| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "ага!))) ребёнком и мальчиком любимым..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! У нас солнышка нет, но на улице ляпота, гуляли два часа, облазали все горки, качельки, лесенки...Сашу домой можно заманить только сисей и мультиками
![]() Цитата:
По-моему, это был Пионер...хотя память может и подводить. Я вот ужасы боюсь до ужаса (извините за тавтологию), но все равно читала...и боялась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, у нас голова была 52 см в год, слава Богу, выросла за 8 месяцев всего на полсантиметра...я так поняла, что после года голова уже так активно не растет. |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
у нас тоже солнце
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
У меня самой голова 54см
![]() ![]() У Кристинки 46.5 ![]() Что то в ызагнули мне кажется ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
может, не в тему..
я, конечно, профан в ОЗ но то, что творится в закупке ласси - это норма? вообще ничего не понять... |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "У меня самой голова 54см:001::))
У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
У нас тоже солнышко, а мы спим ![]() Были сегодня на развивалках, наконец-то в нашу группу пришел мальчик, а то 5 девочек ходило ![]() У Сони голова 48 см, посмотрела по табличкам в среднем за второй год голова должна вырасти на 1-2 см, а после 2-х лет на 1 см. Лен, а что в той закупке происходит? |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "У меня самой голова 54см:001::))
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в закупку спорткомплексов детских и в раздумьях: брать детский пластиковый городок с горкой и домиком или сразу полноценный комплекс со шведской стенкой, кольцами и пр. С одной стороны, городок поставил и никаких хлопот, а комплекс еще установить надо...но не получится ли, что городок будет Саше развлекухой на неделю...недешевая развлекушка...
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а так - всегда( ну часто) народ скачет туда-сюда нак что особо криминального не углядела - но я так по-диагонили смотрелаЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Фсем трям! У нас вчера был глобальное отключение инета....я смотрю вы тут ужастиками развлекались..Танька жжот
Цитата:
Цитата:
у меня две такие 15 лет прожили....супер..а какие красотки обе..ах ах....просто мое убеждение что кошку надо брать с улицы...котенка какого-нить..и будет он тебе благодарен и счастлив всю жизнь..а ты его любить будешь и обажать не чуть не меньше, чем если бы он стоил кучу деньгов .но я никому свое мнение не навязываю Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала... Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать ( ![]() ![]() ![]() ) я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...![]() ![]() ![]() ![]() |
||