| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -о(а на сообщение "фиг с ним, пусть поскачет, очень уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Вау!!!Супер!!!:080:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "фиг с ним, пусть поскачет, очень уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "А у меня мелкий сейчас по дивану скачет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну он дает![]() Ты кстати знаешь,я вспомнила у нас так было...Только она просыпалась часа в три и часов до 6 тусила Но быстро прошло...Попробую темку свою найти |
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение ":001:Ну он дает:010:
Ты кстати знаешь,я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Один днем проспится - ночью скачет, другой... вообще В пол-третьего ночи сегодня выполз на кухню (я сидела-вышивала), спрашивает сколько времени. Я ответила. Он вышел за дверь, зашел опять и спрашивает: а теперь? я опять ответила, стараясь не терять бодрости духа. Так он пошел в чайник воды наливать на мой вопрос - что он делает, Кирилл ответил, что директор гимназии велел ему пересдать Россиеведение, ну вот он и встал, чтобы пораньше пойти туда, на пересдачу Когда у меня глаза стали квадратные, мой старшенький ребенок очнулся, слава те госпидя Пошел дальше досыпать. Днем же половины не помнил, чё ночью вытворял. Я ему рассказываю, а он ржет Вот такая веселуха у меня![]() |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Млин, чеканусь я с этими детьми:010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Серега тоже рассказывал,как он встал,подумал что опаздывает в школу,оделся,и уже в дверях его остановила мама,которая слава богу не спала,а телевизор смотрела На часах было полтретьего Представляю его реакцию если бы он причапал бы к школе,а там закрыто![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение ":046::046::046:
Серега тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Бедная мама Подумала, наверное, неизвестно что ![]() Может дело во времени, а? Как пробьет пол-третьего, так их торкает, ученичков??? ![]() |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение ":046::046::046:Бедная мама:) Подумала,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ржака))))))))) |
||
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение ":046::046::046:Бедная мама:) Подумала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение ":023::023::023::023::023:ржака)))))))))"
|
|
Мега-элита
|