Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 12:00
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

А в области - это где?
Старый 13-04-2007, 12:00
jen
Старожил

jen отсутствует

Это Кириши
Старый 13-04-2007, 12:05
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

О! Помню-помню! Была я там со мной там ТАКАЯ история приключилась веселая, до сих пор вспоминаю с юмором , тогда же была истерика . Вот надо же было мне быть такой дурой тогда... Заинтриговала?
Старый 13-04-2007, 12:17
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Не томи - рассказывай...
Старый 13-04-2007, 12:29
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

У меня сегодня, на работе КАРАУЛ !!! Не знаю даже во сколько появлюсь дома . Хоть бы завтра не заставили выходить . Подержите кулачки
Старый 13-04-2007, 12:30     #7646
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
У меня сегодня, на работе КАРАУЛ !!! Не знаю даже во сколько появлюсь дома . Хоть бы завтра не заставили выходить . Подержите кулачки
Ой Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2007, 12:33     #7647
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
О! Помню-помню! Была я там со мной там ТАКАЯ история приключилась веселая, до сих пор вспоминаю с юмором , тогда же была истерика . Вот надо же было мне быть такой дурой тогда... Заинтриговала?
Ага!!! давай рассказывай
Старый 13-04-2007, 12:46
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Моя смешная/грустная история
В общем дело было в 2003 году, заканчивала я универ, апрель месяц в разгаре, диплом пишу - аж дым из ушей валит! Периодически ездила в СПб (так жила у родителей в области), на недельку-другую, в библиотеке засяду, материал наберу, насканирую, отксерокопирую, чё-нить попишу и домой мчусь, к родителям, ибо комп имели, набирать свои вирши.
Никогда в приметы не верящая, сны загадочные не разгадывающая, приснился мне сон на Благовещение (7 апреля), будто бы я с мамой вместе садимся в автобус, едем куда-то и оказывается, что привозят нас не туда, куда нам надо. Церковь какая-то... Во сне я начинаю переживать, что "как же это так? Куда же мы приехали?" Помню очень впечатления от сна яркие остались, помню почти до сих пор ощущения. Ну, я маме рассказала, а она как бы между прочим говорит, а вот бабушка твоя всегда говорит, что сны на Благовещение сбываются. Ну и что, думаю я? Мне то что за дело до этого? Я в приметы не верю, да и в сны такие тоже.
А надо было мне как раз ехать на неделю в Питер, с понедельника по пятницу, очередные главы диплома собирать, села я в автобус, поехала, сделала в Питере все дела, и в четверг (внимание!) решила, что "а поеду я сегодня домой"!!!
В то время на Балтийском вокзале, откуда уходили все автобусы в ЛО, была реконструкция и билетных касс не было, билеты в автобусе можно было купить, и автобусы все базировались между Балтийским и Варшавским вокзалами, вдоль набережной Обводного.
Я со счатья, что еду домой, бегу вся в мыле на вокзал!!! Ибо автобусы как-то плохо в Кингисепп (внимание!) ходили... Подбегаю к стоящему автобусу (он был там один), краем глаза улавливаю табличку с названием конечного маршрута "К....", покупаю у водителя билет, счастливая звоню маме, что я в автобусе!!!
Самое тупое, что я себе сейчас представляю - какой надо быть лохушкой, чтобы не уловить тревожные звоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об них позже!
Еще в то время реконструкция была близлежащих улиц вокруг Балтийского вокзала, и автобусы ОЧЕНЬ МНОГИЕ (!) ходили по Московскому проспекту, потом уже например наш 841 маршрут - по Пулковскому шоссе, затем через Красное Село и на Кингисепп.
Я сижу себе спокойно, в ус не дую, еду, по сторонам смотрю (ДУРА!!!)
Первая тревога у меня наступила в тот момент, когда автобус после Площади победы свернул не на Пулковское шоссе, а на Московское . Нет бы мне спросить у людей, а че это мы так едем? НО Я ПОДУМАЛА (интересно, чем?), ЧТО ДОРОГИ РЕМОНТИРУЮТ, и ПОЭТОМУ мы свернули.
Когда же автобус не останавливаясь ни каких поворотах, перекрестках, мчался дальше, вот тут меня проняло окончательно!!! Я ПОНЯЛА (о! счастье! я могла хотя бы думать!), ЧТО ЕДУ НЕ ТУДА КУДА МНЕ НАДО!!!!
Я проезжала какие-то деревни и города!!!! И что самое интересное - Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО С СОБОЙ СДЕЛАТЬ!!! У МЕНЯ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ СТУПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, ЧТО мне делать!!!!!!!! У меня была только паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В панике же я начала звонить своему тогдашнему МЧ, кричала ему "ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!" Он: где ты? Я: не знаю!!!! Он: ну тогда вылазь из автобуса, пока не поздно!!!!!!!!!!! Я: не могу! Он:почему?????????? В общем наши разговоры ни к чему не приводили
Задумываясь сейчас над этой ситуацией, я думаю, а правда, чего я тупила? что со мной было? я что не могла подойти к водителю и сказать, чтобы он высадил меня на ближайшей остановке в каком-нибудь городе/селе? Я бы поехала обратно в Питер... не знаю... что это было? истерика? ступор?
В моем возвращении были задействованы все, но мама не знала, что со мной, пока я не приехала на конечную остановку - в город Кириши , в 12 часу ночи, истеричная девица 21 года от роду, замерзшая, усталая, злая на весь свет, в особенности на себя, такую дуру!!!!

Продолжать?
Старый 13-04-2007, 12:47
ответ для jen на сообщение "Всем доброе утро! Эх ...а мы не..."
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Эх ...а мы не сможем на след выходных - уезжаем...

А в будний день вечером-это реально?????
КАк на это смотрите???
Старый 13-04-2007, 12:48     #7650
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты кем работаешь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра