Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:46     #751
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Всем привет! У нас солнышка нет, но на улице ляпота, гуляли два часа, облазали все горки, качельки, лесенки...Сашу домой можно заманить только сисей и мультиками
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xu...pene02.htm?1/8 вот1 я с нетерпением ждала каждый новый номер журнала Пионер( или Костер? ) - и читала-читала, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов
Аааа, какое у нас было детство похожее По-моему, это был Пионер...хотя память может и подводить. Я вот ужасы боюсь до ужаса (извините за тавтологию), но все равно читала...и боялась

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!" После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе!
И долго мы еще будем тянуть с заявкой в книгу рекордов Гиннеса?
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?
Кать, у нас голова была 52 см в год, слава Богу, выросла за 8 месяцев всего на полсантиметра...я так поняла, что после года голова уже так активно не растет.
Старый 05-03-2009, 14:47     #752
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

у нас тоже солнце
Старый 05-03-2009, 14:49     #753
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

У меня самой голова 54см
У Кристинки 46.5
Что то в ызагнули мне кажется
Старый 05-03-2009, 14:55     #754
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

может, не в тему..
я, конечно, профан в ОЗ
но то, что творится в закупке ласси - это норма?
вообще ничего не понять...
Старый 05-03-2009, 14:59     #755
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
У меня самой голова 54см
У Кристинки 46.5
Кать, сестра, я тоже с 54 размером ничего приличного не могу найти на голову - все от 56, у Глебуса 48,5, так невролог сказала - маловато
Старый 05-03-2009, 15:01     #756
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
У нас тоже солнышко, а мы спим
Были сегодня на развивалках, наконец-то в нашу группу пришел мальчик, а то 5 девочек ходило

У Сони голова 48 см, посмотрела по табличкам в среднем за второй год голова должна вырасти на 1-2 см, а после 2-х лет на 1 см.

Лен, а что в той закупке происходит?
Старый 05-03-2009, 15:01     #757
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
У меня самой голова 54см
У Кристинки 46.5
Не, Кать, уж мы-то голову измеряем тщательно...пришлось, к сожалению
Старый 05-03-2009, 15:06     #758
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в закупку спорткомплексов детских и в раздумьях: брать детский пластиковый городок с горкой и домиком или сразу полноценный комплекс со шведской стенкой, кольцами и пр. С одной стороны, городок поставил и никаких хлопот, а комплекс еще установить надо...но не получится ли, что городок будет Саше развлекухой на неделю...недешевая развлекушка...
Старый 05-03-2009, 15:12     #759
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
может, не в тему..
я, конечно, профан в ОЗ
но то, что творится в закупке ласси - это норма?
вообще ничего не понять...
мне странно, что орга нет так долго а так - всегда( ну часто) народ скачет туда-сюда нак что особо криминального не углядела - но я так по-диагонили смотрела
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в закупку спорткомплексов детских и в раздумьях: брать детский пластиковый городок с горкой и домиком или сразу полноценный комплекс со шведской стенкой, кольцами и пр. С одной стороны, городок поставил и никаких хлопот, а комплекс еще установить надо...но не получится ли, что городок будет Саше развлекухой на неделю...недешевая развлекушка...
Анют, бери нормальный коиплекс - ИМХО про развлекуху на неделю - ты права
Старый 05-03-2009, 15:15     #760
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Фсем трям! У нас вчера был глобальное отключение инета....я смотрю вы тут ужастиками развлекались..Танька жжот
Цитата:
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xu...pene02.htm?1/8 вот1 я с нетерпением ждала каждый новый номер журнала Пионер( или Костер? ) - и читала-читала, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов
я обажала все эти простыни..а помните зеленые пальцы??? ааааааааа...клева...а вот мерзвие фильмы ужасов терпеть не могу..а там было все так наивно жутко

Цитата:
так дешево!!!
просто мне по старой-страой дружбе за 10 предлагают, так - дороже, но котята от супер-пупер родителей я ,если и заведу муррысу - то какую-нить подзаборную
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
у меня две такие 15 лет прожили....супер..а какие красотки обе..ах ах....просто мое убеждение что кошку надо брать с улицы...котенка какого-нить..и будет он тебе благодарен и счастлив всю жизнь..а ты его любить будешь и обажать не чуть не меньше, чем если бы он стоил кучу деньгов .но я никому свое мнение не навязываю

Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала...

Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать () я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра