| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Позвонила в иналмед, сказали приезжать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хоть и все равно на маршрутке,, но не одной. Был бы тел у меня твой- я бы позвонила |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда..."
|
|
Элита
|
Это истинная правда! Я уже начала тогдп реально психовать, хотела даже к специалисту обратиться, и ведь не столько от желания иметь ребенка (я как-то никгода не сомневалась, что рано или поздно все случится), сколько от постоянного ожидания и разочарований. И еще от чувства вины, что ли, или смущения перед мужем. Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой... Но это я ему в вину совсем не ставлю - так было проще для нас для всех. Мужчины требуют к себе много внимания, а с малышом на руках не разгуляешься, как бы муж не почувствовал себя заброшенным. А тут у нас каждая встреча - праздник, и детку поцелует, побарахтается и им обоим в радость, а потом опять от нас отдыхать, а мне не надо было на два фронта разрываться. Вот моя подруга очень на мужа обижалась, что он не сидит дома и не помогает ей с ребенком. А какая от них помощь? Ну есть уникумы, которые лучше матерей все делают, но это большая редкость и расчитывать, что мужчина будет также опекать реденка как и мать, дело пустое.
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Олечка, сочувствую твоей ситуации и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
у меня тоже есть листья малины, могу принести
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про мужа и про его реакцию-как хорошо написала, Оль. Умеешь ты сказать так-как никто другой. вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "И не думай! У тебя забот полно, все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне тоже там понравилось, хотя и не с чем сравнивать(в плане ЭКО). Но у меня патологическое стремление к справедливости,и я считаю, что за такие деньги так и должно быть. Мне Кир. даже по электронке на вопросы отвечает.![]() Вот не читала вас полтора дня. Начала на работе с 9.00 и вот только дошла до конца. Как жить дальше? Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть ![]() ![]() . Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл? |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девы, ну что Вы с ума сходите.
У них..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
со мной тоже разговаривала-все объяснила, мне как-то легче стало анестезиолог тоже очень приятная, она работала первый день в Иналмеде, когда мне пункцию делала (такая очень высокая женщина) |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Это истинная правда! Я уже начала тогдп..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
что мой благоверный будет сидеть ночами-вечерами рядом и помогать всячески, хотя конечно хотелось бы. В глубине души, где-то очень глубоко и далеко, я думаю, а вдруг мой муж из разряда сумашедших папаш?!![]() Меня иногда это сильно напрягает....в моем нынешнем положении |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Да анестезиолог мне тоже понравился.
..."
|
|
Участник
|
А чего у тебя с животом? Гипера чтоли? так давай я дам тебе номер Шулико в МСЧ 122. я там за 4 дня оклемалась. обрящайся в личку я тебе тел дам
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, прочитала все ваши слова поддержки и так легко стало, не поверите. С мужем не разговариваю, меня сразу в слезы бросает. Я ему просто сказала спасибо за нашу совместную жизнь. Теперь сосредоточилась на малышах, то есть пытаюсь морально и физически расслабиться...
А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то... |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "+1
мне тоже там понравилось, хотя и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не спорю-меня немного смущает, что я такие пробелмы через рабочий комп обсуждаю. Но стараюсь просто (как могу!) чтобы это не мешало работе! Иногда не очень получается особенно в период протокола. Но, вообще-то, я просто могу взять больняк на весь этот период. Но считаю-пока более менее себя чувствую-лучше поработаю. |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Думаю что ЭКО, а после полного разбора..."
|
|
Активный участник
|
|