НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:32     #7511
athena
Старожил

athena отсутствует

я герой! успела погулять до дождя и кучу домашней работы сделала!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
с одеждой у меня вообще полный мрак............костюм на осень для Б у меня есть............а вот верхняя одежда отсутствует полностью.........из обуви только кроссовки
Не сыпь сольна сахар... я в конце весны собрала демисезонную обувку, отвезла на работу - у нас там рядом ремонт обуви. Было пару дней некогда, я пакет оставила под столом. Потом собралась как то в обед ее в ремонт отнести, ан- пакета-то и нету!!! уборщица, видите ли, решила, что 2 пары туфель, полусапожки и высокие один сезон отношенные сапоги на байке (до сих пор обидно, потому как куплены были в командировке в Киеве) - это МУСОР!!!
Старый 28-08-2007, 19:33     #7512
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Всем привет!

Сходила сегодня на третье плановое УЗИ. Хорошая новость,малышка крупненькая - 2,050 кг. уже.Плацента,пуповина,сердцебиение- все в норме. Из неприятного- тазовое предлежание и что совсем плохо, нашли умеренное многоводие. А многоводие-это ,как считают врачи, следствие перенесенных мною множества простуд на ранних сроках, т.е. инфекция.Назначили мне курс антибиотиков на 10 дней. Правда клянутся, что вреда для ребенка не будет, так как выписали антибиотик, разрешенный беременным. Потом опять УЗИ контроль.
Старый 28-08-2007, 19:34     #7513
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
я герой! успела погулять до дождя и кучу домашней работы сделала!

Не сыпь сольна сахар... я в конце весны собрала демисезонную обувку, отвезла на работу - у нас там рядом ремонт обуви. Было пару дней некогда, я пакет оставила под столом. Потом собралась как то в обед ее в ремонт отнести, ан- пакета-то и нету!!! уборщица, видите ли, решила, что 2 пары туфель, полусапожки и высокие один сезон отношенные сапоги на байке (до сих пор обидно, потому как куплены были в командировке в Киеве) - это МУСОР!!!
уборщицу на мыло!!!!!!!!! и чего она вообще ничего не возместила?
Старый 28-08-2007, 19:39     #7514
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходила сегодня на третье плановое УЗИ. Хорошая новость,малышка крупненькая - 2,050 кг. уже.Плацента,пуповина,сердцебиение- все в норме. Из неприятного- тазовое предлежание и что совсем плохо, нашли умеренное многоводие. А многоводие-это ,как считают врачи, следствие перенесенных мною множества простуд на ранних сроках, т.е. инфекция.Назначили мне курс антибиотиков на 10 дней. Правда клянутся, что вреда для ребенка не будет, так как выписали антибиотик, разрешенный беременным. Потом опять УЗИ контроль.
поздравляю!!!!!!!!!!!! вообщем узи у тебя удачное
а чем это многоводие тебе грозит не объяснили? может ничего и особенного,ведь если по честному каждая из нас с февраля хоть раз да простудилась
Старый 28-08-2007, 19:40
ответ для arishok на сообщение "да вот такая..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
да вот такая фантазерка............может книжки детские начать писать...............а то я уже ВЕШАЮСЬ от СКУКИ
Попробуй!!!!Знаешь как кайфово потом свои же сказки доченьке будешь рассказывать!!!!
Старый 28-08-2007, 19:41     #7516
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
уборщицу на мыло!!!!!!!!! и чего она вообще ничего не возместила?

после долгих разборок с бизнес центром (правда я все поручила нашей сектретарше ) начала возмещать. частями. Ну не все конечно, но хотя бы стоимость сапог, остальное правда старое было. Я бы может и плюнула, но НЕ ВЕРЮ я, что она это все дейст-но выбросила, а не забрала...
Старый 28-08-2007, 19:42     #7517
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Всем привет!

главное что с малышкой хорошо все!
а может про антибиотики все таки еще с каким-нить врачем посоветоваться? серьезное это дело...
Старый 28-08-2007, 19:44     #7518
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
после долгих разборок с бизнес центром (правда я все поручила нашей сектретарше ) начала возмещать. частями. Ну не все конечно, но хотя бы стоимость сапог, остальное правда старое было. Я бы может и плюнула, но НЕ ВЕРЮ я, что она это все дейст-но выбросила, а не забрала...
аболютно согласна................наверно сама в твоих туфельках ходит
Старый 28-08-2007, 19:46     #7519
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!! вообщем узи у тебя удачное
а чем это многоводие тебе грозит не объяснили? может ничего и особенного,ведь если по честному каждая из нас с февраля хоть раз да простудилась
Многоводие ,к сожалению имеет тенденцию прогрессировать. А это грозит- преждевременными родами, гипоксией у ребенка, может быть обвитие пуповиной,так как он там слишком свободно плавает, ухудшается маточно-плацентарный обмен. Ничего хорошего.
Старый 28-08-2007, 19:49     #7520
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Многоводие ,к сожалению имеет тенденцию прогрессировать. А это грозит- преждевременными родами, гипоксией у ребенка, может быть обвитие пуповиной,так как он там слишком свободно плавает, ухудшается маточно-плацентарный обмен. Ничего хорошего.
Мда...как-то грусновато....Ну ничего. Пропьешь курс и УЗИ покажет. что все прекрасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра