Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 23:43     #7681
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки еще в прошлый раз обсуждали, что все фаст фуды нам не очень, так как там жутко шумно, и посидеть нормально не получиться....
Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Рина спасибо за поздравлялки.

Пузатики! На счет елок-палок, если туда соберемся, то у нас там шеф повар знакомый. он нашему столику скидку сделает, это в тех елках, которые напротив казанского находятся. Так что это плюс за елки-палки.
вот-вот Светик, я туда всех и агитирую)) и официантик там....помнишь, про рецептик говорили??. я вот оч. хочу тамошнего жаренного сыра) нямсики!!!!!!

девочки, давайте туда.. там реально неплохо) и столик можно заказать заранее. и посидеть уютно. и добираться очень удобно!
Старый 26-10-2007, 23:46     #7682
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Рина спасибо за поздравлялки.

Пузатики! На счет елок-палок, если туда соберемся, то у нас там шеф повар знакомый. он нашему столику скидку сделает, это в тех елках, которые напротив казанского находятся. Так что это плюс за елки-палки.
Думаю, что на них и остановимся, т.к. в течении дня многие к этому склонялись. Может взять на себя смелость и написать крупно встреча в елках 31.10 в ....?? часов.

И больше не думать?
Старый 26-10-2007, 23:48     #7683
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Рин, а что за жареный сыр. Как он, примерно выглядит? А вы в 18.00 примерно встречаетесь? Просто я раньше, чем к 19.00 не смогу приехать, Машку не с кем оставить.
Старый 26-10-2007, 23:51     #7684
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Рин, а что за жареный сыр. Как он, примерно выглядит? А вы в 18.00 примерно встречаетесь? Просто я раньше, чем к 19.00 не смогу приехать, Машку не с кем оставить.
один раз в 18.30 встречались)) как джоговримся.. а сыр- в панировочных сухарях обжаренные кубики сыра.. оч. вкусно.. и соус- обалдеть!!! стоит по-моему 80 р.. оч. сытно.. считается закуской к пиву. но мне с квасом -обалденно было!
Старый 27-10-2007, 00:20     #7685
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ладненько, всем спокойной ночки!!!!!!
Старый 27-10-2007, 09:18     #7686
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы посмотрела цены Мамы-Рома, Вы меня извините, но они ровно в ДВА раза выше чем в елках-палках, я туда не пойду точно...
Старый 27-10-2007, 09:27     #7687
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сейчас утром удет передача по первому каналу про неденошенных деток... Как они выживают рассказывают, как ухаживают за ними, как утроен кувезик. Вообщем, главное первые сутки, дальше все будет хорошо! Держим кулачки за иришку и марьяна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 10:46     #7688
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро!!

Иришке и Марьяньчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно ничего не слышно о них.
Старый 27-10-2007, 11:26     #7689
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы посмотрела цены Мамы-Рома, Вы меня извините, но они ровно в ДВА раза выше чем в елках-палках, я туда не пойду точно...
я даже не из-за цен, а просто... если с ценами-так действительно хороший ресторанчик(тот же \мюнхгаузен) а так, елки-палки, по-момему идеальный вариант, тем более, девочки- а Светланки там знакомый шефповар, мне кажется и столик по-уютнее и т.д. нам будут))))да и добираться- прямо у метро! а потом можно будет сделать красивое общее фото на фоне Казанского собора...

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Сейчас утром удет передача по первому каналу про неденошенных деток... Как они выживают рассказывают, как ухаживают за ними, как утроен кувезик. Вообщем, главное первые сутки, дальше все будет хорошо! Держим кулачки за иришку и марьяна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енталка вчера звонила Иришке, но Иришка трубочку не взяла.. будем ждать новостей.. и надеяться только на лучшее!
Старый 27-10-2007, 11:29     #7690
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем доброго утра. Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как у нее дела кто-нибудь вкурсе?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра