***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 01:20     #7551
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
слава те господи, не одни мы такие "тихарщицы"
Неее, моя пластилин не ест, он ведь не вкусный! и она это знает!....ну не нравится ей его вкус!
Старый 17-12-2006, 01:24     #7552
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне - это обращение к тем, у кого дочи.... Собираетесь ли вы прокалывать ушки своим королевнам, если ДА, то когда, если НЕТ, то почему....ну а если уже прокололи, то расскажите, как все прошло. Для меня это больной вопрос, очень хочу, чтобы у Тусьни были сережки в ушках, но вот у всех спрашиваю мнение.....
у вашей королевны такие цацки, что сам Бог велел проколоть!
я Аришке на годик уломала-таки папашку купить ей серьги. Но насчет прокалывать - как-то не тороплюсь. Боюсь, в саду будут драть уши да и зачем это маленькой девочке? будем дарить - пусть лежат, потом поносит, когда соображать будет. В смысле, проколю, когда попросит.
Старый 17-12-2006, 01:24     #7553
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите мне - это обращение к тем, у кого дочи.... Собираетесь ли вы прокалывать ушки своим королевнам, если ДА, то когда, если НЕТ, то почему....ну а если уже прокололи, то расскажите, как все прошло. Для меня это больной вопрос, очень хочу, чтобы у Тусьни были сережки в ушках, но вот у всех спрашиваю мнение.....
Я не буду ничего прокалывать. Вырастет, сама проколет что хочет и где хочет

ЗЫ Таечка такая дама очаровательная в бусах и часиках А ляшечки
Старый 17-12-2006, 01:25     #7554
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
ну щаззззз!! программа будет та же: лыжи или сноуборд, кунг-фу, музеи, театры.. и пусть попробует разныться "мааааа, хаччччу биоооникла!" мужик или нет? раз мужик - вперед на треньку и без лишних разговоров!
Даш, ну это тоже не очень правильно . Мы вот и на тренировки успеваем, ну и всё остальное тоже. Ведь каждая игрушка рассчитана на развитие каких-то определенных качеств в ребенке (конечно фильтровать надо), даже обычные солдатики. Но вот например биониклы очень хорошая штука, мне они нравятся. Это лего, Данька с ними вечно что-то мастерит, вот тебе тренировка и рук и мозгов
Старый 17-12-2006, 01:25     #7555
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Неее, моя пластилин не ест, он ведь не вкусный! и она это знает!....ну не нравится ей его вкус!
А моей нравится! Вот такие у нас вкусы
Старый 17-12-2006, 01:27     #7556
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
у вашей королевны такие цацки, что сам Бог велел проколоть!
я Аришке на годик уломала-таки папашку купить ей серьги. Но насчет прокалывать - как-то не тороплюсь. Боюсь, в саду будут драть уши да и зачем это маленькой девочке? будем дарить - пусть лежат, потом поносит, когда соображать будет. В смысле, проколю, когда попросит.
Да у нас уже 5 комплектов сережек.....при чем всякие разные...красивые.....так хочется....
в том то и проблема, что мне хочется, а не ей! Они ей, как мне кажется мешать будут, во всяком случае, когда будет спать - точно!
Старый 17-12-2006, 01:28     #7557
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Согласна...Биониклы - это же ЛЕГО....очень интересно их мастерить, опять же развитие моторики, лучше Лего, чем комп!
Старый 17-12-2006, 01:29     #7558
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Я прокалывать не буду. Честно говоря, мне просто ужастно не нравится, когда такой маленький ребенок и уже с сережками. Мне почему-то это напоминает цыганских детей
Старый 17-12-2006, 01:29     #7559
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ромаш,
да я согласна насчет "развития определенных качеств". дети - они и есть дети, чё их детства лишать... даже если их детство - какие-то неведомые мне биониклы
конечно, всему должна быть мера и место в жизни. ролевые игры (если я правильно поняла) - ОЧЕНЬ важная вещь. Хотя мне больше по душе те игры, что у нас были - без каких-то челобреков там, а просто "в доктора", "в казаки-разбойники", "в магазин" и тыды... как-то более жизненно что ли было.
Старый 17-12-2006, 01:30     #7560
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я прокалывать не буду. Честно говоря, мне просто ужастно не нравится, когда такой маленький ребенок и уже с сережками. Мне почему-то это напоминает цыганских детей
А что ты имеешь против цыганских детей?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра