~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 13:27     #7681
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мы оттуда приглашаем тетю врача педиатр-невролога...
спасибо за ответ, я позвонила им цены..... может , как я и предполагала и возьмем "вакцинацию на дому" чтоб лишний раз не бегать
Старый 16-05-2008, 13:29     #7682
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять с вопросами :-)

Как класть малыша в коляску? дома же он спит на боку.... а в коляску как класть - тоже набок? им же нельзя на спинке лежать дольше 5 минут (это мне в РД сказали) или уже можно??? Хелп!

Кто-то спрашивал про прыщички на моське - это потничка, нам тоже медсестра сказала, что аллергия... А пришла педиатор и сказала, что потничка - помажте Бепантеном. Вчера помазали - прошло практически все за 1 ночь. А было почти неделю, то думали аллргия. то акне.... (кстати мама заезжала, сразу сказала, что у нас потничка, но я проигнорировала - говорю, да че ты помнишь - 30 лет прошло, в общем иногда можно и маман послушать....)
мы и на бочках и на спинке спим, на спинке больше любим!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девченки подскажите , кто пользуется абонементным юбслуживанием Ришар, как там , хорошо? а то я тут обнаружила что мы от гепатита на дому прививки делаем как раз у Ришара, вот и решила залезть на сайт. у кого какая программа, я прочла про "малыш", "малыш Элит", и просто "вакцинация". Как считаете, мо просто "вакцинации" хватит?
я в Ришаре обслуживаюсь, пока все устраивает! У нас "Малыш", врачи все на дом ходят, только вот УЗИ ездила к ним проходить. А прививки тоже будем у них делать, но программу "Вакцинация" не брали, так платить будем
Старый 16-05-2008, 13:29     #7683
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
а скажие яще, во что ребенка сегодня одеть на улицу, а то я еще не соображаю надеюсь что пока ? гуляь хочу пойти одна попробовать как проснется и поест, пожелайте уждачи
Я бы с тобой пошла в Удельный,но нам самим туда не добраться.
Старый 16-05-2008, 13:37     #7684
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Впечатляет. Еще бы у вас отопления не было.

У меня дочка сегодня опять с нами спала, по-моему, ей попросту холодно в своей кроватке, как я ни укрываю. Когда только-только кладу - происходит перепад температуры и она просыпается. А рядом с маминым животом - тепло...
У меня тоже, если с рук в кровать положить, то просыпается. Я так делаю - укачиваю на руках, прикрыв одеяльцем его спинку, а потом в этом одеяльце и кладу. И он нифига не замечает...

Лена, прочитала отчет твой..Ну, ты просто молодец...
Старый 16-05-2008, 13:53     #7685
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять с вопросами :-)

Как класть малыша в коляску? дома же он спит на боку.... а в коляску как класть - тоже набок? им же нельзя на спинке лежать дольше 5 минут (это мне в РД сказали) или уже можно??? Хелп!

я поначалу позиционер клала, а сейчас уже нет, чуть на бочок поворачиваю, так и лежит.А в кроватке или со мной всегда этой подушкой подпираю.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочеи, это наша сегодняшняя погода...
Плохо видно, потому что жуткий ветер со снегом...
Старый 16-05-2008, 13:59     #7686
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
спасибо за ответ, я позвонила им цены..... может , как я и предполагала и возьмем "вакцинацию на дому" чтоб лишний раз не бегать
К нам врач прихордила за 1300
Старый 16-05-2008, 14:02     #7687
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

А мой на животе спит

На улице, конечно, на спинке, потому что одет сейчас в комбез. А летом, думаю, тоже буду на животик класть на прогулках...
Старый 16-05-2008, 14:06     #7688
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мой на животе спит

На улице, конечно, на спинке, потому что одет сейчас в комбез. А летом, думаю, тоже буду на животик класть на прогулках...
Я своего частенько утром, когда он снами спит, на пузо кладу - спит. \раньше чаще так спал..
Старый 16-05-2008, 14:07     #7689
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, пришла из собеса!
Спасибо за кулачки: помогли! Пришла в 9.00, была 32, зашла в кабинет 11.15, вышла в 11.50. Но все документы взяли, все деньги начислят (и единовременную, и ежемесячные), мы еще и малоимущие оказались. Заодно и на Никиту ежемесячные выплаты оформила (хотя сегодня был день только для детей до 1 года)! Так что один Большой Подвиг на сегодня я сделала!!! Вам спасибо!!!
Старый 16-05-2008, 14:08
ответ для nurik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ Да, раненько вы... А..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

[quote=nurik;13047740Щас сидеда смеялась, читала, как вы вчера песни орали[/quote]
Мы, между прочим,не орали: это очень лирическая песТня...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра