| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Я на минутку,кору рассказать.
Стою в магазине на кассе,Ромка рядом в коляске.Подходит парень и что-то рассматривает. Малыш ему радостно - "папа!" Хотя с нашим папой ну ничего общего.Тот засмущался и ответил:"Нет,я не папа" А Ромаша не долго думая,утвердительно:"Папа-папа" Ржала я,он и вся очередь,а ребенок в непонятках смотрел на нас. А еще мы второй вечер засыпаем сами,без укачиваний.Ура! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!Я на минутку,кору..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!Я на минутку,кору..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "А я вот третьи М. жду. Не могу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ну Ромычь зажигает. Как представила его удивленные глазки,... прелесть! Насчет сна молодчинки!!! Совсем взрослый парень.Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ржунимаху :046::046::046:Ну Ромычь..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня гуляла в Юсуповском. Одна бабуля проходит "Ой, какой маленький, еще не ходим? Да?", другая проходит "Ой, какой уже большой мальчик". Видать в мире Письсимистов и Аптимистов поравну.
![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Ну уж застращала:))
точно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вначале сфоткались на Восстания, потом на метро, 1 раз!, поехали в конс-во. С 11 до 2-х всё сделали. Владушка молодец, пока мы заполняли анкеты, она всё время спала - не мешала. Потом пошли в Пиццу хат, там перекусили, Владку покормили, пришли в конс-во, а наша очередь уже у входа. Сдали на 60 дней, но не знаю, как дажут. Только со страховкой облажались. Тааак дорого вышло - нет слов! Подруга потом отругала - надо было фиктивную делать, а потом разовые для поездок на пару дней. Кучу денег бы сэкономили.![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пропащие наши - мы вас ждем!!!![]() Цитата:
Эт точно! ![]() Ну привет, красотунчики!!! Классно съездили!!! Детки как всегда - обалденные! Даю творожок Агуша раз в день. А так мое молочко пьет. Педиатров в сад! |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я сегодня гуляла в Юсуповском. Одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Кариша, поздравляю с визой! Молодцы, путешественники!
Кстати твой пост мне напомнил что я забыла про молочку написать. Такать вот, Агушу лопаем с удовольствием. Или пьем йогурт или едим творожок. Бабушку сегодян опять оставляла с Михой. Так та опять бедного парня держала на "короткой узде". С гордостью мне сообщила "А мы больше часа с удовольствием прыгали по дивану и трясли игрушкой". "Мама мия" - подумала я. Я то знаю свого шилопопа, ОН..... на одном диване..... больше часа.... ![]() ![]() ![]() ![]() А наш папа мне потом и рассказал что спас Миху от заточения очередной раз зайдя в комнату к бабушке. В итоге Миха ползал уже по полу. Зятя не переспоришь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ржунимаху :046::046::046:Ну Ромычь..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Дааааааа! Впечатлило! Но правильно девочки сказали, что скоро начнется очень жирная белая полоса! УДАЧИ! Машину конечно жалко. Сигналка не спасла? А у свекрови сигналки в квартире нет? Ее бы точно спасла. А вот двойную пересекать не надо!
![]() ![]() А это у Бины белая полоса пошла. Они теперь с мужем развлекаются. УРА!![]() Цитата:
Цитата:
Хотела спрсить "Ну как?". Итак понятно - КАК. Рада за тебя!Фотки семейные гони!!!!!! Давно же обещаешь!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про сясь-сясь - ![]() .Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Кариша, поздравляю с визой! Молодцы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сразу напишу мини-отчетик, так как нам сегодня 10 месяцев. УУУУУУУУУУУУх - скоро год! ![]() ![]() ![]() ![]() Весим около 10 кг., рост около 78. Ползает активно, встает везде у опоры, ходит, держась за что-то. Придумывает себе игры - вчера - кидает игрушку далеко, потом за ней ползет, и так раз 10. Научилась открывать молнию на сумочке - кладет внутрь игрушку, закрывает молнию, потом открывает, вынимает игрушку и.т.д. Пирамидку не собирает, такое ощущение. что принципиально. Говорит дядя, правильно показывая на картинке, Собаку видит - Ав-ав, Па или Бум - если что-то упало, ну и Папа, Мама, Баба, Аля, Ада, Дай. Знает много слов - спрашиваю, где рыбки, она смотрит на аквариум, ну и в таком роде про машинки, книжки и многое другое. Вчера вообще прикольно было - я ее в ванной на коврике оставила и пошла дверь на ключ закрывать. Влада выползла в коридор, ползет в прихожую ко мне, там естесственно не очень чисто. Я говорю, Владушка, сюда нельзя, ползи обратно в ванную, купаться. Ребенок разворачивается и ползет в ванную, заползает и садится на коврик. Мама в шоке. Ну и фотки. Влада в метро вырубилась. А на последней я с вороненком общаюсь. |
|