок и покупала, чуть попозже наоборот - пошли боди и штанишки, ползунки стали менее удобны. Но тут у всех по своему, так что не торопитесь скупать все магазины, можно потом обломаться, когда с любовью выбранные вещички не подойдут. Лучше покупать, когда деть будет постарше - поверьте - гораздо интереснее!!! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девчонки, не покупайте много детских..."
|
|
Наш человек
|
Да, я согласна! много покупать не надо, просто хочется покупать какие-то сладенькие вещички в небольшом количестве, чтобы удовольствие от этого получать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
зато сейчас - вообще прикольно!!! Дочке почти 2 года, уже известны цвета и фасоны, которые ей идут, ей уже что-то больше нравится , а что-то меньше, она кокетничает перед зеркалом.
Пока у нас голубой, розовый и сиреневый в фаворе, потому что кожа смуглая, а глаза светлые... В общем выбираем вещи почти по-взрослому. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
![]() Примите меня в свою теплую компанию. Мы тоже сентябрюшки, только еще маленькие пока и на УЗИ только завтра пойдем. Предположительно срок от зачатия 4 недельки, но я очень рада, что вас нашла, есть с кем делиться своей радостью и впечатлениями. ![]() |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Девочки, не помню кто, но меня просили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Примите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ты штанцы когда купишь - поделись..."
|
|
Активный участник
|
А я когда в новогодние каникулы отдыхала в Финляндии, то зашла в магазин H&M , так там целый отдел для беременных и цены совсем не как у нас. Прикупила две пары совершенно стильных, симпатичных брючек из 100% хлопка всего по 25 евро. Потом ради интереса зашла в Озерках в отдел для беременных- мама дорогая, ценники везде огого., а уж к Кенгуру вообще не подойти.
|