♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:24     #7561
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный! Мне звонили с работы и говорят мол почему я не подписала бумагу о переходе на другую систему оплаты - сегодня последний день! А мне никто и не говорил !!!!!!! Сижу в отпуске и все! И вообще почему я обязана это подписывать?! Они говорят, что не подпишеш уволят! А толком не объясняют что это! Я работала по договору и ушла в отпуск по уходу за ребенком, меня могут уволить - не продлить типа договор или еще что?????????? А если я подпишу кота в мешке??????? что делать млин???????
они не имеют право тебя уволить ло 1,5 лет!ты выясни у них как следует что там подписывать нужно,если не считаешь нужным не подписывай,а если собирутся увольнять в суд на них!
Старый 03-10-2008, 15:25     #7562
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мой тоже, а я как раз с Иришкой договорилась гулять... Она там без меня круги по Сосновке наворачивает... Вот проснется, сиську в зубы быстро и гулять!!!

Маш, как у Степика аллергия? чем мажитесь?
я уже задолбалась с мятном нащеке бороться, а тут еще 2 на боку вскочили... бепантен 0 реакции, тут детской безспиртовой зеленкой мазала (аллерголог советовала подсушить раздражение) - так ХУЖЕ стало.... фенистил пьем... элиделом мажу иногда.... но в принципе кожа чистая, 3 пятна только.... Устала... Смотреть гркустно, сегодня особенно.... Чё делать - уже не знаю... и так ничего не ем, прикормы все почти убрала... только цв.капуста осталась и каша рисовая...
Вот и у нас та же фигня, только без прикормов ваще
Старый 03-10-2008, 15:27     #7563
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.
Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
А чтой то ты от денег отказываешься? Почему ты должна думать о том чем кормить и во что одевать сына?Пусть он вас кормит и одевает пока ты более самостоятельной не станеш.А потом всё равно бери алименты!А то нечего мужиков баловать..раз сам предлагает.
Я вот если окончательно разъедусь полюбому первое время за его счет жить собираюсь..т.к. у мамы и родственников денег лишних нет.
А вот на права это ты правельно решила!Пригодится!

Цитата:
А массажист пробовал учить?
Мы только курс доделали..вот после него она хоть после того как посадишь сидеть начала...По моему Данеттка просто лентяйка

Цитата:
Подруги - это очень важно. Выговорился - и уже легче. Не знаю, чтобы делала без этого форума. Хоть здесь можно найти поддержку.
У меня есть очень хорошая подруга в Москве. Мы периодически созваниваемся. Но поговорить по душам не можем, так как муж постоянно рядом

Мне очень обидно, что такая сильная любовь переросла чуть ли не в ненависть.

Жить будем сначала в Озерках (у моей мамы), потом на Гражданке (у метро, там новая квартира).

А вы где живете?

Девочки, есть кто с Озерков?
Я живу как раз между Озерков и Гражданки На Светлановской площади)) Так что в принципе очень даже рядышком!
Старый 03-10-2008, 15:29     #7564
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Ну да, логично. Ну на ребенка-то я буду брать деньги, которые он будет высылать, а вот на себя - нет. Сама как-нибудь уж справлюсь.
Моя мама сама работает допоздна (правда не с утра), так что особо тоже сидеть с ребенком не может. Не знаю, может найду что-нибудь на утро.

Девочки, есть тут дизайнеры?
Меня интересует, насколько реально работать дизайнером на дому, то есть совмещать работу с воспитанием Сына.
наверное можно, но клиентов искать будет сложно. Реально найти строительную бригаду, которая будет вам поставлять,клиентов, за процент,тогда можно и дома,но выезжать все равно придеться, сами понимаете, а так можно искать магазины (мы как раз сейчас будем искать дизайнера, на полный рабочий день), договариваться, все равно процент.В основном здесь дизайнеры приводят клиентов в магазины и получают с магазинов процент. Но их ноги кормят
Старый 03-10-2008, 15:31     #7565
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:

Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.

Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.

Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.

А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.

Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
не отказывайся от денег которые он будет присылать ни вкоем случае!!!!!!подумай о ребенке и наплюй на свою гордость,деньги для диточки!!!!!!!тебя мама с папой покормят,а потом как нибудь и устроишься на какой нибудь приработок!мы женщины сильные в отличие от мужиков и все можем!!!!конечно очень жаль что все так хреново,и не вини себя что ребенок без отца будет расти,если он Данечку любит,то будет приезжать.на крайняк найдешь другого папочку!который вас обоих будет любить и ценить!!!
Старый 03-10-2008, 15:33     #7566
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Мне не могли беременной разьяснить по какому я договору работаю ( как потом оказалось по договору найма не предусматривающему оплату больничных и т.п. его я тож не подписывала, все за меня делали), а вы говорите! Меня динамят . Я к юристу обращалась тогда, он говорит если тебе нужна справедливость - иди в суд, но денег тебе не прибудет, а буха накажут административно запретят заниматься лет на цать и все.
Это не я , это отдел кадров

че то хрень какая-то.Независимо от договора ее не могут уволить пока она в отпуске по уходу за ребенком.

Старый 03-10-2008, 15:35     #7567
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:

Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.

Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.

Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.

А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.

Как вы справляетесь?
ну ты блин даешь,он ине узнает на что ты деньги тратишь!так чтосебя тоже не обижай!
Старый 03-10-2008, 15:37     #7568
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Мли девочки! НЕРАЗВОДИТЕСЬ! Еще все наладится! Дети подрастут и будет проще всем и интереснее, особенно папе с сыном!!!!!!
Старый 03-10-2008, 15:37     #7569
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, как у Степика аллергия? чем мажитесь?
я уже задолбалась с мятном нащеке бороться, а тут еще 2 на боку вскочили... бепантен 0 реакции, тут детской безспиртовой зеленкой мазала (аллерголог советовала подсушить раздражение) - так ХУЖЕ стало.... фенистил пьем... элиделом мажу иногда.... но в принципе кожа чистая, 3 пятна только.... Устала... Смотреть гркустно, сегодня особенно.... Чё делать - уже не знаю... и так ничего не ем, прикормы все почти убрала... только цв.капуста осталась и каша рисовая...
унас тож долгое время было 3 непроходящих пятна,но у Ксю аллергия была из за дисбака и клебсы!у вас то нету этого? когда пятно совсем стремное было я мазала тонким слоем АДВАНТАН (крем) помог на сл день,но он гормональный,а моя врач сказала что если уж ничего не берет то один раз можно,ничего страшного+ крем в апеке купила БИОДЕРМА Atoderm от сухости супер помогает...+от дисбака пили БИФИЛИЗ бактерии 2 недели,щас ттт чистая кожа,я такой кожи у нее вобще не видела ни разу ТТТ и снова ЖРУ все подряд УДАЧИ!
Цитата:
Было бы что рассказывать хорошего
А у вас скольки-комнатная квартира?
двушка,но тусим всегда в одной в гостинной,тк спальня маленькая,там кровать на всю комнату...
Алл,блин неужели все так херово у вас? прям так и сказал,что тебя с успешным рядом не будет??? ужоснах
я кстати на Пионере живу,переедешь пиши звони
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и у нас та же фигня, только без прикормов ваще
Маш,а у Степика нет дисбака?
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я живу как раз между Озерков и Гражданки На Светлановской площади)) Так что в принципе очень даже рядышком!
а я на Пионере,тож от вас недалеко,тока в ваше сторону от пионера всегда пробан
Старый 03-10-2008, 15:38     #7570
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что за меховая попа? Фотки есть?
У него изнутри в районе попы искусственный мех.

Алла! С любым решением надо переспать ночь!
Мы тут сейчас с Синчей гуляли, и я подумала, зачем мне изобретать велосипед зашли в магаз и я купила флисовую мужскую куртку за 900 рэ. Пока меряла, чуть тепловой удар не получила, изнутри там какой-то полиламинат Ну в общем не уродливее слингокурток, вот..
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра