| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "гыыыыыыыыыыыыыыыы
научить?
родите двух..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
10 минут на 100 упражнений на пресс да еще парочку других - найти всегда можно. при желании - все получается. тела шэрон не будет, но стройность и ухоженность - она доступна. практически любому. есть лаки, которые сохнут за пару минут. Про упражнения я сказала уже. Корректировать диету - тоже не фиг делать. я на работу - единственная, кто приходил с укладкой. что, самая незанятая? да, нет мужа, зато - нет машины и помощи по дому, я ВСЕ сама делаю, а это - немало. это или есть в женщине, или нету. но у кого этого нет всегда оправдываются загрузкой по работе. моя мать, которая пашет как папа карло. всегда выглядит на сто балллов. Ибо в ней это - есть. и укладка, и макияж, и всегда маникюр. не обрезной, но и его делает, а ногти у нее - всегда накрашены. опять же - без обид. если на ЛВ тусите, кстати, время - есть. |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "А фото не вижу :008:"
|
|
Старожил
|
Фото буде позже. не грузится.
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "фигня
10 минут на 100 упражнений на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "у каждого в жизни свои периоды... свои..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
утерлась. я - де-юре "в поисках". А моя мама - де-юре и де-факто сильно замужем. и красится каждое утро, сразу после того. как чистит зубы, и меня гоняет, когда я первым делом тащу завтрак в постель своему. в ваших словах есть справедливость, но стремление следить за собой не всегда, причем дааааааалеко не всегда продиктовано режимом "поиска". |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "фигня
10 минут на 100 упражнений на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
например вместо маникюра я лучше потусю.... ![]() укладку я кстати каждый день делаю... маникюр у меня самый самый обычный... безцветный... упражнения? у каждого свое.. мне не нравится делать упражнения просто так.. не мое это.. е люблю и финесс. когда сидела дома, то тратила минимум 3 часа в спорткомплексе на дорожку+ бассеин потом и баня. красоты была.... а сейчас мне реально нет времени и главное СИЛ. мне бы проблемы стращего в школе решить... с младшим бы разобраться с его проблемами по здоровью... а потом подрастут и будет мне счастье.... ![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ага
утерлась.
я - де-юре "в поисках"...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы говорим о том что некрасиво ходить и тыкать пальцем "а вот она обабилась". И что никому не должно быть никакого дела до того, сколько килограммов набрала одноклассница. |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ага
утерлась.
я - де-юре "в поисках"...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() без обидок...у нас тоже зубки есть ![]() понимаете , стремление следить за собой у разных людей включают разные понятия. меня никто не заставляет тратить бешеные деньги, чтобы отправить детей к морю на 2 месяца, а не отправить их на дачу за копейки, и все деньги потратить на себя любимую ![]() опять вступают в расчет приориты. |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Banned
|
вот и давайте тогда честно - нет желания. приоритет на другом, а не дети, муж, огород....
моя подруга - преподаватель в Можайке. Жена, мать. и следит за собой. убирают у нее специальные тети. просто ей нравится выглядеть не бабой, а привлекательной женщиной. причем, я без осуждения. зацикленность на своей внешности - плохой признак. |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Бог с вами, разве мы говорим о том, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
среди моих знакомых есть разные, меня это не коробит. коробит, как раз - когда проблема целлюлита приравнивается к мировой. ЛВ "Болтология" можно тогда закрыть. ![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "вот и давайте тогда честно - нет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и если человек ставит что-то другое а не ухаживание за внешность своей не на первое место, это совсем не значит, что те, кто ставить это на первое могу тыкать пальцем и гнобить его. Согласны? |
|