| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ладно - держите за меня кулачки - чтоб..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в след. выхи тоже не могу, мне в субботу экзамен сдавать, а после него всех на дачу вести. Кстати Женя, инглиш зачли, все ок! скоро начну с новой работой подвапываться к тебе))) оказывается и на 4ом курсе у нас инглишь будет(((( |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "А чего ты их боишься? они теперь не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
держись,мы с тобой ![]() |
|||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Лена тебе мои @@@@@@
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Лена тебе мои @@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня завтра очень важный день.Я пока не буду рассказывать что,но для меня это очень важно! подержите кулачки,чтобы все прошло удачно,попозднее расскажу.
буду тут завтра после 19,ругайте меня целый день ![]() Голова кругом,наверно ночь спать не буду.....нервничаю безумно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олянойд, вот и тебе мои и Ромкины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Девочки,у меня завтра очень важный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
ЗЕНИТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, напиши, как ты там. Зубные врачи теперь уже не страшные. Хотя сама все не соберусь косметику на зуб передний сделать, племяннику уже 14 лет, а было ему года 2, когда он мне в игре головой ударил по этому зубу. Так кровоподтек и остался. Я не из-за боязни, времени не хватает.
У нас сейчас уже 3-й день гардеробные и прихожую монтируют. Мама с Даном ездят туда к 10 утра, открывают квартиру, дальше нужно переделать кучу дел, а в 6 выпустить рабочих. У Дана очень сильная аллеригия (результат нашего похождения в диагностический центр, предупреждала я врача, что у нас на подобные препараты аллергия, но мне все равно выписали аналог - результат 80% тела у нас покрыто красными пятнами). Остались мелочи, но на все нужно время. Вчера опять в 10-м часу домой приехали. Ребенок просится просто погулять, а для нас это сейчас роскошь. Сегодня попробую с работы уехать - типа поеду выкладку проверять с сетях - мне нужно в Максидом, Мебель Сити, а может еще в Строитель придется зарулить. По поводу лета - Я маму с Даном отправляю 1 июня на море, сама числа 14 улечу тоже. Вернемся мы с 14 июля, т.к. мне на работу. |
|
|
|
|
Элита
|
ООхх.... сходила.
Просидела в очередях часа три (я в районную пол-ку ходила) зашла в кабинет - врачиха на меня наорала - чего приперлась все у тебя нормально иди в платную и делай что хочешь. ПОШЛА ВОН. (так и сказала) я расстроилась(( столько времени потеряла(( СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ. Теперь буду думать где денег наэкономить чтобы пойти в платную. А боюсь я их все равно. Мне сколько анестезии не вколи.. мне все равно страшно. т.к. неск.раз ходила за немалые денюжки - а потом выяснилось что сделали все очень плохо и приходилось все переделывать. Оляноид @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!! УУУУУУРРРРРАААААААААААА Мне до 3-х ночи спать не давали под окнами фанаты сообщали всему миру что НАШИ ПОБЕДИЛИ ![]() |