| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
А в области - это где?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это Кириши
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
О! Помню-помню! Была я там
со мной там ТАКАЯ история приключилась веселая, до сих пор вспоминаю с юмором , тогда же была истерика . Вот надо же было мне быть такой дурой тогда... Заинтриговала? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Не томи - рассказывай...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня, на работе КАРАУЛ
!!! Не знаю даже во сколько появлюсь дома . Хоть бы завтра не заставили выходить . Подержите кулачки ![]() |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "У меня сегодня, на работе КАРАУЛ :110:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "О! Помню-помню! Была я там :)) со мной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя смешная/грустная история
В общем дело было в 2003 году, заканчивала я универ, апрель месяц в разгаре, диплом пишу - аж дым из ушей валит! Периодически ездила в СПб (так жила у родителей в области), на недельку-другую, в библиотеке засяду, материал наберу, насканирую, отксерокопирую, чё-нить попишу и домой мчусь, к родителям, ибо комп имели, набирать свои вирши. Никогда в приметы не верящая, сны загадочные не разгадывающая, приснился мне сон на Благовещение (7 апреля), будто бы я с мамой вместе садимся в автобус, едем куда-то и оказывается, что привозят нас не туда, куда нам надо. Церковь какая-то... Во сне я начинаю переживать, что "как же это так? Куда же мы приехали?" Помню очень впечатления от сна яркие остались, помню почти до сих пор ощущения. Ну, я маме рассказала, а она как бы между прочим говорит, а вот бабушка твоя всегда говорит, что сны на Благовещение сбываются. Ну и что, думаю я? Мне то что за дело до этого? Я в приметы не верю, да и в сны такие тоже. А надо было мне как раз ехать на неделю в Питер, с понедельника по пятницу, очередные главы диплома собирать, села я в автобус, поехала, сделала в Питере все дела, и в четверг (внимание!) решила, что "а поеду я сегодня домой"!!! В то время на Балтийском вокзале, откуда уходили все автобусы в ЛО, была реконструкция и билетных касс не было, билеты в автобусе можно было купить, и автобусы все базировались между Балтийским и Варшавским вокзалами, вдоль набережной Обводного. Я со счатья, что еду домой, бегу вся в мыле на вокзал!!! Ибо автобусы как-то плохо в Кингисепп (внимание!) ходили... Подбегаю к стоящему автобусу (он был там один), краем глаза улавливаю табличку с названием конечного маршрута "К....", покупаю у водителя билет, счастливая звоню маме, что я в автобусе!!! Самое тупое, что я себе сейчас представляю - какой надо быть лохушкой, чтобы не уловить тревожные звоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об них позже! Еще в то время реконструкция была близлежащих улиц вокруг Балтийского вокзала, и автобусы ОЧЕНЬ МНОГИЕ (!) ходили по Московскому проспекту, потом уже например наш 841 маршрут - по Пулковскому шоссе, затем через Красное Село и на Кингисепп. Я сижу себе спокойно, в ус не дую, еду, по сторонам смотрю (ДУРА!!!) Первая тревога у меня наступила в тот момент, когда автобус после Площади победы свернул не на Пулковское шоссе, а на Московское . Нет бы мне спросить у людей, а че это мы так едем? НО Я ПОДУМАЛА (интересно, чем?), ЧТО ДОРОГИ РЕМОНТИРУЮТ, и ПОЭТОМУ мы свернули. Когда же автобус не останавливаясь ни каких поворотах, перекрестках, мчался дальше, вот тут меня проняло окончательно!!! Я ПОНЯЛА (о! счастье! я могла хотя бы думать!), ЧТО ЕДУ НЕ ТУДА КУДА МНЕ НАДО!!!! Я проезжала какие-то деревни и города!!!! И что самое интересное - Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО С СОБОЙ СДЕЛАТЬ!!! У МЕНЯ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ СТУПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, ЧТО мне делать!!!!!!!! У меня была только паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В панике же я начала звонить своему тогдашнему МЧ, кричала ему "ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!" Он: где ты? Я: не знаю!!!! Он: ну тогда вылазь из автобуса, пока не поздно!!!!!!!!!!! Я: не могу! Он:почему?????????? В общем наши разговоры ни к чему не приводили Задумываясь сейчас над этой ситуацией, я думаю, а правда, чего я тупила? что со мной было? я что не могла подойти к водителю и сказать, чтобы он высадил меня на ближайшей остановке в каком-нибудь городе/селе? Я бы поехала обратно в Питер... не знаю... что это было? истерика? ступор? В моем возвращении были задействованы все, но мама не знала, что со мной, пока я не приехала на конечную остановку - в город Кириши , в 12 часу ночи, истеричная девица 21 года от роду, замерзшая, усталая, злая на весь свет, в особенности на себя, такую дуру!!!! Продолжать? |
|
|
ответ для jen на сообщение "Всем доброе утро!
Эх ...а мы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "У меня сегодня, на работе КАРАУЛ :110:..."
|
|
Элита