| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Карина, я как будто про себя читаю..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Я имела ввиду не вы долго,а вам долго документы готовят ![]() Я никак не довазывала,врач выписала и всё ![]() Танюша,удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ура! мы наконец-то подали документы на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а как это узнать? нам лор сказала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() и на самом деле- я ем все чтохочу- никаких диет не придерживаюсь- и пока всё тьфу тьфу тьфу ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "как же вам повезло (ттт)
моя видимо в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "К нам врач вчера домой приходил, потому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну нам в поликлинике тоже намеряли + 4 и не до конца выпрямленными ногами - а мы то меряли и все + 5 получались![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "У нас в поликлинике висит плакатик((((..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне вообще Яськин педиатр участковый выписала рецептик на 4 банки без всяикх там справок и поручителей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "надеюсь я справлюсь, теперь у меня двое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!
У меня вчера как обычно - весь день дрыхла, а в 12 проснулась на кормежку и потом до 2 не могла ее уложить(((((( |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "пойду посплю.....
чтото очень устала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Молодец!!!! Расскажешь потом что там с..."
|
|
Наш человек
|
потом наступило- рассказываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехали мы- с горем пополам нашли инспектора по правам несовершеннолетних- написали заяаление на гражданство- по указу президента родившийся в РФ является гражданином России автоматически- НО!!!! при выезде куда-либо - а именно на Украину - они требуют чтобы уребенка было нарисованно- что он гражданин России поэтому мы решили сделать - кто знает куда нас понесет?!![]() ![]() в паспорта его вписали при нас и печатью закрепили - а за свидетельством о рождении - в которое поставят гербовый штапм сказали приезжать во вторник - в общей сложности вся процедура заняла 10 минут![]() с собой : cв-во о рождении (+ копия) сво-во о браке (+ копия) cв-во об установлении отцовства (+ копия)- если брак не заключен паспорта родителей(+ копии всех страниц где что-либо написанно либо стаят штампы и печати) справка формы 28 из ЗАГСА ( если брак с отцом ребенка расторгнут) ещё какая-то справка- но тоже для особых случаев там- у нас таких нет вроде ну и конечно 10 листов формата А4 - так родная милиция зарабатываетсебе на бумагу ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Ф9 на всякий случай -хотя у нас не просили- сказала что по базе спокойно увидит что он там прописан + присутствие папы у нас не требовалось вообще - заявление пишит любой родитель![]() всё вроде ![]() |