Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Я конечно подразумевала,что это не..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Я конечно подразумевала,что это не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ванюшку с зубиком!
![]() ![]() ![]() Девули,забыла похвастаться!Нас вчера невестка в гости позвала!И я в полном восторге от неё ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Утро!
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Игорька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Данечку с 7 месяцами!!!!! ![]() Мы вчера прививки делали, так ночью сына весь пылал (первый раз такая реакция), дала панадол и утром ТТТ остыл. Сейчас гуляет с бабушкой. А я сейчас котейку своего записала на стрижку. Теперь в субботу у меня будет 2 ребенка ![]() Не знаю даже прилепится ли коту мочесборник, а то после наркоза глаз да глаз за ним... Потом фотки в контакет вывешу моего красавцА ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Ванюшку с..."
|
Элита
![]() |
Привет!
Наталка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! ![]() Данечку с семью месяцами!!! ![]() Амину с полугодием!!! ![]() |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Привет!
Наталка, поздравляю тебя с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ух, как меня форум веселит: "Упс. Форум чуть-чуть не доступен"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот... таперича мы с Пал Е обои болеем((( Его лечу, дозвонилась педиатру, она сделала назначение. Токо она еще прописала проталгол, а его в аптеке не найти... А кто-то тут писал, что его не рекомендуют... Почему? Надо, наверно, в справочную звонить, где он там продается...
А еще Пашка стал кашлять. Думаю, надо какой-нить сироп детский от кашля или что-то подобное.. А сегодня с утра обложило мое все горло. Блин, так фигово! Еще сегодня надо обязатльно по одному делу съездить, а мне так нехорошо((( Вот... Поныла. Какая гадость эти простуды. Какая подлюа нам этот вирус принесла?*!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
исчо вчера хотела утешиться шоппингом и заказать кое-че детю. Одежы-то выбрала маленько с горем пополам, присмотрела ботики. А тама размеры америкосские 1, 2, 3, 4. Нашла таблицу, не фига все равно не поняла.
Если мне надо купить 19, то это какой американский? А вдруг мне не 19й надо? одни вопчем проблемы, никакого те удовольствия... |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "ну вот... таперича мы с Пал Е обои..."
|
Наш человек
![]() |
Я конечно понимаю, что глупо жаловатся в моей ситуации... я в солярий сходила, первый и единственный раз, уж лучше бы не ходила. Так паршиво себя чувствую, сгорела нафик вся!
Я так никогда в жизни не сгорала, тем более в солярии, всё болит, знобит, голова разламывается, до тела и лица не дотронутся. А всего-то 10 минут, правда на новых лампах. Ещё бы 5 минут и можно было бы в ожёговый центр обращатся. |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Ух, как меня форум веселит: "Упс. Форум..."
|
Элита
![]() |
Девочки проголосуйте за Ваньку плиз. http://www.gerber.ru/contests/list.aspx?rid=24
|